Das Refugium ist Deine Mietlocation im Herzen von Aschaffenburg – ein heller, ruhiger Workshopraum für Kurse, Coachings, Körperarbeit, kleine Trainings und kreative Formate. Im Mittelpunkt steht ein freundlicher Hauptraum mit ca. 80 m² – ideal für
Gruppenarbeit, Matten-Setups oder Kreise mit unseren Meditationskissen. Dazu gibt es eine voll ausgestattete Küche (Wasserkocher, Herd, Kühlschrank, Geschirrspüler) – perfekt für Pausen, Catering oder Selbstversorgung. WC und eine separate Dusche sind ebenfalls vorhanden.
Die Location liegt im Erdgeschoss eines Wohnhauses und ist über wenige Stufen erreichbar. Du mietest einen geschützten Raum, in dem sich Gruppen gut sammeln, ankommen und konzentriert arbeiten können – auch für 1:1-Formate. Geführt wird das Refugium von Jay & Christian. Als erfahrene Bodyworker (u. a. Lomi Lomi Massage) gestalten wir einen Rahmen, in dem Begegnung, Präsenz und professionelle Gruppenarbeit zusammenfinden – klar, warm und zuverlässig. Möglich sind Kurzzeitmieten, Tagesmieten und mehrtägige Anmietungen.
Wir freuen uns auf Deine Anfrage – und helfen Dir gern einzuschätzen, ob das Refugium zu Deinem Format passt.