Strategische Begleitung für klare Kommunikation und bleibende Geschichten. Ich unterstütze Unternehmen, Organisationen und Selbständige dabei, ihre Kommunikation zu klären und zu optimieren. Dies umfasst das Sortieren von Inhalten, das Schärfen... von Botschaften und das Finden von Geschichten, die erzählt werden können. Ziel ist es, eine klare Linie in der Kommunikation zu schaffen, die sowohl in der Website als auch in anderen Medien konsistent ist.
Meine Dienstleistungen umfassen strategische Begleitung, Text- und Konzeptentwicklung sowie Weiterbildungen. Ich biete Sparring, Positionsklärung und Kommunikationsarchitektur an, um sicherzustellen, dass die Kommunikation nicht nur funktioniert, sondern auch Wirkung zeigt. Die Texte, die ich erstelle, sind präzise aufgebaut und klar formuliert, um die Botschaft effektiv zu transportieren.
Ich arbeite eng mit meinen Kunden zusammen, um Klarheit zu schaffen und Inhalte zu entwickeln, die wirklich tragen. Dabei lege ich Wert auf verständliche und praxisnahe Ansätze, die ohne technische Komplexität auskommen. Kommunikation ist für mich kein Beiwerk, sondern entscheidend dafür, ob eine Botschaft ankommt oder im Rauschen untergeht.