WP Systems bietet umfassende Lösungen im Bereich Wärmepumpen und Zubehör. Unsere Produkte zeichnen sich durch hohe Qualität und moderne Technologie aus. Wir unterstützen Planer und Installateure bei der Auswahl und Planung maßgeschneiderter... Systeme, die den individuellen Bedürfnissen gerecht werden. Unser Sortiment umfasst Luft-Wasser-Wärmepumpen, Erdsonden-Wärmepumpen, Wärmepumpenboiler sowie Pufferspeicher und diverses Zubehör. Alle Produkte sind in der Schweiz auf Lager und können schnell geliefert werden.
Kundendienst und Unterstützung sind uns wichtig. Wir bieten einen 24/7-Service für Notfälle und koordinieren die Lieferung sowie den Einsatz von Technikern für die Inbetriebnahme. Unsere Wärmepumpen sind vom Wärmepumpen-Forschungszentrum St. Gallen unabhängig geprüft und zertifiziert, was die Qualität und Effizienz unserer Produkte unterstreicht. Zudem erstellen wir Hydraulikschemen und Elektroschemas, um Installateuren die Arbeit zu erleichtern.
Mit starken Partnerschaften, unter anderem mit Atlantic Suisse und Kolton, garantieren wir ein attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis. Unsere eigene Produktlinie WP-Systems bietet zusätzlich Sicherheit durch eine Garantieverlängerung von bis zu 10 Jahren. Wir sind bestrebt, die Zukunft der Heiztechnik aktiv mitzugestalten und unseren Kunden innovative Lösungen anzubieten.