Wüst Personal GmbH ist ein unabhängiger Personaldienstleister, der Personal für Temporär- und Dauerstellen vermittelt und verleiht. Mit über 33 Jahren Erfahrung in der Branche prüfen wir sorgfältig, welche Kandidatinnen und Kandidaten die besten... Voraussetzungen für die offenen Stellen mitbringen. Unser Ziel ist es, die Bedürfnisse sowohl der Arbeitgeber als auch der Arbeitnehmer zu berücksichtigen, um eine langfristige und erfolgreiche Zusammenarbeit zu gewährleisten.
Tätigkeitsbereiche
Wir sind hauptsächlich in den Branchen Maschinen- und Metallbau, Bauhaupt- und Nebengewerbe sowie im Dienstleistungsgewerbe tätig. Unsere Expertise ermöglicht es uns, passende Lösungen für verschiedene Anforderungen zu finden. Wir legen großen Wert auf Einfühlungsvermögen und umfassende Berufskenntnisse, um die besten Ergebnisse für alle Beteiligten zu erzielen.
Bewerbung und Kontakt
Interessierte können sich direkt bei uns bewerben oder uns ihre offenen Stellen melden. Wir bieten eine schnelle und effiziente Bearbeitung der Anfragen, um den Bedürfnissen unserer Kunden gerecht zu werden. Für weitere Informationen stehen wir telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung.