Die WYTECH AG ist ein dynamisches Unternehmen im Bereich der elektronischen Fertigung, das in der Schweiz ansässig ist. Wir bieten umfassende Dienstleistungen an, die die Entwicklung, Materialbeschaffung, Prototypen- und Kleinserienfertigung sowie
Montagen und Reparaturen umfassen. Unsere Fertigung erfolgt auf modernen Maschinen, die ebenfalls in der Schweiz hergestellt werden, was die Qualität und Zuverlässigkeit unserer Produkte sichert.
RoHS- und REACH-Konformität sind für uns von zentraler Bedeutung. Wir garantieren, dass unsere Produkte den Anforderungen der RoHS-Richtlinie entsprechen und keine gefährlichen Stoffe enthalten. Zudem stellen wir sicher, dass alle verwendeten Materialien den REACH-Vorgaben genügen, um die Sicherheit und Umweltverträglichkeit unserer Produkte zu gewährleisten.
Unser Ziel ist es, unseren Kunden kontinuierlich zuverlässige und sichere Produkte zu bieten. Dazu arbeiten wir eng mit unseren Lieferanten zusammen, um sicherzustellen, dass alle chemischen Stoffe und Materialien den geltenden Vorschriften entsprechen. Die WYTECH AG ist bestrebt, höchste Standards in der elektronischen Fertigung zu erfüllen und innovative Lösungen anzubieten.