Umzugsunternehmen & Umzugsservice

XLBOX Umzugsservice
XLBOX Umzugsservice ist Ihr professioneller Umzugspartner in ganz Sachsen. Mit ⭐ 4,8 von 5 Sternen auf Google gehören wir zu den bestbewerteten Umzugsunternehmen in Sachsen.

Wir sind tätig in über 50 sächsischen Städten – von Dresden, Leipzig und Chemnitz bis Zwickau, Görlitz und ins Erzgebirge.

Hertha-Lindner-Straße 10
01067 Dresden

Umzugsunternehmen Dresden | XLBOX Services GmbH

Bewertung vom 02.10.2026
Ausführung

Auftragserfolg

Fachkompetenz

Wertschätzung

Alles Top! höfliche und nette Packer, Termine super eingehalten. Organisation reibungslos.
02.10.2026Lucas Günther
Tolles Team, kompetent in allen Bereichen, immer gerne wieder.
02.10.2026Anja Keller
Die Jungs von Xlbox haben für uns heute ein Umzug gemacht.
Ich muss sagen einnsame Spitze sie waren pünktlich da haben professionell gearbeitet und innerhalb von vier Stunden war der Umzug abgeschlossen ausserdem war das preis-leistungsverhältnis einfach nur top jederzeit gerne wieder
01.10.2026Jasmin Blau
Reibungslos und sicher, von der Begehung der Wohnung für den Kostenvoranschlag bis zum eigentlichen regionalen Umzug. Der Festpreis wurde auch eingehalten und wir waren so zufrieden, dass jeder der vier Männer einen Bonus bekommen hat. Gerne wieder, echte Profis.
30.09.2026Karen Schmid
Absolut zufrieden.
Der Termin zur Planung vorab war schnell und unkompliziert.

Am Tag des Umzugs war das Team pünktlich und alle waren sehr freundlich. Es war eine angenehme Atmosphäre.
Es wurde sorgsam mit allen Möbeln und Kartons umgegangen.

Vielen Dank
30.09.2026Monika F
Ich habe diese Umzug Firma ausgesucht. Ich werde das immer wieder tun.
Die Jungs welche bei uns waren, hatten wirklich Ahnung.
Sie haben volle Leistung gebracht und immer gute Laune gezeigt.
Mein Mann und ich sind krank .
Die Jungs haben uns in allen Situationen geholfen. Wir möchten uns herzlich bedanken bei Chef und der ganzen Mannschaft. Wir wünschen euch schöne Weihnachten.
29.09.2026Merve Atakan
Nur zu empfehlen! Ich bin schon oft umgezogen, diese Firma gehört zu den besten, mit denen ich umgezogen bin. Schnelle und professionelle Arbeit mit freundlichen Mitarbeitern, die wissen, was sie tun. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
29.09.2026David Fröhlich
Absolute Empfehlung! Es hat alles reibungslos geklappt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich fair, vor allem wenn man beachtet, wie rasch und sauber gearbeitet wird. Auf unsere Möbel wurde extrem gut acht gegeben, unser Boden wurde mit von der Firma zur Verfügung gestellten Teppichen geschützt. Das gesamte Team war extrem pünktlich, höchst motiviert, freundlich, vorsichtig und dennoch wirklich flott. Einfach einmalig - vielen herzlichen Dank dem gesamten Team und gerne wieder! ☺️
29.09.2026Mario Schadtle
ABSOLUTE WEITEREMPFEHLUNG
Wir haben diese Umzugsfirma bereits das zweite Mal in Anspruch genommen. Alles ist wieder total pünktlich abgelaufen, Möbel super verpackt, Mitarbeiter sehr freundlich und fleißig. Obwohl wir unseren festgelegten Termin kurzfristig um einige Tage vorverlegen mussten, hat Hr. Kassem dies möglich gemacht. Hr. Kassem hat uns bei beiden Übersiedlungen mit ihrer umsichtigen, freundlichen und schnellen Erledigung sehr beeindruckt. Wir waren von den Mitarbeitern dieser Firma und der kompletten Abwicklung wieder total begeistert.
28.09.2026Analena Bergmann
Kann die Firma absolut weiterempfehlen. Und ich bin grundsätzlich bei Dienstleistungen eher kritisch. Aber hier wurde alles gepasst. Gute Kommunikation, die Möbel wurden vor Ort in Folie gewickelt und im LKW nochmals zusätzlich durch Decken geschützt. Sehr fleißige und vorsichtige Mitarbeiter. Wirklich gut. Eine Firma fällt oder steigt mit den Mitarbeitern. Und unsere 3 waren TOP. Auch die Kommunikation mit dem Büro/Kostenvoranschlag usw sehr schnell und professionell. Ihr könnt die Firma Umzugsbaron mit ruhigem Gewissen beauftragen
28.09.2026Elias Bauer
27.09.2026Elias Bauer
Ich hätte mir für meinen heutigen Umzug keine bessere Firma vorstellen können. Es kamen 4 Mitarbeiter und gefühlt waren es mehr. Die Leute waren wahnsinnig schell und haben Top Arbeit abgeliefert. Der Mann für die Demontage und Montage in der neuen Wohnung war fantastisch.
Ich und meine Frau sind komplett überwältigt.
Danke für alles.

Ich werde dieses Unternehmen jeden weiterempfehlen.
26.09.2026Finn Schaaf
Wir waren sehr zufrieden mit der Umzugsfirma. Sie waren pünktlich, fleißig und wahnsinnig bemüht.
Es hat alles reibungslos geklappt. Schnell und vorsichtig gearbeitet. Es wurde alles verpackt und behutsam von einem Ort zum anderen gebracht.
Die Männer waren sehr freundlich.
Preis - Leistung stimmen in jedem Fall. Wir empfehlen den Umzugsbaron wärmstens weiter.
Danke!!
26.09.2026Lena Schmidt
25.09.2026Elias Bauer
24.09.2026Elias Bauer
Wir sind absolut begeistert von der Firma XLBOX Umzug. Der gesamte Umzug verlief reibungslos, schnell und völlig stressfrei. Das Team war nicht nur extrem professionell, sondern auch freundlich, hilfsbereit und sehr sorgfältig im Umgang mit unseren Möbeln!
Alles wurde perfekt organisiert und pünktlich durchgeführt – man merkt sofort, dass hier echte Profis am Werk sind.
Wir würden diese Firma jederzeit wieder beauftragen und können sie von Herzen weiterempfehlen! Vielen Dank für den großartigen Service 🙏
22.09.2026Walter Raab
VOLLE FÜNF STERNE !!!
Die Herren waren pünktlich da und im Rekordtempo die Möbel ab- und wieder aufgebaut. Dabei waren sie so vorsichtig, als ob es ihre eigene Einrichtung wäre. Das Preis-/Leistungsverhältnis war vollkommen in Ordnung.
Die Firma Umzugsbaron hat uns und den Schwiegereltern viel Sorge abgenommen.
Absolute Weiterempfehlung!
22.09.2026Paula Meier
Das Team war super freundlich, sehr hilfsbereit und umsichtig!!! Mein Umzug war vom 3. Stock ohne Lift und trotz der Anstrengung waren die Arbeiter immer freundlich und haben super gut auf die Möbel achtgeben. Auch die schwierige Parksituation mitten in der Stadt hat niemanden aus der Ruhe gebracht.
Einige Möbel wurden zerlegt und direkt in der neuen Wohnung wieder aufgebaut.
Wenn ich wieder umziehen sollte, dann nur mit dem Team von Xlbox Umzug!
22.09.2026Jahn A
Wir sind mit einem super sympathischen, absolut professionellen Team umgezogen. Sie hatten für jedes Problem eine Lösung immer positiv gedacht und gearbeitet. Ich hatte niemals das Gefühl irgendwas beschädigt oder kaputt geht. Mehr geht nicht ,dass war ganz großartig. Vielen Dank nochmal. Von mir bekommt ihr 5 Doppelsterne.
21.09.2026Salvator Bergmann
Ich bin Ende Januar mit Xlbox Umzug von Berlin nach Erfurt umgezogen. Ich muss wirklich sagen, dass alles sehr gut verlaufen ist. Es ging zügig, die Kommunikation war sehr gut und alle meine Sachen haben es heile von A nach B geschafft. Vielen lieben Dank!
21.09.2026Marcella Leurer
3 Bewertungen auf trustlocal

21.06.2026

30.09.2026

Ihre Nachricht an XLBOX Umzugsservice

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu XLBOX Umzugsservice sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.06.2026  |  Letzte Aktualisierung: 02.10.2026   |  Profil melden