Die xtero GmbH ist ein kompetenter Softwareentwickler und Partner der HS - Hamburger Software, spezialisiert auf die Entwicklung individueller ERP-Lösungen für Unternehmen und Forschungsinstitute. Unser Ziel ist es, die Digitalisierung von... Prozessen voranzutreiben und maßgeschneiderte Softwarelösungen zu bieten, die optimal auf die spezifischen Anforderungen unserer Kunden abgestimmt sind. Wir bieten umfassende Dienstleistungen, die von der Analyse der bestehenden Prozesse über die Installation und Konfiguration der Software bis hin zum Support reichen. Unsere Kernkompetenzen umfassen Finanzbuchhaltung, Warenwirtschaft und Dokumentenmanagement. Durch unsere individuellen Anpassungen und Ergänzungslösungen helfen wir unseren Kunden, ihre Arbeitsabläufe zu optimieren, Kosten zu senken und die Zufriedenheit zu steigern. Wir legen großen Wert auf benutzerfreundliche und effiziente Lösungen, die eine hohe Flexibilität bieten. Unsere Erfolgsgeschichten belegen, wie wir durch Systemvernetzungen und maßgeschneiderte Softwarelösungen die Effizienz unserer Kunden steigern konnten. Kontaktieren Sie uns für eine unverbindliche Beratung und erfahren Sie, wie wir auch Ihre Prozesse digitalisieren und optimieren können.