Als unabhängiger Finanz- und Versicherungsmakler berate ich Privatpersonen, Familien und Vereinsmitglieder rund um die Themen Versicherungen, Altersvorsorge, Vermögensaufbau, ETFs, Geldanlage und Finanzierung.
Mein Schwerpunkt liegt auf einer
ganzheitlichen Finanzberatung:
Ich analysiere bestehende Versicherungsverträge, prüfe Absicherungslücken (z. B. Berufsunfähigkeitsversicherung, private Krankenversicherung, Altersvorsorge, Risikolebensversicherung) und entwickle eine klare, verständliche Strategie für Vermögensaufbau und finanzielle Sicherheit.
Besonders bekannt bin ich für meine Vereins-Kooperationen:
Als Partner arbeite ich eng mit Sportvereinen und anderen Organisationen zusammen. Mitglieder profitieren von individueller Beratung und attraktiven Sonderkonditionen und der Verein bekommt durch ein Sponsoring eine finanzielle Unterstützung.
Meine Beratung ist unabhängig, digital unterstützt und persönlich zugleich.
Über ein modernes Kundenportal erhalten Mandanten volle Transparenz über ihre Verträge, Depots und Optimierungsmöglichkeiten.
Mein Ziel:
Klare Empfehlungen statt Produktverkauf. Struktur statt Finanzchaos. Und langfristige Begleitung beim Aufbau von Vermögen und der richtigen Absicherung.
vielen Dank für deine Bewertung.