Teams wachsen an gemeinsamen Erlebnissen – und younited® liefert sie. Seit über 15 Jahren realisieren wir Firmen- und Teamevents in ganz Deutschland und haben uns damit zu einem der größten Anbieter der Branche entwickelt. Mehr als 40.000... Firmenkunden haben bereits mit uns gefeiert, gerätselt, gelacht und dabei ihren Zusammenhalt gestärkt.
Egal, welchen Anlass Sie planen: Wir haben das passende Format. Unsere Weihnachtsfeiern machen den Jahresabschluss zum Highlight, unsere Betriebsausflüge sorgen für Motivation und Abwechslung, und unsere Teambuilding-Programme werten jeden Teamtag und Kick-off auf. Dabei können Sie zwischen erlebnisreichen Outdoor-Events und wetterunabhängigen Indoor-Varianten wählen – bundesweit und für jede Teamgröße.
Mehrfach ausgezeichnet von ntv und disq, stehen wir für höchste Servicequalität: komplette Organisation ohne Planungsstress und ein persönlicher Ansprechpartner, der Sie kostenlos berät.