Online Marketing verstehen, steuern, skalieren

Online-Marketing zum Verstehen. Aus echter Praxis.
Yuzu Mind steht für Mechanik-Klarheit statt Methoden-Magie — und für Substanz statt Gurus. 20+ Jahre Praxis, 10.000+ Teilnehmer:innen.
Kein Coach-Speak. Keine 10k-in-30-Tagen-Versprechen. Kein Kurs mit 60 % Füllmaterial. Wir zeigen, was funktioniert — und sagen offen, was nicht.

Franz Gessner-Weg 18
2440 Moosbrunn
Österreich

Judith Zingerle

Ich durfte die Unternehmerin in einem Social Media Seminar kennenlernen. Es ist inspirierend mit ihr zu arbeiten und von ihr zu lernen. Ihr Knowhow und ihre Erfahrungen setzt sie mit vollem Charme immer am Puls der Zeit ein. Sie sprüht vor Energie und Ideen. Ein tolles Gesamtpaket mit einer großen Portion female empowerment.
22.05.2026Regina
Wirklich großartige und sehr kompetente Beratung!
Sympathisch, ehrlich und sehr professionell 👍
21.05.2026Gerd Winkler
Judiths Expertise in digitalen Strategien ist beeindruckend, und was sie besonders auszeichnet, ist ihre lockere und humorvolle Art. Sie hat komplexe Themen verständlich gemacht und das Seminar durch ihre positive Ausstrahlung zu einem echten Highlight gemacht. Für alle, die fundiertes Online-Marketing-Wissen mit einer sympathischen Betreuung verbinden möchten, ist Judith die perfekte Wahl.
21.05.2026Johanna
Judith Zingerle bringt Online-Marketing sehr locker und symphatisch rüber. Es war ein sehr informatives Seminar. Kann ich nur empfehlen!
21.05.2026Anonym
Judith Zingerle ist eine sehr sympathische, interessante und professionelle Beraterin. Empfehle ich gerne weiter!
21.05.2026Yulia Sheshina
Judith Zingerle ist eine grossartige Referentin mit vielen umsetzbaren und wertvollen Tipps.
Sehr gute Praxistipps, authentisch, umsetzungsstark
21.05.2026Heinz
Praxisnah, humorvoll, 100% Austrian!
21.05.2026Anonym
Ich habe bei Judith ein Social-Media-Seminar besucht und war sehr begeistert von ihrer angenehmen, klaren und praxisnahen Art, dieses Thema zu vermitteln. Besonders hilfreich waren die konkreten Beispiele und Übungen, durch die die Inhalte gut verständlich und direkt anwendbar wurden.
Auch später hat mich Judith bei Fragen zur Websitegestaltung sehr kompetent beraten. Da ich als Vergoldermeisterin im Bereich Restaurierung, Kunstgeschichte und traditionelles Handwerk tätig bin, war ihr Verständnis für diese Themen besonders wertvoll. Sie konnte sich sehr gut in meine Arbeit und meine Zielgruppe hineinversetzen und mir dadurch hilfreiche, passende Impulse geben.
Ich habe die Zusammenarbeit mit Judith als äußerst professionell, wertschätzend und inspirierend erlebt und kann sie von Herzen weiterempfehlen.ein Social-Media-Seminar besucht und war sehr begeistert von ihrer angenehmen, klaren und praxisnahen Art, dieses Thema zu vermitteln. Besonders hilfreich waren die konkreten Beispiele und Übungen, durch die die Inhalte gut verständlich und direkt anwendbar wurden.
21.05.2026Anonym
Ich habe mich im Bereich Online Marketing beraten lassen und war sehr zufrieden. Die Beratung war sehr praxisnah, verständlich und gut auf meine Situation abgestimmt.

Besonders hilfreich waren die konkreten Tipps zu Social Media, Sichtbarkeit und digitalen Marketingmaßnahmen. Man merkt, dass hier viel Erfahrung vorhanden ist und die Empfehlungen nicht theoretisch, sondern direkt umsetzbar sind.

Ich habe viele wertvolle Impulse mitgenommen und kann die Beratung absolut weiterempfehlen.
21.05.2026Harald
Eine Beratung die zielführend hilft, auf Augenhöhe mit klaren Perspektiven. Sehr gut! Zudem sehr sympathisch.
21.05.2026Anonym
Als Geschäftsstellenleiter unseres Wiener Standorts für Beratung und Trainings vor allem für Gründerinnen und Gründer arbeite ich regelmäßig mit einer Vielzahl von Trainerinnen und Trainern zusammen – Judith zählt dabei zweifellos zu den führenden ExpertInnen im Bereich Online-Marketing und Social Media.
Ihre Seminare überzeugen nicht nur durch fundierte fachliche Inhalte, sondern insbesondere durch ihre lebendige, praxisorientierte und inspirierende Gestaltung. Es gelingt ihr in besonderem Maße, auch komplexe Themen verständlich und zugleich pragmatisch zu vermitteln. Hervorzuheben sind zudem ihre anschauliche, bildhafte Sprache sowie ihre mitreißende und positive Art, mit der sie Start-Ups begeistert und nachhaltig motiviert.
Unsere Teilnehmerinnen und Teilnehmer schätzen insbesondere den hohen Praxisbezug ihrer Seminare: Sie erhalten konkrete, unmittelbar umsetzbare Impulse und fühlen sich jederzeit gut abgeholt. Judith vermittelt ihr Wissen nicht abstrakt oder distanziert, sondern authentisch, anwendungsorientiert und auf Augenhöhe.
Ich kann ihre Seminare uneingeschränkt empfehlen – insbesondere für Gründerinnen und Gründer sowie Unternehmen, die Social Media und Online-Marketing nicht nur verstehen, sondern erfolgreich in der Praxis einsetzen möchten.

Mag. Karl KERSCHBAUMMAYR, CMC
Geschäftsstellenleitung Wien
bit - management Beratung GesmbH
Lemböckgasse 49A, 1230 Wien
20.05.2026Mag. Karl Kerschbaummayr, CMC
Meine 1:1 Session mit Judith war absolut großartig. Sie ist ein echtes Ideenfeuerwerk. Innerhalb kurzer Zeit hat sie Denkanstöße gegeben, die mich wirklich weitergebracht haben. Was mich am meisten beeindruckt hat: Ich bin mit so viel mehr Klarheit aus dem Gespräch gegangen als erwartet. Judith schafft es zuzuhören, die richtigen fragen zu stellen und gleichzeitig kreative Impulse einzubringen. Für alle die wirklich vorankommen wollen. Sie sagt auch ehrlich was nix bringt! Danke liebe Judith
20.05.2026Franziska

Ihre Nachricht an Yuzu Mind

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Yuzu Mind sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.05.2026  |  Letzte Aktualisierung: 22.05.2026   |  Profil melden