Emotional Leadership, Ausbildungen, Training, Keynote

Du möchtest klare Entscheidungen treffen, deine emotionale Stärke trainieren, mit Humor, Neugierde und Leichtigkeit eine starke Verbindung zu Anderen aufbauen, um bessere Resultate zu erzielen?

Wir unterstützen dich dabei, deine persönlichen und unternehmerischen Ziele zu erreichen - mit Hilfe der emotionalen Intelligenz.

Hohenzollernring 57
50672 Köln

Gina Kluge

Das auf ProvenExpert geteilte Feedback zeigt, dass Bewerter die positive Kundenerfahrung, die sie gemacht haben, schätzen und die unterstützende sowie bereichernde Atmosphäre hervorheben. Bewerter berichten außerdem von erheblichen Vorteilen aus den Coaching- und persönlichen Entwicklungs-Sitzungen und bemerken deren Wirksamkeit für das Wachstum. Insgesamt trug die anregende und professionelle Umgebung zu einem hohen Maß an Zufriedenheit bei den Teilnehmenden bei.

Effizienz

Ich habe bei Yvonne Schönau am „Business Identity Shift“ sowie an der „Mastery of Self-Expression und Life Leadership Mastery“ teilgenommen und werde auch noch beim Master der Mastery of Self-Expression“ dabei sein.
Yvonnes Trainings und Coachings sind einfach einmalig. Sie spricht nicht nur darüber, wie Veränderung funktioniert, ihre Arbeit bewegt wirklich etwas in der Tiefe. Was sie in mir angestoßen, sichtbar gemacht und nachhaltig verändert hat, habe ich in all den Jahren zuvor in dieser Intensität noch nicht erlebt.

Yvonne schafft es, Menschen gleichzeitig klar zu konfrontieren, sicher zu halten und in ihre ureigene Kraft und ihren authentischen Ausdruck zu führen. Ihre Arbeit muss man erleben, denn mit Worten lässt sich kaum beschreiben, was dadurch möglich wird.
Eine absolute Herzensempfehlung für alle, die nicht nur mehr wissen, sondern sich wirklich verändern wollen.
13.08.2026Saskia O.
Yvonne reißt mich immer wieder mit ihrer Power, Empathie, Menschlichkeit und Kompetenz mit! Glaubenssätze? Blockaden? Fühlen sich nach jeder Session mit ihr ein ordentliches Stück kleiner an. Bei Business Identity Shift ist wirklich der Name Programm. Vielen Dank liebe Yvonne für dich und dein Sein!
Yvonne Schönau - Coaching & Training
13.08.2026Sandra Wassmer - Kryptomentorin für B.
Ich habe auf 4 Tage verstanden wie mein Gehirn funktioniert, wie ich sehen kann was jetzt gerade zu tun ist in meinem Leben und dem anderer. Ich habe mit Spaß, Freude, Witz und Verstand und HERZ mehr verstanden als gefühlt in meinem kompletten Leben davor. Von Herzen DANKE!!!!
27.07.2026Ulrike T.
Yvonne hat so eine wunderbare Art ihr Wissen zu vermitteln und in tiefe Erfahrungen abzutauchen. Sie hat mit ihrer Arbeit mir so sehr geholfen, neue Räume für mich zu öffen und mich als Unternehmerin wachsen zu lassen.
Ich mag dieses Coaching mit Yvonne nicht missen und daher vollste Herzensempfehlung!
15.07.2026K.
Yvonne verbindet theoretische Wissensgrundlagen mit praktischer Anwendung, so daß ich direkt erleben konnte, wie sich etwas verändert und was sich verändert. Sie hat den Blick von außen und die Werkzeuge und Methoden, Veränderung in Gang zu bringen. Dabei ist sie sehr authentisch und persönlich absolut präsent, so daß es auch noch Spaß macht! Ihre tiefgehenden Fragen haben genau so tiefgehende Prozesse ausgelöst, die mich befähigt haben, ganz anders mit mir selbst und auch mit anderen Menschen umzugehen. Jetzt werde ich nicht mehr umgehauen von negativen Gedanken oder äußeren Ereignissen, sondern kann mich selbst hindurchbegleiten. Ihr "Business-Identity-Shift" hat mir geholfen, meine Fähigkeiten, mich selbst und andere zu führen, enorm zu steigern. Danke, Yvonne!
15.07.2026Anonym
Yvonne habe ich als warmherzige und sehr authentische Person empfunden, die ihr beste gibt, uim andere zu unterstützen.
15.07.2026Anonym
Yvonn ist einfach ein Knaller sie ist so ehrlich und krass dsass sie uns einfach mitreißt ... ichliebe ihre ehrlichkeit
15.07.2026Eva Wallner C.
Ich habe an der Mastery of Training and Leading im Oktober 25 teilgenommen und kann nur sagen: „Es war genial und hat mir soviele mentale Türen geöffnet. In meiner Arbeit als Mentorin bin ich noch einen Schritt weiter gekommen. Danke Yvonne
21.12.2025Nicole L.
Die Mastery of Self Expression hat mein Leben verändert. Ich habe so lange nur Erwartungen anderer erfüllt, bin nicht für mich losgegangen. Nach diesem Seminar hab ich mich und mein Umfeld gelernt anders zu sehen und auch klar abzugrenzen was mir gut tut.
12.12.2025Karina M.
MOSE September 2025
Ich wusste nicht genau, was mich in diesen 4 Tagen erwartet, aber schon nach 2 Stunden hatte ich den Eindruck, am richtigen Ort zu sein! Yvonne hat die Gabe, alle Teilnehmer im Seminar abzuholen, wo sie sich gerade befinden, kann die Thematik sehr klar und deutlich erklären und dann geht es sofort ins Üben, Entdecken und Erfahren.
Die Gruppe wurde von ihr so außerordentlich gut geleitet, dass ich mich sofort in einem geschützten Raum fühlte, wo ich mich öffnen und ausprobieren konnte. Nach diesem Wochenende kann ich sagen, ich habe mich verändert, sehe jetzt mich und meine Umwelt klarer, mit vielen neuen Facetten, die ich in meinen Alltag tragen und umsetzen kann. Bei den vielen verschiedenen Themen, die bei der MOSE be- und erarbeitet wurden, kam das Lachen nicht zu kurz!
Ich kann die MOSE jeden wärmsten empfehlen, der Interesse daran hat, sich näher kennenzulernen. Bei Yvonne und ihrem coolen Team bist du in besten Händen! Ihr eigener Weg, beim besten Trainer zu lernen und die jahrelange Erfahrung mit dieser Arbeit macht sie zu einer der besten Leaderinnen in dieser Branche. Ich bin sehr froh, bei ihr gewesen zu sein.
31.10.2025Anonym
Mastery of Self-Expression
Als ich zur Mastery of Self-Expression gekommen bin, hatte ich Angst.
Ich hatte Zweifel, Bedenken – und ehrlich gesagt wollte ich am liebsten gar nicht dabei sein. Ich wusste nicht, was mich erwartet, und der Gedanke, mich wirklich zu zeigen, hat mir Angst gemacht.

Doch schon nach wenigen Tagen ist etwas Unglaubliches passiert:
Aus einer Gruppe Fremder wurde eine Gemeinschaft.
Wir haben uns gegenseitig vertraut, wir haben dem Team vertraut – und wir haben einfach gemacht.

In diesem geschützten Raum konnte ich Emotionen rauslassen, die ich jahrelang versteckt hatte. Ich habe geweint, gezittert, gefroren – aber vor allem habe ich zu mir selbst Ja gesagt.

Ich konnte alte Blockaden lösen, die mich so lange zurückgehalten haben.
Diese Erfahrung hat mein Leben verändert. Sie hat mir Mut, Klarheit und eine tiefe Verbindung zu mir selbst geschenkt.
Ich wünsche mir, dass jeder Mensch auf dieser Welt einmal diese Erfahrung machen darf –
weil sie dich zurückbringt zu dem, wer du wirklich bist.
Danke Yvonne - Alles Liebe Carina Hallacker
29.10.2025C.
Ich habe an der Mastery of Training and Leading teilgenommen und bin sehr happy über diese Erfahrung. Es waren 4 Tage mit viel Mehrwert, viel Wachstum und viele Erkenntnisse. Absolut empfehlenswert.
13.10.2025Simone N.
Wenn Du die Welt verstehen möchtest und Klarheit suchst, egal in welchem Lebensbereich, dann buch dieses Seminar. Für mich als Psychologin und Psychotherapeutin (i.A.) war das Seminar das wertvollste, auf dem ich je war. Warum? Weil es 1. für jeden verständlich ist, ich also mit den Menschen in meinem Umfeld genau darüber sprechen kann weil sie es verstehen, es ist nicht kompliziert und 2. weil es einfach befreiend ist durch unsere Muster, Filter hindurch zu blicken, sie zu benennen und so viel Drama freier durchs Leben zu gehen. Egal ob privat oder beruflich. Dieses Seminar sollte jeder Mensch besucht haben. Es erleichtert Dir Dein Leben.
15.08.2025Anonym
Life Leadership Mastery

Ich habe zuerst die Mose im Februar besucht und im
Juli war die LLM dran. Ich habe mir davor den ganzen Tag eigentlich immer das gleiche Gedankenkarussell angetan. Heute- wir haben Anfang August- ist meine Maze viel ruhiger. Ich bin ausgeglichener, habe mehr Energie. Merke schnell was ich will und was ich nicht will. Ich kann andere in ihrem Drama sehen und sie dort lassen. Ich schaffe es nicht ins Drama Dreieck einzusteigen und grenze mich liebevoll ab. Meine Kinder profitieren davon weil ich nun endlich nicht mehr vor Erschöpfung die Führung ablege, sondern ich führe ganz bewusst, klar UND liebevoll. Denn eins habe ich für mich gelernt: ich war viel zu hart zu mir selbst. Und das hatte ich bis zur LLM nicht gesehen. Ein absoluter WIN für mich in meinem Leben.
Meldet euch einfach an. Ihr könnt nichts verlieren nur gewinnen. Ich wünschte ich hätte das schon 10 Jahre früher gemacht.
Alles Gute für Dich.
07.08.2025K.
Ich war bei der LLM mit dabei und es war grandios! Sehr empfehlenswert für alle die lernen wollen wie sie ihr Gedankenkarusell stoppen können für mehr Klarheit, mehr Sehen und mehr Freiheit!
29.07.2025Anonym
Absolutes Vordild in allen Belangen, die den Menschen mit all seinen inneren Facetten, Emotionen und Fähigkeiten betreffen. Danke für dich und deine großartige und wertvolle Arbeit🙏
23.05.2025Anonym
Ich war auf der Mastery of Self Expression (MOSE) und bin total begeistert. Eine Entdeckungsreise zu sich selbst in Verbindung mit anderen! Volle Veränderung in nur 4 Tagen! Einfach nur mega! Vielen lieben Dank an Yvonne und Ihr Team für diese tolle Erfahrung und all das Werkzeug was ich für meine weiter Entdeckungsreise mitnehmen durfte! ❤️
22.05.2025Anonym
Ich war auf der Mastery of Self Expression (MOSE). Ich kann diese nicht beschreiben Du MUSST sie er - und durchleben. Dieser liebevolle Rahmen, der da an allen Tagen durch Yvonne und ihrem Team geschaffen wurde hat es mir fast leicht gemacht mich immer wieder neu zu überwinden, einfach nur zu fühlen und es rauszulassen. Ich habe dort endlich wieder JA zu MIR gesagt, und das war einfach nur geil.
Yvonne schafft es in jeder Sekunde mit ihrer einzigartigen Art jeden in diesem Raum zu erreichen. Sie ist sehr authentisch, liebevoll, humorvoll und gleichzeitig sehr professionell. Ich liebs!

Raus aus deinem Kopf, rein in dein Herz. Wenn das dein Wunsch ist, dann melde dich bitte an. Du wirst so stolz und dankbar sein. Es ist ein Geschenk an dich selbst ❤️
Danke an Yvonne und ihrem Team, ich freue mich auf ein Wiedersehen 💯🤗
22.05.2025Anonym
Yvonne schafft mit ihrem Team einen wundervoll effektiven und herzlichen Erfahrungsraum, indem gehirngerecht Wissen vermittelt wird und gemeinsame Entfaltung staffindet.

Sowie bei der MOSE als auch bei der MTL habe ich unglaublich viel über mich gelernt und bin über mich hinausgewachsen.

Nach der MTL habe ich nun super wichtige Tools und Methoden an die Hand bekommen, mit denen ich jedes Webinar, jeden Workshop, jedes Training und Seminar gestalten kann, welches mir gefällt. Und das durch das neue Wissen in Rekordzeit :)

Ich danke Yvonne und das Team vom Herzen für ihre wertvolle, verbindene, sinnvolle und wahrhaftige Arbeit ✨👍🏼

Alles Liebe, Anja :)
08.05.2025A.
Mein letztes Seminar war Mastery of Training and Leading - so viele hilfreiche Tool und Methoden an die Hand bekommen. Yvonne und ihr Team unterstützen jeden Teilnehmer dabei über sich selbst hinaus zu wachsen. Nach dem Seminar gehts sofort in die Umsetzung. Danke dafür ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
08.05.2025Karina M.

28.05.2025

Ihre Nachricht an Yvonne Schönau -Coaching & Training

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Yvonne Schönau -Coaching & Training sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.05.2018  |  Letzte Aktualisierung: 19.08.2026   |  Profil melden