Zahnarztpraxis Jan Hatzfeld – Bad Dürkheim
Die Zahnarztpraxis Jan Hatzfeld in Bad Dürkheim steht seit 2012 für eine moderne, ganzheitliche und hochqualitative Zahnmedizin. Unter der Leitung von Dr. Jan Hatzfeld betreut ein erfahrenes, familiäres
Team Patienten jeden Alters mit dem klaren Ziel: langfristige Zahngesundheit, natürlicher Zahnerhalt und echtes Wohlbefinden.
Unsere Philosophie Wir betrachten nicht nur Ihre Zähne, sondern Ihren gesamten Gesundheitszustand. Denn wir wissen: Mundgesundheit beeinflusst den ganzen Körper – von Herz-Kreislauf-Erkrankungen bis hin zu Diabetes. Deshalb legen wir großen Wert auf eine ganzheitliche Betrachtungsweise, ausführliche Beratung und individuelle Therapiekonzepte. Bei uns stehen Sie als Mensch im Mittelpunkt – mit Ihren Wünschen, Ängsten und Bedürfnissen.
Unsere Schwerpunkte
• Prophylaxe & Vorsorge: Prävention hat bei uns höchste Priorität. Durch professionelle Zahnreinigungen, individuelle Prophylaxe-Programme und regelmäßige Kontrollen möchten wir erreichen, dass Sie möglichst keine aufwendigen Behandlungen benötigen.
• Zahnerhalt: Moderne, minimalinvasive und zahnschonende Therapien stehen im Vordergrund – von hochwertigen Füllungen bis hin zu präzisen Wurzelkanalbehandlungen.
• Zahnersatz am selben Tag mit CEREC: Hochwertiger, ästhetischer und langlebiger Zahnersatz (Kronen, Inlays, Onlays) in nur einer Sitzung – ohne Abdruck, ohne Provisorium und mit exzellenter Passgenauigkeit.
• Zahnimplantate: Fester, natürlicher Halt bei Zahnverlust – inklusive hochwertigem implantatgetragenem Zahnersatz.
• Ästhetische Zahnheilkunde: Schöne, weiße und natürliche Zähne durch Bleaching, Veneers, ästhetische Kronen und umfassende Smile-Makeovers.
• Parodontologie: Schonende und effektive Behandlung von Zahnfleischentzündungen und Parodontitis.
• Angstpatienten: Besonders einfühlsame, ruhige und schmerzarme Behandlung für Patienten mit Zahnarztangst.
Was uns auszeichnet
• Kleines, persönliches und hochmotiviertes Team
• Moderne Ausstattung und digitale Technologien (CEREC, digitales Röntgen)
• Hohe Materialqualität und ästhetisch anspruchsvolle Ergebnisse
• Ausführliche Aufklärung und transparente Beratung
• Kurze Wartezeiten und flexible Terminvergabe
• Zentrale, gut erreichbare Lage mit Parkplätzen direkt neben der Praxis
In der Zahnarztpraxis Jan Hatzfeld verbinden wir Kompetenz, Menschlichkeit und moderne Zahnmedizin zu einer Rundum-Versorgung, bei der Sie sich wohlfühlen und langfristig gut aufgehoben sind. Ihr Lächeln und Ihre Gesundheit sind unsere schönste Motivation.
Zahnarztpraxis Jan Hatzfeld