Zahnarzt in Dieburg

Zahnarztpraxis Dr. Ingrida Martusewitsch und Kollegen
Herzlich willkommen in unserer Zahnarztpraxis. Wir erwarten Sie im Gesundheitszentrum in Herzen Dieburgs. Die Praxis befindet sich im 1. Stock und ist barrierefrei per Aufzug zu erreichen. Die Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe stehen Ihnen...

Zentturmstraße 8

Behandlung

Fachkompetenz

Patiententreue

Patientenzufriedenheit

Sehr gut strukturierte Praxis, durchweg freundliche Mitarbeiter und sehr kompetente und professionelle Ärzteschaft. Kann ich nur weiter empfehlen.
27.07.2023R.
Ich habe über viele Jahre positive Erfahrungen mit der Beratung, Behandlung und dem persönlichem Umgang gemacht.
27.07.2023H.
Absolute Empfehlung!
Für Groß und Klein.
26.07.2023P.
Behandlung und Termintreue ist hervorragend, sowie freundliches Personal!!!
26.07.2023Anonym
Moderne Praxisräume und sehr freundliches und kompetentes Personal! Keine Wartezeiten und unkomplizierte Terminvergabe.
24.04.2023Anonym
Ich bin mit allem sehr zufrieden.
28.12.2022Üc.
Das ganze Team ist sehr freundlich und man fühlt sich sehr wohl in dieser Praxis.
Man wird auch ausführlich über die anstehenden Behandlungen sehr gut informiert. Alle Fragen bezüglich den Behandlungen werden im Detail beantwortet.
Ich kann diese Praxis wirklich empfehlen.
20.12.2022J.
Termintreu, keine Wartezeit, freundlich, und obwohl ich kein Zahnarzt-Fan bin angenehme Behandlung wo alles passt. Alles so wie es sein sollte, danke Herr Behrendt + Assistentin und Praxisteam.
14.12.2022G.
Dr. Behrendt ist ohne Zweifel einer der besten Zahnärzte in Deutschland. Sehr professionell und sehr freundlich.
12.12.2022Elena Z.
Kompetente Ärzte , verständliche Beratung, tolles Team, rundum seit Jahren zufrieden
12.12.2022M. W.
Ich bin bereits einige Jahre Patient in der Praxis und fühlte mich von Anbeginn sehr wohl und gut aufgehoben.
Die Behandlungen wurden immer zu meiner vollen Zufriedenheit durchgeführt und auch die Zahnreinigung wird jedes Mal gewissenhaft erledigt.
Die Angestellten sind mir bisher ausnahmslos freundlich und offen entgegen getreten, sodass ich an der Stelle keinerlei Grund zu einer Beanstandung habe.
Einzig die Erklärungen während der Behandlung könnten vielleicht an der ein oder anderen Stelle noch etwas ausführlicher sein.
Ich habe aber vollstes Vertrauen in die Angestellten und auch den Zahnarzt, sodass ich mich bisher niemals unsicher gefühlt habe.

Also alles in Allem bin ich rundum zufrieden und kann die Praxis guten Gewissens zu 100% empfehlen.
01.03.2022Anonym
Sehe nettes Und professionelles Personal!!!
11.02.2022Anonym
Endlich eine Praxis nach meinem Geschmack, alles top sauber und durchorganisiert, hier fühlt man sich gut aufgehoben, 5 Sterne 🌟
11.02.2022M.
Ich komme seit mittlerweile über 10 Jahren in diese Praxis und habe sie schon vielen Freunden und Bekannten empfohlen. Frau Dr. Martusewitsch und Ihr Team sind einfach super und ich fühle mich hier bestens aufgehoben :)
28.01.2022Julia S.
Von Untersuchungen, Beratungen, Behandlungen , Zahnreinigung und die Personal bin ich sehr zufrieden , kann ich nur weiterempfehlen 👍
19.11.2021Vernon C.
Numero 1
18.11.2021Marco T.
Das Personal ist ganz besonders freundlich und entgegenkommend. Die Ärzte sind, soweit ich sie kenne, sehr bemüht und kompetent. Die ausgemachten Behandlungszeiten werden eingehalten und die Räume sind schön und ansprechend
04.11.2021Anonym
Habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Das Personal ist sehr kompetent und immer freundlich bzw. hilfsbereit.
04.11.2021Petra W.
Sehr nettes Team,sehr schöne Praxis kann man nur weiterempfehlen 👍👍👍
04.11.2021Richard W.
Ein super Team. Ich komme gerne zu Ihnen in die Praxis.
04.11.2021M.

118 Bewertungen auf Google

05.08.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Zahnarztpraxis Dr. Ingrida Martusewitsch und Kollegen

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Zahnarztpraxis Dr. Ingrida Martusewitsch und Kollegen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.07.2019  |  Letzte Aktualisierung: 27.09.2023   |  Profil melden