In der Zahnarztpraxis Ebenrain in Sissach bieten wir umfassende zahnmedizinische Leistungen an. Unser Behandlungsspektrum umfasst Zahnerhaltung, Prothetik, Oralchirurgie, Kieferorthopädie, Kinderzahnmedizin und ästhetische Zahnmedizin. Wir legen
großen Wert auf individuelle Behandlungspläne und die regelmäßige Kontrolle Ihrer Zähne. Unsere Praxis ist darauf ausgelegt, Ihnen eine angenehme und professionelle Behandlung zu bieten.
Zahnerhaltung ist ein zentraler Bestandteil unserer Praxis. Wir bieten Prophylaxe und Zahnreinigungen an und verfügen über ein Recall-System, um Sie rechtzeitig an Ihre Termine zu erinnern. Bei der Behandlung von Parodontitis setzen wir auf moderne Methoden, um die Gesundheit Ihres Zahnfleisches zu erhalten und Zahnverlust zu vermeiden. Zudem bieten wir Füllungen und Amalgamsanierungen an, um Ihre Zähne bestmöglich zu versorgen.
Ein weiterer Schwerpunkt unserer Praxis ist die Herstellung von Kronen und Brücken. Mit der Cerec-Technologie können wir Keramikrestaurationen in nur einer Sitzung anfertigen. Dies ermöglicht eine schnelle und effiziente Behandlung, ohne dass ein weiterer Termin erforderlich ist. Bei Zahnunfällen stehen wir Ihnen ebenfalls zur Seite und bieten schnelle Hilfe an. Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen oder zur Terminvereinbarung.