Versicherungsmakler für Zahn- und Krankenzusatz-Versicherungen

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Unser Unternehmen hat es sich zur Aufgabe gemacht, unseren Kunden wortwörtlich ein strahlendes Lächeln ins Gesicht zu zaubern.

Als Versicherungsmakler durchleuchten wir den Markt der Zahn- und Krankenzusatz-Versicherungen, um unseren Kunden eine maßgeschneiderte Lösung zum besten Preis-Leistungsverhältnis bieten zu können.

Hackemackweg 3
32699 Extertal

Leistungsspektrum

Kundenzufriedenheit

Problemverständnis

Vielen Dank an Markus Schneider für die freundliche Beratung. Ich wurde entsprechend, meiner Bedürfnisse sehr gut aufgeklärt,ohne Druck und mit viel Geduld . Auf meine Fragen wurde geduldig eingegangen und habe mich zu keiner Zeit in die Ecke gedrängt gefühlt.
07.04.2025A.
Top Beratung und super Angebot! ⭐⭐⭐⭐⭐

Ich bin absolut zufrieden mit der Beratung bei Zahnzusatz+! Von Anfang an wurde ich kompetent und freundlich beraten. Alle meine Fragen wurden verständlich beantwortet, und es wurde gezielt auf meine individuellen Bedürfnisse eingegangen. Das Angebot war transparent und fair – genau das, was ich gesucht habe. Ich kann Zahnzusatz+ uneingeschränkt empfehlen! 😊
03.04.2025Adrian K.
Markus Schneider hat das Gespräch exzellent geführt. Ich hoffe, dass sich das ihm entgegengebrachte Vertrauen auszahlen wird.
31.03.2025Anonym
Ich bin rundum begeistert von der Qualität meiner Zahnzusatz Versicherung und besonders durch die Betreuung durch Herrn Schneider. Ich fühle mich mit dieser Versicherung bestens abgesichert und kann sie nur weiterempfehlen.
17.03.2025Anonym
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung von Markus Schneider.
Er hatte mir gleich die bestmögliche Zahnzusatzversicherung rausgesucht, die genau meinen Interessen entspricht.
Da ich regelmäßig alle 3 Monaten zur Zahnreinigung gehe, hat er mir eine Versicherung empfohlen die mehrere Zahnreinigungen pro Jahr zu 100% übernehmen würde und das zu einem sehr guten Preis.
(Meine vorherige Versicherungen übernahmen nur 2 Zahnreinigungen, aber auch nicht zu 100% )
Ich kann Zahnzusatz+ nur weiterempfehlen. :)
07.03.2025Sevcan K.
Ich habe mich persönlich bei Zahnzusatzplus gemeldet und wurde sehr gut von Herrn Schneider beraten. Ich habe eine passende Lösung gefunden und der Preis bleibt im Alter sogar konstant
07.03.2025M.
Kompetente Beratung kurz und knapp super Service!
04.03.2025Anonym
Von Anfang an wurde ich kompetent, freundlich und vor allem ehrlich beraten. Meine individuellen Bedürfnisse wurden genau analysiert, und ich habe eine maßgeschneiderte Versicherungslösung erhalten, die perfekt zu mir passt.

Besonders beeindruckt hat mich die Transparenz, alle Fragen wurden verständlich beantwortet, und ich hatte nie das Gefühl, dass mir etwas „verkauft“ werden soll. Zudem war die Abwicklung schnell und unkompliziert.

Ich bin froh, einen so zuverlässigen und engagierten Ansprechpartner gefunden zu haben! Vielen Dank für den tollen Service!
03.03.2025Anonym
Sehr gute Beratung immer freundlich und sehr respektvoll
06.02.2025Z.
Sehr höflich, sehr seriös, immer gerne wieder
24.01.2025Andre K.
Sehr empfehlenswert. Die Beratung wird sehr präzise ausgeführt. Es wird wirklich Zeit für einen genommen. Auf jedenfalls sehr seriös. Bin mega zufrieden. Danke
24.01.2025Anonym
Ich bin meiner Meinung nach sehr zufrieden mit der Versicherung der preis ist sehr zufrieden. Bis jetzt gab es keine probleme mein berater hilft mir direkt wenn ich mal etwas brauche und ist auch immer erreichbar. Ich kann die Versicherung nur weiterempfehlen weil über die app hast du den vollen Überblick auf deine Rechnung und sllem drum und dran😁
24.01.2025Anonym
Super tolle Beratung!
23.01.2025Anonym
Ich habe vor mehreren Monaten meine Zahnzusatzversicherung über den netten Berater von Zahnzusatz+ abgeschlossen. Die Beratung war super, man hat gemerkt, dass der Mitarbeiter wirklich vom Fach ist. Jetzt stand eine große Behandlung an und ich brauchte 2 Implantate. Der Berater war sofort zur Stelle, hat mir vor der Behandlung Tipps gegeben wie wir die Erstattung beschleunigen und mir sogar einen Termin bei einem eigentlich ausgebuchten Implantologen besorgt🤩

Mittlerweile habe ich 5.300€ erstattet bekommen, einfach Wahnsinn. Vielen lieben Dank!!!
22.01.2025J.
Ich wurde von Zahnzusatz.plus beraten, weil ich nach einer passenden Zahnzusatzversicherung gesucht habe, und war sehr zufrieden. Der Berater war freundlich, kompetent und hat sich wirklich Zeit genommen, meine Fragen zu beantworten. Mir wurden mehrere Optionen erklärt, ohne Druck, und am Ende habe ich einen Tarif gefunden, der perfekt zu mir passt. Die Beratung war kostenlos und unkompliziert – ich kann den Service wirklich weiterempfehlen!
16.01.2025M.
Super kompetente telefonische Beratung durch eine nette Dame! Bin sehr zufrieden mit der Expertise der Beraterin und mit dem super Service.
11.01.2025E.
Ich möchte mich herzlich bei Herrn Schneider für seine großartige Unterstützung bei der Suche nach einer passenden Zahnzusatzversicherung bedanken. Durch seine professionelle Beratung und detaillierte Analyse konnte ich die ideale Versicherung für meine Bedürfnisse finden. Herr Schneider hat sich viel Zeit genommen, um alle Optionen zu erklären und mir bei der Entscheidungsfindung zu helfen. Ich fühle mich nun bestens abgesichert und kann ihn jedem, der eine Zahnzusatzversicherung sucht, wärmstens empfehlen. Vielen Dank auch für den einfachen Krankenkassenwechsel!
05.01.2025Bernhard K.
Die persönliche Beratung ist sehr gut. Leider kann ich jetzt noch nichts über die Leistung sagen, weil ich erst seit kurzem Kunde bin, aber wenn die Leistung so gut ist, wie die Beratung, kann ich nur meine Empfehlung aussprechen.
04.01.2025Roswitha G.
Mein Berater konnte mir super Tipps und Tricks nennen um den richtigen Tarif zu finden und sogar die Zahnstaffel zu reduzieren. Hätte ich selber was im Netz abgeschlossen hätte ich das definitiv nicht berücksichtigt.

Klare Weiterempfehlung!!!
03.01.2025Regina D.
Klasse! Ich hatte das Thema leider etwas aus den Augen verloren. Der liebe Berater hat aber nochn mehrfach am 31.12. angerufen, um mir zu sagen, dass es sinnvoll ist noch in 2024 zu starten, weil ich dann schon 3.000 € im Jahr 2025 zur Verfügung habe. Der nette Herr hat mit mir am 31.12. um 18:30 Uhr noch alles fertig gemacht. Das ist wirklich toller Einsatz.
02.01.2025S.
16 Bewertungen auf Trustpilot

27.02.2025

Ihre Nachricht an ZahnzusatzPlus

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ZahnzusatzPlus sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.12.2024  |  Letzte Aktualisierung: 22.04.2025   |  Profil melden