Die Zehnder Schreinerei GmbH ist Ihr Partner für Innenausbau und Möbeldesign. Wir bieten eine umfassende Palette an Dienstleistungen, die Beratung, Planung, Produktion und Montage aus einer Hand umfasst. Unser Ziel ist es, einzigartige
Inneneinrichtungen mit erlesenen Materialien und exklusivem Möbeldesign zu schaffen. Dabei legen wir großen Wert auf Qualität und die Erfüllung individueller Kundenwünsche.
Tradition und Moderne
Seit der Gründung im Jahr 1943 verbinden wir traditionelles Handwerk mit modernen Techniken. Unser Team besteht aus erfahrenen Fachleuten, die sich leidenschaftlich für das Schreinerhandwerk einsetzen. Wir sind stolz darauf, ein Ausbildungsbetrieb zu sein und haben bereits über 40 Lernende erfolgreich ausgebildet. Die Förderung des Nachwuchses ist uns ein wichtiges Anliegen, um die Qualität unserer Arbeit auch in Zukunft sicherzustellen.
Standort und Erreichbarkeit
Die Zehnder Schreinerei befindet sich in Ettenhausen, wo wir von Montag bis Freitag für unsere Kunden erreichbar sind. Wir freuen uns darauf, Sie in unserem Atelier willkommen zu heißen, wo kreative Ideen Gestalt annehmen können. Kontaktieren Sie uns für Ihr nächstes Projekt und lassen Sie sich von unseren frischen Wohnideen inspirieren.