Zentrale Förder Finanzgesellschaft

Verständliche Beratung für sichere Finanz- und Versicherungsentscheidungen.

Bei der ZFFG stehen Menschen im Mittelpunkt.

Wir begleiten unsere Kundinnen und Kunden bei Versicherungs- und Finanzierungsthemen mit Zeit, Klarheit und echtem Interesse an ihrer individuellen Situation.

Spitalstr. 15
73479 Ellwangen

Moritz Rupp

Die Beratung und Abwicklung war sehr unkompliziert und angenehm. Ich kann ZFFG auf jeden Fall mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Der Mitarbeiter war sehr kompetent, freundlich und sehr bemüht, alles so rasch wie möglich abzuwickeln. Jederzeit gerne wieder.
26.03.2026J.
War eine wirklich sehr gute Beratung, die ich erhalten habe.
Gerade saubere Aufklärungsarbeit war das A und O und dafür bin ich wirklich dankbar.
Ich kann ZFFG bestens weiterempfehlen
26.03.2026Anonym
Super kompetente Beratung, es wurde stets auf all meine Fragen eingegangen und ich fühle mich hier bestens aufgehoben.
25.03.2026S.
Ich war mit allem sehr zufrieden. Super erklärt und echt sehr gut beraten. Alles top.
24.03.2026D.
Ich war überrascht über das gute Gespräch mit den Mitarbeitern und über die schnelle Durchführung und Auszahlung.
Perfekt. Kann ich nur weiterempfehlen.
10.03.2026E.
Ich habe dringend Hilfe gebraucht & hab durch die ZFFG wirklich absolute seriöse & kompetente Unterstützung erhalten.
10.03.2026Anonym
Modern, transparent und lösungsorientiert. Meine Finanzierung war schnell geregelt und zusätzlich habe ich einen sinnvollen ETF-Plan gestartet.
05.03.2026Chiara M.
Dank der Unterstützung konnte ich meine Weiterbildung ohne finanziellen Druck starten. Zusätzlich wurden meine bestehenden Kredite optimiert. Das hat mir spürbar Entlastung gebracht.
21.02.2026Rakel E.
Sehr vertrauensvolle Beratung. Jede Frage wurde geduldig beantwortet und alle Angebote transparent aufgeschlüsselt. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt.
19.02.2026Lilli S.
Kurz gesagt: ehrlich, direkt, effizient. Beste Konditionen rausgeholt und nichts schön geredet. So muss Finanzberatung laufen.
18.02.2026M.
Was mir besonders gefallen hat, war der ganzheitliche Ansatz. Nicht nur Kredit, sondern auch Versicherung, Sparplan und langfristige Strategie. Ich habe jetzt endlich Überblick.
18.02.2026Anonym
Ich war anfangs skeptisch, weil man beim Thema Finanzierung oft negative Erfahrungen hört. Hier wurde alles transparent erklärt und jede Option offen gelegt. Am Ende habe ich deutlich bessere Konditionen bekommen als erwartet. Sehr professionell und angenehm.
13.02.2026Anonym
Mega strukturierte Beratung. Neben der Finanzierung meiner Weiterbildung wurde auch meine komplette finanzielle Situation analysiert. Umschuldung optimiert und ETF-Sparplan sauber aufgesetzt. Klare Empfehlung.
12.02.2026Anonym
Gut
Alles hat super funktioniert 🙂 Unfassbar viel Verständnis und Fachwissen. Konnten mir nicht nur bei meiner Finanzierung sondern auch bei meiner überteuerten Versicherung helfen.

Würde es jedem Weiterempfehlen. Liebe Grüße Hermann
10.02.2026H.
Absolute Top Beratung , hab mich von Minute 1 super wohl gefühlt und wurde kompetent bei allen Anliegen unterstützt ☺️
06.02.2026U.

Ihre Nachricht an Zentrale Förder Finanzgesellschaft

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Zentrale Förder Finanzgesellschaft sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.02.2026  |  Letzte Aktualisierung: 28.03.2026   |  Profil melden