Zertex ist eine Beratung für Zertifizierungen im Metall-, Stahl- und Anlagenbau mit Sitz in Wörth am Main. Wir bereiten produzierende Betriebe auf ihre Zertifizierung vor und begleiten sie bis zum bestandenen Audit.
Unsere Schwerpunkte sind DIN... EN 1090 (Voraussetzung für die CE-Kennzeichnung von Stahl- und Aluminiumtragwerken), DIN EN ISO 3834 (Schweißtechnik), ISO 9001 (Qualitätsmanagement) und die Druckgeräterichtlinie 2014/68/EU.
Wir erstellen die komplette Dokumentation vom QM-Handbuch bis zu den Schweißunterlagen, schulen Ihre Mitarbeiter direkt im Betrieb und sind am Audittag persönlich vor Ort. Zusätzlich übernehmen wir die externe Schweißaufsicht (IWE) und die Rolle des externen Qualitätsmanagementbeauftragten (QMB), wenn Sie diese Funktionen nicht mit eigenem Personal besetzen können.
Tätig im Rhein-Main-Gebiet, in Unterfranken und bundesweit. Die Ersteinschätzung ist kostenlos, danach arbeiten wir zum Festpreis ohne Stundenzettel.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Zertex UG (haftungsbeschränkt) sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 10.09.2026 | Letzte Aktualisierung: 20.09.2026