Zimmerebner Catering bietet umfassende Catering-Dienstleistungen in Salzburg und Umgebung an. Unser Ziel ist es, jede Veranstaltung, sei es ein Empfang, eine Tagung oder eine private Feier, mit kulinarischer Raffinesse und maßgeschneiderter
Bewirtung zu bereichern.
Wir legen großen Wert auf qualitativ hochwertiges Catering und Fingerfood, um eine entspannte Atmosphäre zu schaffen, die die Teilnehmer verbindet. Unsere Angebote reichen von Fingerfood und Canapés bis hin zu mehrgängigen Menüs, die individuell auf die Wünsche unserer Kunden abgestimmt sind. Darüber hinaus kümmern wir uns um alle Aspekte der Veranstaltung, einschließlich Personal, Equipment und Location, um sicherzustellen, dass Ihre Gäste ein unvergessliches Erlebnis haben.
Unsere Kooperationsmöglichkeiten umfassen verschiedene Locations in Salzburg und Oberösterreich, die den perfekten Rahmen für jede Art von Event bieten. Lassen Sie sich von unserer Kreativität und Leidenschaft für gutes Essen inspirieren und genießen Sie eine kulinarische Reise, die Ihre Veranstaltung bereichert.