Premium cases for all devices.
Highest quality & highest protection.
———————
Premium Schutzhüllen für alle Geräte....Höchste Qualität & Höchster Schutz.
die hochwertige Verpackung hält was Sie verspricht. Passgenaues Case mit guter Haptik. Bin Positiv überrascht worden. Jederzeit wieder, klare Kaufempfehlung.
Meiner Meinung nach, ein sehr zuverlässiger und toller Ansprechpartner im Bereich Hüllen. Habe für mein Gewerbe 250 St. bestellt. Nichts zu beanstanden, gute Qualität zu fairen Preise.
Einmal eine Hülle von Zitocases, nie wieder eine andere! Diese Hülle ist flexibel weich. Ich hatte früher "Hardcase"-Hüllen anderer Marken verwendet. Diese haben teilweise die Kanten des iPhone zerkratzt. Für meine neues iPhone nutze ich diese weiche Hülle. Sie sitzt perfekt, ist geschmeidig und rutscht nicht aus der Hand. Die Hülle hat an den Kanten sogar einen "Aufprallschutz". Auch die Kamera ist gut geschützt. Durch die transparente Hülle kann man die Farbe des iPhones originalgetreu sehen. Mein Blaues Telefon kommt optimal zur Geltung! Ich würde diese Hülle auf jeden Fall wieder kaufen.
Erste Hülle die bestellt wurde ist leider verloren gegangen. Mit dem Kundendienst in Verbindung gesetzt und am selben Tag wurde eine Ersatzlieferung versendet.
Sehr feste Schutzhülle, starkes Leder. Hochwertige Verarbeitung. Die Handyfassung ist straff um das Smartphone, sodass ein fester Halt besteht. Die Anschlüsse zum Lade und der Klinleneingang sind problemlos erreichbar.
Habe Zitocases durch TikTok gefunden. Eine sehr übersichtliche Seite, die Hüllen für allerlei anbietet. Habe dort vor 1 Woche was bestellt. Hüllen Sind bereits da. Sehr gut verarbeitet und Preiswert. Sehr gerne wieder.
Also die hülle sieht gut aus, Die schützt das handy und steht etwas über wodurch Das Display beim frontalen fallen nicht zerspringt. Die Magnetfunktion is toll Und so kann man das Handy auch als navi verwenden mit einer autohalterung. Diese habe ich auch huier gekauft. Sogar mit kostenlosem Versand.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ZITOCASES sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 14.06.2019 | Letzte Aktualisierung: 15.05.2022