Die ZS precision AG ist ein Unternehmen, das sich auf die Lohnfertigung im Bereich der Mechanik spezialisiert hat. Mit einem breiten Fachwissen und kreativen Lösungen fertigen wir kosteneffizient Serien in der Schweiz. Unser Ziel ist es, unseren... Kunden zu helfen, ihre Konstruktionen wirtschaftlicher zu gestalten und dabei höchste Präzision zu gewährleisten.
CNC Fräsen
Unsere 3-Achs Fräsmaschine ermöglicht die schnelle und effiziente Fertigung von Serienteilen. Besonders kleine Teile können kosteneffizient mit speziellen Aufspannvorrichtungen bearbeitet werden. Wir garantieren kurze Lieferzeiten und gleichbleibend hohe Qualität. Die Maschine hat einen Verfahrweg von 762 mm x 508 mm x 508 mm und kann Werkstoffe wie Aluminium, Stahl und Titan verarbeiten.
CNC Drehen
Für die Fertigung von Drehteilen setzen wir die Haas TL1 ein, die mit einem Schwenkhalter ausgestattet ist. Diese Maschine eignet sich besonders gut für kleinere Drehteile. Wir bieten Futterdrehen bis zu einem Durchmesser von 250 mm und Drehen ab Stange bis zu 58 mm Durchmesser an. Auch hier verarbeiten wir eine Vielzahl von Materialien, darunter Kunststoffe und diverse Sonderlegierungen.