Ich finde den Prüfungstraningskurs für Handelsfachwirte und generell die Videos von Jasper sehr verständlich, da er jeden Schritt und zusätzliche Hilfestellungen für die Prüfungen in den verschiedenen Videos ausführlich darstellt. Auch die zügigen Rückmeldungen zu Fragen sind stets sehr hilfreich und ausführlich dargestellt, damit man mit dem Stoff bzw mit den offenen Fragen sofort eine Antwort parat hat, die einem sehr weiterhelfen wird. Ich kann den Kurs von ZumFachwirt nur empfehlen! :) danke
Ich bereue es, dass ich mich zuerst bei einem anderen Anbieter angemeldet habe.
Der Videokurs von Jasper hat vollkommen gereicht mich vollunfänglich auf die Prüfungen vorzubereiten.
Alle relevanten Themen werden seh verständlich in den Videos erklärt. Bei Fragen wurde immer schnell geantwortet, sogar einen Tag vor der Prüfung.
Ich würde euch 100000% empfehlen , das Geld hier hier zu investieren, als in irgendwelche anderen Anbieter!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ZumFachwirt sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 20.03.2023 | Letzte Aktualisierung: 25.09.2023
Um eine Bewertung oder Ihr Profil zu teilen, müssen Sie Ihr Profil zuerst veröffentlichen, sonst ist der Link, den Sie geteilt haben, für keinen Profilbesucher aufrufbar.