Du hast keinen Durchblick im Versicherungs-Dschungel? - Solltest aber ständig Entscheidungen bezüglich Deiner Versicherungsverträge treffen? ...Ich zeige Dir in kurzen Erklär-Videos auf YouTube oder in einer persönlichen Online-Beratung - auf einfache Art und Weise - um was es bei den einzelnen Versicherungs-Sparten eigentlich geht, beziehungsweise auf was es ankommt. So kannst Du Dich individuell informieren - zu den Themen, die Dich interessieren - zeitlich unabhängig und ohne einen Vertreter in Deinem Wohnzimmer.
Ich bin seit über 30 Jahren als Versicherungsagent tätig und leite eine, seit 1971 bestehende, Zurich Bezirksdirektion in der zweiten Generation und habe schon unzähligen Kunden geholfen, das Thema Versicherungen zu verstehen. Diese waren dann immer anschließend in der Lage, selbständig Entscheidungen über Ihre eigene Vorsorge zu treffen.
Aus diesem Grund glaube ich, dass Verstehen die Basis einer vertrauensvollen Geschäftsbeziehung ist.
Kommentar von Zurich Bezirksdirektion Michael Schuler:
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir werden auch in Zukunft alles daran setzten uns die 5 Sterne zu verdienen :) Liebe Grüße - Michael Schuler
Habe mit dem Versicherungsbüro Schuler nur positive Erfahrungen gemacht. Bin schon seit gut 30 Jahren Kunde.
Alles läuft reibungslos ab.
Fragen werden sofort beantwortet.
Kann das Team nur empfehlen, besonders Frau Schuler erledigt alles zu meiner Zufriedenheit!!!
Kommentar von Zurich Bezirksdirektion Michael Schuler:
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es ist uns immer eine Freude Ihnen zur Seite zu stehen. Herlichen Dank für Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Liebe Grüße - Michael Schuler
Herr Schuler gibt sich sehr viel Mühe und fördert das Verständnis für die verschiedenen Inhalte der einzelnen Versicherungsarten. Das Büro hat sich sehr bemüht den Vertrag auf die individuellen Bedürfnisse des Versicherungsnehmers anzupassen. Der Abschluss verlief einwandfrei.
Kommentar von Zurich Bezirksdirektion Michael Schuler:
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir werden auch in Zukunft alles daran setzen, Ihren Erwartungen zu entsprechen. Liebe Grüße - Michael Schuler
Kommentar von Zurich Bezirksdirektion Michael Schuler:
Herzlichen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie mit uns zufrieden sind. Wir werden auch in Zukunft gerne für Sie da sein. - Liebe Grüße - Michael Schuler
Kommentar von Zurich Bezirksdirektion Michael Schuler:
Hallo liebe Familie Reck, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. - Es ist uns auch eine Freude, so tolle Kunden haben zu dürfen :) -- Liebe Grüße - Michael Schuler
Ich bin schon jahrelange Kundin und fühle mich vom ersten Tag an gut aufgehoben. Das Team arbeitet ordentlich und schnell. Egal mit welcher Frage ich gekommen bin, man hat immer versucht, mir so gut wie möglich zu helfen.
Kommentar von Zurich Bezirksdirektion Michael Schuler:
Es ist auch immer schön so tolle Kunden wie Sie betreuen zu dürfen. Herzlichen Dank für die super Bewertung. Liebe Grüße und viel Erfolg und Spass mit Ihrem neuen Tattoo-Studio. Liebe Grüße - Michael Schuler
Tolles Team , gute Angebote,sehr gute Beratung und sehr schnelle Bearbeitung :). Seid vielen Jahren dort Versichert und nie schlechte Erfahrungen gemacht.
Kommentar von Zurich Bezirksdirektion Michael Schuler:
Hallo Frau Manco, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns so zufrieden sind. - Wir werden auch in Zukunft alles daran setzten für Sie immer da zu sein. Liebe Grüße. Michael Schuler
Kommentar von Zurich Bezirksdirektion Michael Schuler:
1000 Dank für die fabelhafte Bewertung 💙. Gleichzeitig möchte ich mich bei Ihnen für die langjährige hervorragende Zusammenarbeit bedanken. - Liebe Grüße
Ihre Nachricht an Zurich Bezirksdirektion Michael Schuler
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Zurich Bezirksdirektion Michael Schuler sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 27.04.2020 | Letzte Aktualisierung: 04.08.2022