Immobilienverrentung, Immobilienvermittlung, Kapitalanlage in Immobilien

DEGIV - Die Gesellschaft für Immobilienverrentung GmbH
Unsere Mission ist es als führender unabhängiger Anbieter jedes Modell der Immobilienverrentung darzustellen, Vor- und Nachteile aufzuzeigen und Ihnen bei Ihrer Entscheidungsfindung zur Seite zu stehen. Wir informieren Sie zu allen gängigen Themen...

Hopfenstr.8
80335 München

DEGIV – Die Gesellschaft für Immobilienverrentung

Bewertung vom 22.11.2025

Kundenzufriedenheit

Kundenorientierung

Gut
Herr Lamprousis als unser Ansprechpartner war ein sehr kompetenter und sehr kundenorientierte Berater. Er hat sich viel Zeit genommen, meinem Vater und mir alle Möglichkeiten der Immobilienverrentung nahe zu bringen und sich die Immobilie auch vor Ort angeschaut. Am Ende des Tages haben wir die Leistung nicht in Anspruch genommen, weil der Verkauf in einer internen Lösung im näheren Familienumfeld stattgefunden hat. Ich würde Herrn Lamprousis aber jedem, der in einer ähnlichen Situation ist weiterempfehlen .
22.11.2025Anonym
Herr Imren hat unsere Immobilie mit einem entgeltlichem Wohnungsrecht für uns an eine sehr nette Dame vermittelt. Von Anfang an gestaltete sich die Zusammenarbeit als sehr vertrauensvoll und angenehm. Herr Imren arbeitet professionell und hatte stets ein offenes Ohr für unsere Wünsche. Er stand uns bei allen Fragen mit Rat und Tat zur Seite. Ich kann daher die DEGIV mit Herrn Imren nur wärmstens empfehlen.
30.10.2025Anonym
DEGIV - Die Gesellschaft für Immobilienverrentung GmbH Kommentar von DEGIV - Die Gesellschaft für Immobilienverrentung GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Unterstützung von Herrn Imren und der DEGIV so zufrieden sind. Ihre Anerkennung für die professionelle Zusammenarbeit und das offene Ohr in Ihren Anliegen ist sehr wertvoll für uns und das Lob geben wir selbstverständlich unverzüglich an Herrn Imren weiter. Vielen Dank und alles Liebe und Beste für die weitere Zukunft
Axel und Angela S.

Wir haben unsere Wohnung im Zuge einer Immobilienverrentung über die DEGIV verkauft. Sowohl die ausgezeichnete Beratung als auch der verfahrenstechnische Ablauf durch Herrn Imren waren absolut professionell. Hervorzuheben sind sein großer, breitgefächerter Sachverstand auf dem Immobiliensektor, sein profundes kaufmännisches und juristisches Wissen als auch seine freundschaftliche Begleitung des gesamten Vorhabens. Ziel seines großen Engagements ist es gewesen, ein diffiziles, umfangreiches Projekt mit mehreren Beteiligten zu einem erfolgreichen Abschluß bringen. Das ist ihm gelungen. Dafür gebührt ihm unser aller Dank. Wir können die DEGIV uneingeschränkt weiterempfehlen.
19.10.2025Axel S.
Frau Kürten hat sich mehr als ein Jahr lang intensiv um den Verkauf meines Hauses bemüht und trotz mehrmaliger kurzfristiger Absagen der Kunden nicht aufgegeben, sodass es letztendlich doch noch zu einem sehr zufriedenstellendem Abschluss gekommen ist.
06.10.2025Klaus S.
Vielen Dank, für Ihr positives Feedback, Herr Schmitz. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem finalen Ergebnis zufrieden sind. Ihre Bewertung und Empfehlung ist sehr wertvoll für uns. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Beste und geben Ihr Lob selbstverständlich umgehend an Frau Kürten weiter.
Wir waren mit unserer Beraterin Frau Pfeifer sehr zufrieden, vom ersten Kontakt bis zur endgültigen Abwicklung, haben wir uns zu zu jeder Zeit gut beraten gefühlt. Unsere Fragen wurden zuverlässig und Zeitnah beantwortet. Wir würden sie zu jeder Zeit weiterempfehlen.
DEGIV - Die Gesellschaft für Immobilienverrentung GmbH
06.10.2025Jörg und Nicole E.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit der Leistung der DEGIV und insbesondere mit Frau Pfeifer sind. Dieses Lob geben wir selbstverständlich umgehend an sie weiter. Wir wünschen Ihnen alles gute und stehen Ihnen auch weiterhin gerne zur Verfügung.
Ich war äußerst zufrieden mit der Maklerleistung von Herrn Lamprousis. Die Beratung war ausgezeichnet, die Erklärungen waren sehr verständlich und er ist wirklich ins Detail gegangen. Alles wurde klar und professionell dargestellt. Absolut empfehlenswert!
30.09.2025Awfa S.
Herr Lamprousis ist ein sehr kompetenter Fachmann. Er ist bei allen Gesprächen sehr einfühlsam und bleibt sachlich und nicht aufdringlich. Man hat bei seiner Beratung nicht das Gefühl, etwas aufgedrängt zu bekommen. Hierdurch versteht er es, großes Vertrauen zu schaffen. Und das ist wichtig bei Entscheidungen, die das ganze Leben beeinflussen!
29.09.2025Helmut M.
Absolute Empfehlung! DEGIV hatte das beste Angebot für meinen Hausverkauf mit Wohnungsrecht. Sehr
professioneller Ablauf mit guter Betreuung durch Herrn Hagendorf. Von Information über Terminvereinbarung bis Notarvertrag lief alles reibungslos.
24.09.2025Anonym
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen! Es freut uns sehr, dass wir Sie beim Verkauf Ihrer Immobilie mit Wohnungsrecht so gut begleiten konnten und Sie mit unserem Angebot sowie dem gesamten Ablauf zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön geben wir gern an Herrn Hagendorf weiter – Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und stehen Ihnen selbstverständlich auch weiterhin gerne zur Verfügung.
ich bin sehr zufrieden. Herr Imren hat meine Wohnung mit Nießbrauch an eine Kapitalanlegerin vermittelt. Ich kann Herrn Imren und die DEGIV zu 100 % empfehlen.
24.09.2025Anonym
Sehr sympathische und kompetente Beratung. Herr Reischl ist auf meine Belange und Bedenken ehrlich und professionell eingegangen. Alles wurde klar und nachvollziehbar erklärt.
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt - absolute Empfehlung:
22.09.2025Anonym
Die professionelle und freundliche Beratung und Begleitung durch Herrn Hagendorf war sehr angenehm. Das Immobilienverrentungsmodel hat mich überzeugt und der gesamte Ablauf von der Hausbesichtigung bis zum Kaufabschluss verlief reibungslos.
12.09.2025Anonym
Sehr persönliche und kompetente Beratung. Hohes Maß an Kundenorientierung.
12.09.2025Anonym
Herr Lamprousis ist ein sehr sympathischer und kompetenter Berater während des ganzen Prozesses gewesen. Wir als Käufer empfanden ihn als Gesprächspartner sehr angenehm und fühlten uns sehr gut aufgehoben. Der Informationsaustausch war jederzeit gegeben und transparent. Wir würden Herrn Lamprousis jederzeit weiterempfehlen.
21.07.2025Tung N.
Die sehr zuverlässige und verbindliche Kommunikation von Herrn Imren hat einen sehr zügigen Verkaufsprozess ermöglicht, bei dem sich Verkäufer und Käufer gleichermaßen gut betreut gefühlt haben.. Besten Dank für die professionelle und gleichzeitig emphatische Vermittlung und Abwicklung!
26.06.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Kommunikation und der Verkaufsprozess zu Ihrer Zufriedenheit waren. Ich gebe Ihre positiven Worte auch umgehend an Herrn Imren weiter.
Gut
Die Beratungsgespräche wurden immer in einem sehr professionellem und persönlichem Miteinander geführt.
23.06.2025Peter C.
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind.
Kompetente und hoch professionelle Beratung- vor allem mit dem Fokus auf der menschlichen Komponente und Lösungsfindung.
Wir waren mit Herrn Lamprousis äußerst zufrieden.
13.06.2025Anonym
Egal zu welcher Zeit. Immer wenn man Fragen hatte wurde einem geholfen !!!
21.05.2025Anonym
Wir haben uns ein Haus mit Wohnungsrecht für die Verkäufer über die DEGIV gekauft. Herr Imren und Frau Pfeifer haben uns von Anfang an hervorragend betreut. Wir sind sehr glücklich mit unserem Investment und können die DEGIV als Partner zu 100 % empfehlen…
07.03.2025H.
Wir haben eine schöne Immobilie in Bad Sachsa gekauft und sind begeistert. Vom ersten Kontakt bis zur Beurkundung des Kaufvertrages und noch darüber hinaus hat uns Herr Imren stets professionell und zuverlässig betreut. Er war und ist ein absolut kompetenter und sympathischer Ansprechpartner in Sachen Immobilien. Herzlichen Dank an Herrn Imren für das tolle Immobilienkauferlebnis! Sofern es unser Geldbeutel hergeben sollte, kommen wir sehr gerne auf ihn zurück! :)
21.02.2025Timo B.
Toller Makler, super Expertise. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Weiter so!
20.02.2025Anonym

13.11.2025
Gut
239 Bewertungen auf ImmobilienScout24

21.11.2025

Ihre Nachricht an DEGIV - Die Gesellschaft für Immobilienverrentung GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DEGIV - Die Gesellschaft für Immobilienverrentung GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.12.2022  |  Letzte Aktualisierung: 28.11.2025   |  Profil melden