Meine Beratungen basieren stets auf Vorsorge und Transparenz, wobei die individuelle Situation und Bedürfnisse meiner Kunden im Vordergrund stehen. Die von Ihnen angesprochene Regelung wurde während unserer Gespräche mehrfach ausführlich besprochen und auch dokumentiert. Es wurde klar darauf hingewiesen, dass bestimmte Leistungen – wie die Auszahlung im Todesfall – spezifischen vertraglichen Bedingungen unterliegen. Ihre steuerlichen Vorteile und der von Ihnen gewählte Vertrag wurden gemeinsam erörtert, und Ihre Entscheidung erfolgte bewusst und informiert.
Die Beratung verlief über mehrere Jahre ohne Beanstandung, und auch die Zufriedenheit mit dem Vertrag wurde über einen längeren Zeitraum von Ihnen bestätigt. Dass nun nach einem Beraterwechsel eine negative Bewertung erfolgt, ist für mich enttäuschend, da dies den transparenten Prozess und die gemeinsamen Entscheidungen in ein falsches Licht rückt.
Dennoch nehme ich Ihre Kritik ernst. Auch wenn mündliche Aussagen wichtig sind, ist es genauso entscheidend, schriftliche Vertragsinhalte zu prüfen. Ich bemühe mich in jeder Beratung, alle Aspekte klar und verständlich zu erläutern, damit meine Kunden fundierte Entscheidungen treffen können. Sollte es dennoch zu Missverständnissen gekommen sein, bedaure ich dies sehr.
Ich hoffe, dass Sie trotz dieser Unstimmigkeiten erkennen, dass meine Absicht immer Ihre bestmögliche Vorsorge und Zufriedenheit war.