Schiffsvermietung Bootsvermietung Catering Partyservice Lieferservice

deineventschiff.de
Warum immer im Restaurant feiern, wo nur der gestresste Kellner Ihre Gesellschaft genießt.Geben Sie Ihrem besonderen Anlass doch den Rahmen, den er verdient –
und lassen Sie Berlin stilvoll und charmant an sich vorbeiziehen! Sie suchen nach einer...

Mühlenstr. 71

Atmosphäre

Wohlfühlfaktor

Ausstrahlung

Service-Personal

Wir hatten eine tolle Zeit mit 35 Gästen. Das Ambiente war herausragend. Der Service war sehr gut. Und Berlin war natürlich spektakulär. Vielen Dank an das Team.
06.10.2025Anonym
Mit unserer Familienfeier hatten wir eine 4-stündige Fahrt auf der Margarethe gebucht. Alle Teilnehmer waren rundum begeistert. Die Route durch die Stadt war schön. Von der Wasserseite bieten sich auch dem Ortskundigen durchaus noch neue Anblicke auf die Sehenswürdigkeiten. Das Schiff ist sehr gemütlich. Der Service war sehr gut und sehr freundlich. Wir hatten einen entspannten Tag.
Ich empfehle diese Bootstour uneingeschränkt.
29.09.2025Wolfgang H.
Es war ein rundum gelungenes Geburtstagsfest meines Vaters! Selbst das Wetter hatte gepasst...
Das Schiff ist ein mit viel Leidenschaft ausgebautes altes, historisches Schiff. Der Kapitän, Hr. Weidermann, ist ein sehr sympathischer Mann mit dem wohl so ziemlich alles was möglich ist vereinbart werden kann. Das Catering war sehr gut.
Das beste war, Hr. Weidermann erkannte dass das von uns präferierte Schiff für unser Fest ungünstig wäre und gab uns aus eigener Initiative ein größeres, besser geeignetes, Boot ohne Mehrkosten zu berechnen. Dafür noch einmal vielen Dank!!
26.09.2025D. L.
Die Atmosphäre an Bord war einfach super.
Es wurde sehr darauf geachtet,dass das Buffet immer appetitlich aussieht,ausreichend sauberes Geschirr und Besteck da war.Auch bei den Getränken wurde regelmäßig nachgefragt was gewünscht wird.
Schon vor Ort war das Feedback unserer Gäste sehr begeistert.
22.09.2025Anonym
Es war ein gelungener, unvergesslicher Ausflug. Es hat einfach alles gepasst! Wir waren rundum zufrieden :)
09.09.2025Julia E.
Wir hatten am 07.09.2025 eine Bootstour und es war einfach großartig! 🚤☀️
Unsere ganze Gruppe hatte unglaublich viel Spaß – wir haben viel Musik gehört, gelacht und getanzt. Die Stimmung an Bord war perfekt, das Boot top gepflegt und die Organisation super unkompliziert. Wir konnten den Tag in vollen Zügen genießen und nehmen viele schöne Erinnerungen mit.
Ein herzliches Dankeschön für dieses tolle Erlebnis – wir kommen sehr gerne wieder!
08.09.2025T.
Hallo Jan und Crew,

wir hatten gestern ein paar wunderschöne Stunden auf der Margaretha.
Unsere Gäste und wir waren begeistert.
Es war alles perfekt.
Die Besatzung war superfreundlich und zuvorkommend, und der Service ausgezeichnet.

Auf den Tischen war bereits alles liebevoll arrangiert (Blumen, Obst, Knabbereien, Getränke), als wir das Schiff betreten haben.

Vom Buffet waren wir alle begeistert.
Besonders gut hat uns gefallen, dass bereits alles fertig war.

Das Schiff war insgesamt für unsere Gesellschaft optimal.
Glücklicherweise hat auch das Wetter mitgespielt.
Auch die ausgewählte Route hat allen gefallen.

Vielen, vielen Dank für alles.

Liebe Grüße
Ulli und Regina
11.08.2025Regina W.
Wir durften hier einen wundervollen Junggesellinnen Abschied feiern - es war quasi perfekt. Die Skipper super sympathisch und freundlich, die Tour an sich, das Essen - das Schiff! Alle waren begeistert - vor allem die Braut - wir können es daher nur empfehlen!!! Wir danken <3
05.08.2025K.
Professionell! Freundlich! Gelassen! Aufmerksam!
08.07.2025R.
Liebes Team von deineventschiff.de,
ein unvergessliches Erlebnis für mich und meine Gäste war die sehr persönliche Rundreise auf der Spree durch die Berliner Innenstadt. Das Ambiente auf der Magaretha stimmte, das mediterrane Buffet und Kaffee/Kuchen hat allen gut geschmeckt und das Event perfekt abgerundet.
Kapitän Steffen und die fleißige Bedienung (habe den Namen leider vergessen) haben sich sehr gut um uns gekümmert. Ich kann Eure Dienstleistung aus vollem Herzen weiter empfehlen. Alles Gute und Danke von Ines Beuster
03.07.2025Anonym
Wir haben unser Sommerfest mit der Firma auf einem der Schiffe verbracht. Jan & Janine haben uns verwöhnt, die Tour war wunderschön, lecker Getränke, super Essen! Wir können es unbedingt empfehlen. Vielen Dank für die schöne Zeit!
02.07.2025Anonym
Wir waren mit allem sehr zufrieden! Es war ein mega schöner Nachmittag mit Musik, Catering und schönem Wetter . Der Crew nochmals ein riesen Dankeschön für Alles.
30.06.2025Anonym
Vielen vielen Dank für dieses schöne Erlebnis! Wir hatten unser Team-Event auf der Margaretha inkl. leckerem Essen und Drinks, es blieb kein Wunsch offen! Super nettes Team an Bord, wir konnten eine 4-stündige Fahrt einfach nur genießen und werden ganz bestimmt wieder kommen :-)
30.06.2025M.
Wir waren mit der Marlene auf der City Route unterwegs. Das Schiff war sehr sauber, das Catering lecker und die Crew super nett. Wir würden jederzeit wieder buchen. Danke für den schönen Abend
25.05.2025A.
Ich habe heute meinen 60. nachgefeiert. Es war ein ganz toller Abend. Das Essen war toll. Jan , der Skipper war super nett. Die junge Junge Frau an Bort ( sorry, ich hab deinen Namen gerade nicht auf dem Schirm) war toll. Sie hat sich sooo liebevoll um uns gekümmert. Immer darauf geachtet, dass alle was zu trinken haben. Es war ein rundum gelungener Abend. Alle waren begeistert. Absolut empfehlenswert. Vielen lieben Dank dafür.🤗
LG Kerstin
17.05.2025K.
Meine Geburtstagsfeier auf dem Schiff war ein voller Erfolg! Die wunderschöne Strecke der 4-stündigen Müggelberge-Tour, das angenehme Wetter und die entspannte Atmosphäre haben den Tag zu etwas Besonderem gemacht – die Zeit verging wie im Flug. Meine Gäste – Familie, Freunde und Kollegen – waren begeistert. Das Essen war fantastisch und mehr als ausreichend, und die Getränkeversorgung durch die beiden freundlichen Kellnerinnen ließ keine Wünsche offen. Ein besonderes Lob geht auch an den Kapitän, der mit seiner sympathischen Art zum Wohlfühlambiente beigetragen hat. Rundum gelungen – absolut empfehlenswert!
12.05.2025Anonym
Alle Teilnehmer empfanden es als ein besonders schönes Erlebnis. Es war ein gelungener Tag. Ich kann das nur weiterempfehlen. War richtig toll.
29.04.2025Werner S.
Liebes Team, wir möchten uns bei Euch für die tolle Organisation, Durchführung und alles Drum und Dran bedanken. Wir waren alle sehr zufrieden mit unserer Weihnachtsfeier bei Euch. Top Essen, top Service, top Ambiente. Wir kommen bestimmt wieder. 😍
09.12.2024Carola F.
Wir haben die Diamanthochzeit meiner Eltern gefeiert und und wurde dafür ein geeigneteres Schiff ohne Aufpreis gegeben. So ein umsichtig Mitdenken!
Der Skipper Steffen war ein so freundlicher, weltgewandter Mann - es war ein Genuss, sich mit ihm zu unterhalten. Sein perfektes Englisch war für meinen schottischen Verwandten ein Glücksfall.
Die junge Frau von Catering war sowas von lieb, aufmerksam und einsame Spitze am Grill!
Das Essen - wir hatten das traditionelle Menü- war durchweg sehr lecker und von toller Qualität; eine schöne Zusammenstellung und für Vegetarier genug dabei. Das Schiff war ausgesprochen nett dekoriert und meine goldene 60 wurde liebevoll dazu gehängt.
Das Schiff ist super gemütlich und man fühlt sich ganz heimelig und wohl.
Unbedingt empfehlenswert!
02.10.2024Sylvia D.
Wir haben unser Teamevent bei euch gefeiert und es war wirklich alles super - das Essen war super lecker und das Buffett war sowieso schon eine super Sache ! Service und Kapitän sehr freundlich, aufmerksam und fix !

Vielen vielen Dank für das tolle Erlebnis. Einfach eine 12/10
deineventschiff.de
01.10.2024orderbird AG z.H. Sophie R.

15.08.2018

Ihre Nachricht an deineventschiff.de

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu deineventschiff.de sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.08.2017  |  Letzte Aktualisierung: 01.12.2025   |  Profil melden