Dellenentfernung ohne Lackieren (PDR), Hagelschäden & Parkdellen

Dellenhelden
DellenHelden steht für präzise, lackschadenfreie Dellenreparatur auf höchstem Niveau – schnell, effizient und nachhaltig.
Als spezialisierter Fachbetrieb für Paintless Dent Repair (PDR) sind wir Experten für die professionelle Entfernung von...

Am Kirchweg 7
07318 Saalfeld/Saale

Destré Eismann

Öffnungszeiten

Bewertung vom 30.05.2026
Ausführung

Ich durfte Destré Eismann persönlich bei einem seiner Vorträge erleben und war sofort begeistert – sowohl von seiner Idee als auch von der Art, wie er sie vermittelt. Er spricht mit einer Mischung aus Klarheit, Leidenschaft und echter Bodenständigkeit, die man selten findet. Seine Begeisterung für die lackfreie Dellenentfernung ist nicht nur spürbar, sie steckt an.
Was mich besonders beeindruckt hat:
Destré verbindet fachliche Präzision mit echter Hingabe. Man merkt sofort, dass er sein Handwerk nicht einfach ausübt, sondern lebt. Diese Haltung spiegelt sich auch in seiner Arbeit wider: effizient, sauber, nachhaltig und mit einem hohen Anspruch an Qualität.
Für mich steht fest: Dellenhelden ist nicht nur ein Name, sondern ein Versprechen. Wer Wert auf Professionalität, Authentizität und ein Ergebnis legt, das den Originalzustand des Fahrzeugs respektiert, ist hier in den besten Händen.
Absolute Empfehlung.
30.05.2026Anonym
Habe Destré auf einem Kongress kennengelernt. So viel Begeisterung für sein Produkt ist kaum messbar - es kommt einfach rüber beim Gesprächspartner. Die Abwicklung ist freundlich und professionell - vor allem wenn es der Chef persönlich macht!! Bei jedem Handgriff sieht und spürt man seine langjährige Erfahrung. Vor allem Preis-/Leistung ist mega - von der Geschwindigkeit gar nicht zu reden.
26.05.2026Anonym
Sehr schnelle Rückmeldung und Abwicklung.
16.05.2026Anonym
Ich war mit meinem Fahrzeug, welches durch herabfallende Kastanien Dellen auf dem Dach und Motorhaube hatte, bei Destre . Ich kann nur sagen, alle Dellen entfernt - einfach TOP!! Destre ist ein sehr kompetenter Experte seines Faches! Zudem ist er sehr freundlich und brennt für das was er tut!
In einem Satz gesagt: Absolut empfehlenswert!!!
15.05.2026Anonym
Es ist höchste Zeit, kleinere Reparaturen effizienter abzuwickeln. Destré Eismann ist genau der richtige, um die verkrusteten Strukturen rund um Autoreparaturen aufzubrechen. Mit seinem Ansatz, ein Netzwerk mit den Versicherungen aufzubauen, überzeugt er mich. Ich wünsche ihm viel Erfolg dabei!
13.05.2026Anonym
Ein Mann seines faches. Super freundlich im persönlichem Gespräch. Ich habe ihn auf einer Bühne sprechen sehen. Er kommt sehr authentisch und echt rüber. Ohne firlefanz bringt er sein Thema rüber und überzeugt durch seine Authentizität.
09.05.2026Anonym
Die Dellenhelden machen ihrem Namen alle Ehre. Vom ersten Kontakt bis zum Ergebnis einfach top. Besonders beeindruckt hat mich, mit wie viel Begeisterung und Hingabe hier gearbeitet wird. Man spürt sofort: Dieser Beruf ist nicht nur Arbeit, sondern echte Leidenschaft.

Ich durfte ihn außerdem bei einem Vortrag erleben und auch dort war diese Begeisterung und Leidenschaft für sein Thema deutlich spürbar. Es ist wirklich beeindruckend, wenn jemand so für seine Arbeit brennt und andere damit ansteckt. Absolute Empfehlung!
07.05.2026Anonym
Sehr kompetenter und freundlicher Service!
07.05.2026Anonym
19.05.2026Anonym
09.05.2026Anonym

Ihre Nachricht an Dellenhelden

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dellenhelden sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 03.05.2026  |  Letzte Aktualisierung: 23.06.2026   |  Profil melden

13.867 Treffer
zu Kfz-Dienstleistungen in Deutschland