Hagelschaden-Spezialist & Dellenreparatur ohne Lackieren (PDR) | Saalfeld/Saale

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
Ihr Hagelschaden verdient Spezialisten.

Ein Hagelunwetter kann in wenigen Minuten Dutzende Dellen hinterlassen. Was viele Autofahrer nicht wissen: Die Wahl der Reparaturmethode entscheidet darüber, ob Ihr Fahrzeug danach noch seinen vollen Wert hat – oder nicht.

Am Kirchweg 7
07318 Saalfeld/Saale

Destré Eismann

Öffnungszeiten

Bewerter auf ProvenExpert schildern, dass sie einen außergewöhnlichen Kundenservice erlebt haben, und berichten von der Professionalität und dem Enthusiasmus, die während ihrer Interaktionen gezeigt wurden. Darüber hinaus äußerten viele eine hohe Zufriedenheit bezüglich der Qualität der Reparaturen, die sie erhalten haben. Insgesamt betonten die Bewerter eine positive Atmosphäre und eine effektive Kommunikation während ihrer Erfahrungen.

Kundenorientierung

Effizienz

Vielen Dank für die tolle Hilfe bei unseren Schäden. Super Service, absolut empfehlenswert! Wir hoffen, dass wir es nicht nochmal brauchen, wenn aber doch kommen wir auf jeden Fall wieder zu euch!
04.08.2026Helmut K.,
Bei meinem Audi wurde ein Hagelschaden vom Dellenhelden professionell und lackschadenfrei beseitigt. Das Ergebnis ist hervorragend, denn von den Dellen ist nichts mehr zu erkennen, und der Originallack konnte vollständig erhalten bleiben. Die Beratung war freundlich und transparent, die Abwicklung unkompliziert und die Arbeit äußerst präzise. Gerade bei einem hochwertigen Fahrzeug war mir eine sorgfältige Reparatur besonders wichtig. Klare Empfehlung und vielen Dank für die ausgezeichnete Arbeit!
18.07.2026Anonym
Ein Top Unternehmer mit allen Qualitäten, die man sich als Kunde wünschen kann: Kompetent, beste Qualität und Ausführung, optimales Preis-Leistungsverhältnis. Immer wieder gerne.
06.07.2026RoswithaSion
Ich durfte Destré Eismann persönlich bei einem seiner Vorträge erleben und war sofort begeistert – sowohl von seiner Idee als auch von der Art, wie er sie vermittelt. Er spricht mit einer Mischung aus Klarheit, Leidenschaft und echter Bodenständigkeit, die man selten findet. Seine Begeisterung für die lackfreie Dellenentfernung ist nicht nur spürbar, sie steckt an.
Was mich besonders beeindruckt hat:
Destré verbindet fachliche Präzision mit echter Hingabe. Man merkt sofort, dass er sein Handwerk nicht einfach ausübt, sondern lebt. Diese Haltung spiegelt sich auch in seiner Arbeit wider: effizient, sauber, nachhaltig und mit einem hohen Anspruch an Qualität.
Für mich steht fest: Dellenhelden ist nicht nur ein Name, sondern ein Versprechen. Wer Wert auf Professionalität, Authentizität und ein Ergebnis legt, das den Originalzustand des Fahrzeugs respektiert, ist hier in den besten Händen.
Absolute Empfehlung.
30.05.2026Kultur ir Chaesi
Habe Destré auf einem Kongress kennengelernt. So viel Begeisterung für sein Produkt ist kaum messbar - es kommt einfach rüber beim Gesprächspartner. Die Abwicklung ist freundlich und professionell - vor allem wenn es der Chef persönlich macht!! Bei jedem Handgriff sieht und spürt man seine langjährige Erfahrung. Vor allem Preis-/Leistung ist mega - von der Geschwindigkeit gar nicht zu reden.
26.05.2026Wolfgang
Sehr schnelle Rückmeldung und Abwicklung.
16.05.2026Stefan Starklauf
Ich war mit meinem Fahrzeug, welches durch herabfallende Kastanien Dellen auf dem Dach und Motorhaube hatte, bei Destre . Ich kann nur sagen, alle Dellen entfernt - einfach TOP!! Destre ist ein sehr kompetenter Experte seines Faches! Zudem ist er sehr freundlich und brennt für das was er tut!
In einem Satz gesagt: Absolut empfehlenswert!!!
Dellenhelden
Es ist höchste Zeit, kleinere Reparaturen effizienter abzuwickeln. Destré Eismann ist genau der richtige, um die verkrusteten Strukturen rund um Autoreparaturen aufzubrechen. Mit seinem Ansatz, ein Netzwerk mit den Versicherungen aufzubauen, überzeugt er mich. Ich wünsche ihm viel Erfolg dabei!
13.05.2026Dr. Sabine Hahn
Ein Mann seines faches. Super freundlich im persönlichem Gespräch. Ich habe ihn auf einer Bühne sprechen sehen. Er kommt sehr authentisch und echt rüber. Ohne firlefanz bringt er sein Thema rüber und überzeugt durch seine Authentizität.
09.05.2026Dennis Sievers
Die Dellenhelden machen ihrem Namen alle Ehre. Vom ersten Kontakt bis zum Ergebnis einfach top. Besonders beeindruckt hat mich, mit wie viel Begeisterung und Hingabe hier gearbeitet wird. Man spürt sofort: Dieser Beruf ist nicht nur Arbeit, sondern echte Leidenschaft.

Ich durfte ihn außerdem bei einem Vortrag erleben und auch dort war diese Begeisterung und Leidenschaft für sein Thema deutlich spürbar. Es ist wirklich beeindruckend, wenn jemand so für seine Arbeit brennt und andere damit ansteckt. Absolute Empfehlung!
07.05.2026Katharina Ivanenko
Sehr kompetenter und freundlicher Service!
07.05.2026Anonym
Ich bin extra aus der Schweiz angereist und das hat sich absolut gelohnt. Super Arbeit, mega freundlich und hilfsbereit und absolut empfehlenswert. Besten Dank an die Dellenhelden.
Kalle
07.05.2026Kalle
Ich war mit dem gesamten Ablauf in dieser Werkstatt sehr zufrieden. Vom freundlichen Empfang mit der sehr professionellen Beratung bis hin zur schnellen und professionellen Ausführungen. Die Dellen, die ich in meinen Mercedes Sprinter hatte, waren verschwunden und das ohne Bleche abzubauen und ohne Lackierung das ist natürlich ein sensationeller Preisverteiler. Ich kann die Dellen Helden mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
06.05.2026Maik
Top Job! Hat alle Dellen raus bekommen. War so gar eine etwas größere und ich dachte schon im muss beim Leasing erheblich viel nachzahlen. Danke dafür!
06.05.2026Dominik
⭐⭐⭐⭐⭐

Absolute Empfehlung!

Herr Eismann hat bei meinem Mercedes GLE quasi „nebenbei“ eine unschöne Parkdelle aus der Tür entfernt – genau diese typischen ärgerlichen Dellen vom Supermarktparkplatz.

Ich war ehrlich beeindruckt, wie schnell, professionell und nahezu unsichtbar die Reparatur erfolgt ist. Man sieht wirklich nichts mehr – als wäre nie etwas gewesen.

Sehr sympathischer Kontakt, ehrliche Arbeit und ein top Ergebnis. Mein GLE sieht wieder richtig schön aus. Vielen Dank dafür!
06.05.2026S. Koch
DellenHelden unter Destré Eismann steht für einen Ansatz, der in der Branche seinesgleichen sucht: Fahrzeuge werden nicht einfach repariert, ihr Wert wird bewusst erhalten. Durch die lackfreie PDR-Methode bleibt der Originallack unangetastet, was sich direkt auf den Wiederverkaufswert auswirkt. Was mich besonders beeindruckt: Destré hat diesen Gedanken zum Kern seines gesamten Unternehmens gemacht. Kompetent, zuverlässig und mit echtem Fachwissen. Wer sein Fahrzeug in guten Händen wissen will, ist hier richtig.
06.05.2026S. Christensen
Super Leistung und ganzheitlich zu empfehlen.
06.05.2026Anonym
Einfach super professionell.

Schnell erledigt und das ganze drum herum einfach klasse .

Vielen Dank .

Dank dir hat mein Ferrari nach dem Unwetter den Wert erhalten und musste nicht lackiert werden.

Mega dankbar.
06.05.2026Vazzano
Herr Eismann arbeitet hochprofessionell, ist zuverlässig, kundenorientiert und fachlich sehr überzeugend. Dellen und Hagelschäden können bei den DellenHelden ohne Lackieren entfernt werden. Besonders positiv finde ich, dass dabei der Originallack erhalten bleibt und auf Wunsch auch die Abwicklung mit der Versicherung unterstützt wird.
06.05.2026Dr. Petra Heß
Absolut top! Ich fühlte mich sehr aufgehoben und mit völliger Ruhe und Gelassenheit behandelt, obwohl ich von nichts ne Ahnung habe und einfach meine Dellen aus dem Auto haben wollte. Nur zu empfehlen!
06.05.2026Anonym

02.08.2026

Ihre Nachricht an Dellenhelden

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dellenhelden sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.05.2026  |  Letzte Aktualisierung: 12.08.2026   |  Profil melden