Ihr Hagelschaden verdient Spezialisten.
Ein Hagelunwetter kann in wenigen Minuten Dutzende Dellen hinterlassen. Was viele Autofahrer nicht wissen: Die Wahl der Reparaturmethode entscheidet darüber, ob Ihr Fahrzeug danach noch seinen vollen Wert hat – oder nicht.
Bei DellenHelden® reparieren wir Hagelschäden mit der Methode PDR (Paintless Dent Repair): lackschadenfreie Dellenreparatur, bei der jede einzelne Delle sanft von innen herausgearbeitet wird. Der Originallack bleibt vollständig erhalten. Kein Spachteln. Kein Lackieren. Keine Wertminderung.
Was das für Sie bedeutet:
Ihr Fahrzeug sieht nach der Reparatur aus wie neu – und behält seinen vollen Wiederverkaufswert. Kein Lackdickenmessgerät findet eine Spur der Reparatur. Das ist der entscheidende Unterschied zu einer klassischen Werkstatt.
Unsere Leistungen bei Hagelschäden:
– Hagelschaden-Reparatur mit PDR (lackschadenfreie Methode)
– Komplette Versicherungsabwicklung – wir übernehmen die Kommunikation mit Ihrer Kaskoversicherung
– Mobiler Einsatz direkt bei Ihnen: zu Hause, am Arbeitsplatz oder im Autohaus
– Schadenaufnahme und Kostenschätzung kostenlos und unverbindlich
– Reparatur oft innerhalb von 1–3 Tagen – statt wochenlanger Werkstattaufenthalte
– Abrechnung direkt mit der Versicherung möglich
Warum PDR bei Hagelschäden die bessere Wahl ist:
Klassische Reparaturen ersetzen Teile oder lackieren nach. Das hinterlässt Spuren, die jeder Händler mit einem Messgerät sofort erkennt. Die Folge: Wertverlust beim Verkauf oder Abzüge bei der Leasing-Rückgabe.
PDR dagegen bewahrt den Originallack – das stille Kapital Ihres Fahrzeugs. Laut Experten kann eine nachlackierte Stelle den Wiederverkaufswert um bis zu 10 % des Reparaturwertes senken. Mit PDR vermeiden Sie das vollständig.
Für wen wir arbeiten:
Privatkunden: Sie möchten nach einem Hagelschaden schnell wieder mobil sein – ohne wochenlange Werkstattzeiten und ohne Wertverlust? Wir sind für Sie da.
Autohäuser & Händler: Wir bringen hagelgeschädigte Fahrzeuge schnell und werterhaltend in Topzustand – mit minimalen Standzeiten.
Versicherungen & Flottenbetreiber: Standardisierte Prozesse, schnelle Abwicklung, nachweislich geringere Reparaturkosten durch den Einsatz moderner PDR-Technik.
Über Destré Eismann & DellenHelden®:
Destré Eismann ist seit über 20 Jahren Spezialist für lackschadenfreie Dellenreparatur. Mit mehr als 10.000 erfolgreich reparierten Fahrzeugen und einem Netzwerk zertifizierter PDR-Experten ist DellenHelden® heute eine der bekanntesten Adressen für Hagelschaden-Reparatur in Deutschland.
Unser Versprechen: Präzision. Werterhalt. Transparenz.
Auto mit Delle? Helden zur Stelle.
Kontakt & Terminanfrage:
📞 +49 (0) 172 3702136
✉ info@dellenhelden.de
🌐 www.dellenhelden.de
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und darauf, Ihrem Fahrzeug seinen Wert zurückzugeben.