Maklerpool, Maklerverbund, Maklerverwaltungsprogramm, Einkaufsgemeinschaft

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
Der DEMV ist eine Einkaufsgemeinschaft für Finanz- und Versicherungsmakler mit Sitz in Hamburg. Anders als bei einem Pool erhalten Sie Direktvereinbarungen mit den Versicherungsunternehmen und behalten somit alle Rechte an Ihrem Kundenbestand.

Dammtorwall 7a
20354 Hamburg

Kundenzufriedenheit

Als kleine Einzelfirma ist es schwierig alle Anbindungen und Kooperationen unter einen Hut zu bekommen, ohne den Überblick zu verlieren. Mit dem Onboarding, dem Support und den Möglichkeiten mit und über die DEMV fühlt sich mein kleiner Maklerbetrieb an wie ein Mittelständisches Unternehmen auf der Überholspur.
30.05.2026C.
Hallo Christoph,

vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Sollten Sie Verbesserungswünsche haben, kommen Sie jederzeit gerne auf uns.

Deutschen Maklerverbund
DEMV würde ich jederzeit weiterempfehlen, besonders wegen der herausragenden Betreuung durch meine Maklerbetreuerin, die immer schnell und kompetent unterstützt. PWX ist für meinen Alltag nicht mehr wegzudenken und insgesamt überzeugt die Plattform durch hohe Anwenderfreundlichkeit und durchdachte Funktionen. Der Vorgangsmanager bringt Struktur in die Abläufe und erleichtert den Überblick bei vielen Kunden. Die smarten Mailingaktionen sind echte Zeit- und Arbeitsersparnis. Insgesamt macht DEMV mir als Maklerin das Leben einfacher und sorgt dafür, dass ich mich voll aufs Geschäft konzentrieren kann.
28.05.2026Anonym
DEMV Deutscher Maklerverbund Kommentar von DEMV Deutscher Maklerverbund:
Vielen Dank für die Top-Bewertung. Wir freuen uns, dass PWX in Ihrem Alltag so weiterhilft. Solltest Sie einmal Verbesserungsvorschläge haben, nutzen Sie gerne unsere Wunschliste. Wir wünschen einen guten Wochenstart.

Deutschen Maklerverbund
Super Weiterentwicklung mit der KI, was eine tolle Arbeitserleichterung ist. Weiter so!
14.05.2026Finanz Radius G.
DEMV Deutscher Maklerverbund Kommentar von DEMV Deutscher Maklerverbund:
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass die Möglichkeiten der KI Ihnen im Alltag so weiterhilft. Sollten Sie Verbesserungswünsche haben, kommen Sie jederzeit gerne auf uns.

Deutschen Maklerverbund
Das Upload von Policen im Policen-Assistent funktioniert einwandfrei und spart bei der täglichen Arbeit viel Zeit ein.
13.05.2026Anonym
DEMV Deutscher Maklerverbund Kommentar von DEMV Deutscher Maklerverbund:
vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Policen-Assistenten so zufrieden sind. Sollten Sie Verbesserungswünsche haben, kommen Sie jederzeit gerne auf uns.

Deutschen Maklerverbund
Die absolute Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bei Themen, mit denen man/frau ein paar Probleme hat.... und das ALLES mit einer so dermaßen hohen Fachkompetenz, dass ich mich bereits freue, wenn ein Mitarbeiter mal etwas nicht weiß......lächel..... jedoch bekommt man/frau dann innerhalb kürzester Zeit einen Rückruf, von eine-r/m Mitarbeiter-in, die/der es dann mit absoluter Sicherheit weiß..... Ich bin in diesem Beruf bereits seit über 25 Jahren tätig..... jedoch habe ich bis zur DEMV so selten ein Unternehmen dieser hohen Güte kennen lerne dürfen...... Dafür an alle (auch an die beiden Gründer) Mitarbeiter-innen meinen herzlichsten Dank. Jens Jacobi
12.05.2026Jens J.
Hallo Herr Jacobi,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir geben das Lob intern weiter und sind davon überzeugt, dass Sie auch in Zukunft mit uns und Professional Works so zufrieden sind.. Sollten Sie Verbesserungswünsche haben, kommen Sie jederzeit gerne auf uns.

Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Woche.

Deutschen Maklerverbund
Ein hervorragendes Online-Tool zur kompeltten Kundenbetreuung. Ich kenne nichts besseres - garantiert für jeden Makler das opotimale Instrument, seine Kunden zu verwalten.
12.05.2026Siegfried H.
Hallo Herr Hölle,

Deutschen Maklerverbund
Wir nutzen Professional Works vom Deutschen Maklerverbund seit ca. 2 Jahren für unseren Vertrieb und sind mehr als zufrieden. Auf Rückfragen wird schnell reagiert. Das System entwickelt sich ständig weiter und passt sich den aktuellen Bedürfnissen der Berater an. Dafür gibt es extra eine "Wunschliste" die von allen Berater geführt wird. Dort können Bedürfnisse gepusht werden die dann als nächstes umgesetzt werden. Klare Empfehlung von unserer Seite. 👍
12.05.2026Alexander H.
Hallo Herr Heuer,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir werden auch in Zukunft viel dafür geben unseren Vermittlern das bestmögliche Angebot zu liefern. Dabei berücksichtigen wir weiterhin natürlich die von Ihnen genannte Wunschliste.

Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Restwoche.

Zufriedenstellend
Umsetzungen sehr träge, Servce bei Fragen sehr gut.
11.05.2026Gerhard S.
Hallo Herr Schneider,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie schreiben, dass die Umsetzung träge sei. Uns ist die Rückmeldung der Mitglieder sehr wichtig und gerne würden wir mehr erfahren, wo wir in der Umsetzung aus Ihrer Sicht besser werden können.

Wir freuen uns, wenn Sie konkret auf Ihren Digitalisierungsberater zugehen oder eine E-Mail an beratungsvorsprung@demv.de schreiben.

Wir wünschen Ihnen noch eine erfolgreiche Woche.

Ihr Team vom Deutschen Maklerverbund
Ich nutze PW schon einige Zeit und bin sehr zufrieden mit dem Handling und dem Support.
20.03.2026Jan B.
Hallo Herr Brödner,

Deutschen Maklerverbund
Ein Quantensprung zu allem was ich vorher gesehen habe! Ausgereiftes System das einem nicht nur viel Arbeit abnimmt und Zeit spart, sondern auch mit KI proaktiv einem unter die Arme greift. Als Sahnehaube bekommt man noch eine wirklich intensive und hilfreiche Unterstützung bei der Einarbeitung , von super netten und fachlich versierten Mitarbeitern.
Sehr zu empfehlen!
19.03.2026D.
Hallo Dirk,

Deutschen Maklerverbund
Das System ist unkompliziert und leicht verständlich. Die Anwendungsmöglichkeiten der Software sind sehr umfassend und vielseitig.
20.02.2026Michael M.
Hallo Herr Maerz,

Deutschen Maklerverbund
Der strategische ausrichtung des DEMV ist deswegen sehr gut, weil Sie uns alle unabhänigen Finanz- und Vermögensberater bündelt und das ist und soll die Zukunft sein.
13.09.2025Paul G.
Hallo Herr Gross,

Wir wünschen Ihnen noch einen guten Wochenstart.

Deutschen Maklerverbund
Sehr guter Kontak zu kompetenten Mitarbeitern, die einem gerne weiterhelfen.
13.09.2025Siegfried H.
Hallo Herr Hölle,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Sollten Sie Verbesserungswünsche haben, kommen Sie jederzeit gerne auf uns.

Kompetenz und Freundlichkeit
11.09.2025Trautwein A.
DEMV Deutscher Maklerverbund Kommentar von DEMV Deutscher Maklerverbund:
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Sollten Sie Verbesserungswünsche haben, kommen Sie jederzeit gerne auf uns.

Einfach nur professionell (works)👍
11.09.2025Anonym
DEMV Deutscher Maklerverbund Kommentar von DEMV Deutscher Maklerverbund:
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Sollten Sie Verbesserungswünsche haben, kommen Sie jederzeit gerne auf uns.

Deutschen Maklerverbund
Die Nutzung von Professional Works hat meine Agentur und meine Bestandsarbeit weit nach vorne gebracht! Viele nützliche tools die immer weiter entwickelt werden und zu denen man Vorschläge einbringen kann.
11.09.2025Nickl J.
DEMV Deutscher Maklerverbund Kommentar von DEMV Deutscher Maklerverbund:
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihre Agenturarbeit von Professional works so profitiert. Sollten Sie Verbesserungswünsche haben, kommen Sie jederzeit gerne auf uns.

Deutschen Maklerverbund
Mir gefällt die Hilfe bei der Einarbeitung sehr gut. Alle Mitarbeite sind sehr freundlich, sehr verbindlich und kompetent
25.07.2025Ulrich V.
Hallo Herr Voelker,

vielen Dank für 5x5 Sterne. Wir freuen uns, dass Sie mit der Einarbeitung und den Services unserer Mitarbeiter so zufrieden sind. Sollten Sie doch einmal Verbesserungsvorschläge haben, kommen Sie gerne auf uns zu.

Deutschen Maklerverbund
Professional Works besticht durch seine einfache Handhabung und die sehr übersichtliche Benutzeroberfläche. Die Plattform ist intuitiv zu bedienen, was die Nutzung erheblich erleichtert. Besonders hervorzuheben ist die Vertrags- und Bestandsverwaltung, die hervorragend funktioniert und eine effiziente Organisation ermöglicht. Eine klare Empfehlung für alle, die eine benutzerfreundliche Lösung suchen!
27.03.2025Versicherungsmakler 4.
DEMV Deutscher Maklerverbund Kommentar von DEMV Deutscher Maklerverbund:
Vielen Dank für 5x 5 Sterne und ihr positives Feedback zur Nutzung und den Funktionalitäten. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind. Sollten Sie doch einmal Verbesserungsvorschläge haben, kommen Sie gerne auf uns zu.

Deutschen Maklerverbund
.....hatte zu beginn 2018 meine Schwierigkeiten mit dem Programm gehabt, mittlerweile hat sich alles zum Positiven entwickelt.
Die Mitarbeiter sind super nett, und telefonisch immer erreichbar.
Macht so weiter wie bisher, und Daumen hoch
27.03.2025Klaus M.
Hallo Herr May,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind. Sollten Sie doch einmal Verbesserungsvorschläge haben, kommen Sie gerne auf uns zu.

Deutschen Maklerverbund
Kann den DEMV und ihr MVP Professional Works sehr empfehlen. Es gibt laufend wichtige technische Erneuerungen.
17.03.2025United F.
DEMV Deutscher Maklerverbund Kommentar von DEMV Deutscher Maklerverbund:
Vielen Dank für 5x 5 Sterne. Wir geben das Lob weiter und wünschen Ihnen noch eine erfolgreiche Woche.

07.10.2025

24.04.2026

Ihre Nachricht an DEMV Deutscher Maklerverbund

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DEMV Deutscher Maklerverbund sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.09.2017  |  Letzte Aktualisierung: 03.06.2026   |  Profil melden