dengg Medizintechnik GmbH bietet innovative Lösungen in der Medizintechnik mit einem Fokus auf Neurodiagnostik, Ultraschall, tDCS Gleichstromtherapie, Gynäkologie, Gefäßdiagnostik und Urologie. Unsere Produkte zeichnen sich durch hohe
Qualitätsstandards und technische Zuverlässigkeit aus.
Wir legen großen Wert auf persönliche Beratung und umfassenden Service, um den individuellen Anforderungen unserer Kunden gerecht zu werden. Unser erfahrenes Team aus Medizintechnikern steht Ihnen bei der Planung, Installation und Wartung zur Seite. Wir bieten schnelle Unterstützung im Fehlerfall sowie regelmäßige Inspektionen, um Ausfallzeiten zu minimieren.
Unsere Produktpalette umfasst unter anderem hochmoderne Ultraschallsysteme, EEG-Hardware und Softwarelösungen für die Elektromyographie. Als exklusiver Vertriebspartner in Österreich für Sonoscanner bieten wir leistungsstarke Ultraschallsysteme, die sich durch Mobilität und Benutzerfreundlichkeit auszeichnen.
Unsere Systeme sind für den flexiblen Einsatz in Klinik und Praxis konzipiert und decken ein breites Spektrum an diagnostischen Fragestellungen ab.