Ich bin jetzt seit einem Jahr bei Denis Sipovic im 1:1 Coaching und habe von ihm sämtliche Grundlagen im Bereich YouTube ADs und Skalierung mit an die Hand bekommen.
Mein Startpunkt war, dass ich bei einem anderen Anbieter für YouTube ADs ziemlich auf die Nase gefallen bin und ziemlich viel Geld investiert habe, allerdings nicht den versprochenen Return daraus für mich erzielen konnte.
Dennoch musste ich in dem Bereich vorankommen, da ich ca. bei 10-20k Umsatz im Monat durch Akquise an die typische gläserne Decke gestoßen bin und ich aus der nervenraubenden one man show, ein skalierbares Konstrukt bauen wollte, aus welchem ich mich bei deutlich höherem finanziellen Output sogar noch zeitlichen rausziehen könnte.
In dem vergangenen Jahr hat Denis mich durch diverse Projekte begleitet, bis wir letztlich im Oktober 2022 den Durchbruch fanden und durch YouTube ADs das erste mal auf 50.000€ Monatsumsatz skalieren konnten.
Es folgten dann in 6 aufeinander aufbauenden Monaten drastische Umsatzsprünge und im Januar 2023 knackten wir tatsächlich 146.000€ Monatsumsatz (bei 80% Cash in).
Status-Quo am 12. Mai 2023, also heute, sieht so aus, dass ich tatsächlich heute meinen Funnelcockpit Award für 1 Millionen Euro Umsatz erhalten habe, was gerne auch unter meinem Namen recherchiert werden kann.
Ich bin unglaublich stolz auf das Ergebnis und sehe den Input von Denis als wesentlichen Bestandteil und Grundlage für dieses Ergebnis.
Umgesetzt habe ich logischerweise selbst, allerdings kommt man nicht ans, wenn man den Weg nicht kennt. Jeder der Denis verfolgt sieht anhand seiner Kundenprojekte, dass er diesen Weg nicht nur kennt, sondern bereits dutzendfach Projekte von 0 auf 7-stellig begleitet hat.
Somit kann ich sagen, die Zusammenarbeit hat bisher ausschließlich zu herausragenden Ergebnissen geführt und wir sind noch lange nicht am Ziel.
Auch im Bereich Persönlichkeitsentwicklung und Mindset lerne ich tagtäglich weiterhin von Denis dazu.
Originaltext anzeigen
Übersetzung