Vortragsredner, Keynote-Speaker, Redner, Schiedsrichter, Unternehmer,

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Deniz Aytekin bietet Keynotes für Unternehmen und Führungskräfte. Deniz Aytekin ist einer der bekanntesten Schiedsrichter Deutschlands. Sein tiefes Verständnis für Fairplay, Entscheidungsfindung und Konfliktmanagement hat ihn nicht nur auf dem Spielfeld, sondern auch als gefragten Keynote Speaker etabliert.

Schwabacher Str. 510c
90763 Fürth

Deniz Aytekin, DA Consulting GmbH

Kundenzufriedenheit

Die Keynote von Deniz war wirklich inspirierend! Die Verbindung von Praxisbeispielen aus dem Fußball mit der Arbeitswelt hat gezeigt, wie viel wir aus anderen Bereichen lernen können. Besonders das Wechseln des Blickwinkels hat Spaß gemacht und spannende Impulse geliefert. Eine tolle Gelegenheit, Lehren aus dem Sport auf unseren Arbeitsalltag zu übertragen – Vielen Dank dafür!
01.12.2025Paulina M.
Dein Vortrag hat unsere Kunden und mich tief berührt - vor allem Deine persönlichen Einblicke, in denen Du auch Deine Zweifel und Lernwege gezeigt hast. Viele Teilnehmer haben berichtet, dass es innerlich "klick" gemacht hat: Die eigene Haltung konnte aufgrund Deiner Beispiele reflektiert werden. Vielen Dank.
25.11.2025Olaf R.
Ich durfte Herrn Aytekin im Rahmen seines Leadership-Vortrags während unserer Managementkonferenz erleben. Toller Vortrag, klare Sprache, inspirierender Inhalt - natürlich untermauert mit Erkenntnissen aus dem Schiedsrichterberuf in der und Champions League. Es gab viel mitzunehmen und auf den beruflichen aber auch privaten Alltag anzuwenden. Ich kann nur gratulieren und hoffen, dass auch andere - speziell in Führungsveranstaltungen - auf ihn zugehen werden.
25.11.2025Anonym
Die Beispiele aus deinem Alltag vom Spielfeld haben das Thema greifbar gemacht und gezeigt, wie viel Einfluss respektvolles Verhalten auf das Team, die Fairness und die eigene persönliche Entwicklung hat. Du hast es geschafft, eine inspirierende Atmosphäre zu schaffen, die zum Nachdenken anregt – über das eigene Verhalten, über Vorbildfunktion und darüber, welche Wirkung kleine Gesten haben können.
Vielen Dank für die wertvollen Impulse.
17.11.2025Anonym
Das Referat von Deniz Aytekin war herausragend: Mit beeindruckender Klarheit und Authentizität schlug er die Brücke zwischen seiner Schiedsrichtertätigkeit und den Herausforderungen der Geschäftswelt. Seine Beispiele waren praxisnah, inspirierend und beeindruckend. Bravo und herzlichen Dank!
14.11.2025Anonym
Professionelles, und teilweise emotionelles gestaltetes Seminar, auch für den Fußballlaien sehr zu empfehlen.
13.11.2025D.
Gut
Toller spannender Vortrag
13.11.2025Anonym
Als erstes war es hochspannend von der Herangehensweise und der Arbeit eines Liga Schiedsrichters hinter den Kulissen zu erfahren.
Insbesondere der persönliche Umgang mit den Spielern und Kollegen war sehr interessant.
Nach Kompetenz, sollten auch Respekt und Wertschätzung ein Teil des Alltags im Umgang mit unseren Kunden und Kollegen sein.
Die Bücher muss ich noch lesen.
Gut
Ein super spannender Vortrag, mit vielen wissenswerten Informationen, die sich wunderbar auf die Businesswelt übertragen lassen - und natürlich ist der Blick hinter die Kulissen in der Fußballwert total spannend und wertvoll. Zumindest schaue ich Fußballspiele nun anders :)
Danke Deniz Aytekin!
13.11.2025Julian F.
weil der Inhalt für jeden brauchbar ist.
DenizAytekin
13.11.2025Harald Holzer - SECO A.
Das war der erste Vortrag/Seminar welcher wirklich bleibenden Eindruck hinterlassen hat und zum nachdenken angeregt hat!
Sehr gerne immer wieder!
13.11.2025Anonym
Authentisch, sehr fesselnder Vortrag ohne Langeweile, gute Erkenntnisse - runde Sache!
13.11.2025Mattias H.
Sehr anschaulich der Vortrag, auch für jemanden der absolut Null mit Fußball zu tun hat.
13.11.2025Frank R.
Deniz Aytekin lässt seine Teilnehmer teilhaben an seiner eigenen Entwicklung als Persönlichkeit. Damit ist er Botschafter für alle, die Menschen, die sich als Führungskräfte entwickeln wollen oder bereits sind. Die Parallelen vom Fussball und Wirtschaftsunternehmen sind erstaunlich und pointiert von ihm im Vortrag eingebettet. Hervorzuheben hierbei seine Erfahrung in der Entscheidungskompetenz. Sein hervorragender Unterhaltungswert lässt die inhaltliche Botschaft gezielt zu den Zuhörern kommen!
13.11.2025Anonym
Eine Freude Deniz Aytekin zu folgen. Seine Erfahrungen auf und neben dem Platz mit den eigenen innerlich zu vergleichen, um dann festzustellen wieviele Parallelen es gibt. Tolle Veranstaltung.
Diesen Vortrag dann mit einem Gedicht abzuschliessen ist überraschend gut.
Vielen Dank
12.11.2025Anonym
Toller und authentischer Vortrag. Sehr interessant, unterhaltsam und spannend . Vielen Dank. Es war ein Erlebnis!
12.11.2025Jeanette S.
Herr Aytekin hat einen wirklich spannenden und zielführenden Vortrag auf Englisch in unserem Unternehmen gehalten. Die Einblicke waren mehr als spannend und er hat einen passenden Bogen vom Sport ins Unternehmen gezogen und unsere Mitarbeitenden haben viel mitnehmen können. Wir waren begeistert. Menschlich und fachlich war Herr Aytekin sehr freundlich, professionell und effizient. Wir würden Herr Aytekin jederzeit weiterempfehlen.
11.11.2025Anonym
Mitreißend, spannend und witzig
Einblick in die Herausforderungen eines Schiedsrichters auf dem Fußballfeld mit vielen Parallelen zu Unternehmen
Was ich mitnehme : Der Mensch steht im Mittelpunkt und eine gute Kommunikation ist entscheidend.
06.11.2025A.
Informativ und unterhaltsam. Sicher auch mit Selbsterkenntnis
05.11.2025Markus B.
Der Vortrag war intellektuell und rhetorisch ein Erlebnis!
Herzlichen Dank dafür!
05.11.2025Günther L.

Ihre Nachricht an DenizAytekin

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DenizAytekin sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.03.2024  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden