Die Tradingausbildung der Extraklasse

Dennis Schwer Consulting GmbH
Die meisten Trader verlieren Geld, weil sie nicht verstehen, warum sich Märkte überhaupt bewegen, Unsere Ausbildung ist die einzige im deutschsprachigen Raum, die dich in die Makroanalyse einführt - also in das Denken, dass Hedgefonds,...

Lorzenstraße, 5
6314 Unterägeri
Schweiz

Dennis Schwer

Bewertung vom 12.11.2025

Auftragserfolg

Bisher nur positive Erfahrungen. Empfehlenswert!!
12.11.2025Tommy
Das ist einfach der beste Mentor den es gibt
12.11.2025Jonas Reiter
Bin in vielen Communitys gewesen, und dann zum Glück bei Dennis gelandet.
Eins Kann ich nur sagen wer einmal Bei Dennis ist merkt sofort, das alle vorher nichts mit Trading zu tuen hatte.
10.11.2025Firat
Dennis und sein Team sind immer da wenn man mal nicht weiter kommt. Kann ich nur Empfehlen.
10.11.2025Anonym
Jemand der echtes Trading beibringt und transparent seine Resultate zeigt.
09.11.2025Adrian.k
Bester trading Kurs in Deutschland.
09.11.2025Adrian Karbowski
Sehr kompetente Beratung und einzigartiges Wissen.
09.11.2025Anonym
Sehr professionelle Informationen die man bekommt. Man braucht etwas um sich daran zu gewöhnen aber mit der Zeit geht es gut. Durch Dennis bin ich profitabel geworden.
09.11.2025Anonym
Dennis Schwer ist ohne Zweifel der beste Mentor, den man sich wünschen kann. Als Trading-Meister verfügt er über ein unendliches Wissen, das er mit Geduld, Klarheit und Leidenschaft weiter gibt. Sowohl privat als auch im Trading ist Dennis außerordentlich zuverlässig und hilfsbereit – man kann sich jederzeit auf ihn verlassen.

Was ihn besonders auszeichnet, ist seine 100% Ehrlichkeit und Vertrauenswürdigkeit. Bei ihm bekommt man keine leeren Versprechen, sondern ehrliche Einschätzungen, praxisnahe Strategien und echte Unterstützung.

Dank seiner Erfahrung, Kompetenz und positiven Art motiviert Dennis jeden, das Beste aus sich herauszuholen. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen – ein Mentor, der nicht nur im Trading, sondern auch menschlich auf höchstem Niveau agiert!
07.11.2025Niklas Kurz
Dennis und das gesamte Team der Dennis Schwer Consulting GmbH leisten herausragende Arbeit.
Die Hilfsbereitschaft und Kompetenz – sei es im Bereich Trading, Makro, Allgemeinwissen oder auf psychologischer Ebene – sind beeindruckend.
Der Mehrwert, den man hier erhält, ist mit Abstand der größte, den ich je erlebt habe. Wenn man bedenkt, wie viel Transparenz, Aufwand und echte Menschlichkeit in allem steckt, sind die monatlichen Kosten unglaublich gering. Hier spürt man: Es geht von Mensch zu Mensch – ehrlich, authentisch und mit echter Intention, anderen weiterzuhelfen.
Ich bin euch von Herzen dankbar für all die Hilfe, die ihr mir und uns allen gebt.
07.11.2025Davide
Der Inhalt ist sehr umfangreich und sehr verständlich erklärt, wenn was mit denn Fortschritt für einen selber nicht stimmt liegt es eher das man nicht Konstant was macht, weil man kann jede Frage immer stellen es ist alles auch im Produkt drinne was man wissen muss. Es ist sehr schwer irgendwas negatives da zu sehen
07.11.2025David
Egal ob mit Vorerfahrung oder von Punkt 0, Dennis und sein Team bringen euch immer dahin wo ihr hin wollt.
07.11.2025André
Dennis Schwer ist ein macher und jeder der nicht zu ihm kommt ist lost ich liebe den kerl
07.11.2025Sandro Mombelli
Man ist super aufgehoben. Alle helfen und wollen dass du dich weiterentwickelst. Kann ich nur empfehlen.
06.11.2025Florian
Ich muss echt sagen – seit ich mit Dennis Schwer zusammenarbeite, hat sich mein komplettes Verständnis vom Trading verändert. Vorher war ich oft unsicher, hab planlos Trades gesetzt und viel aus Emotionen heraus gehandelt. Durch sein Coaching hab ich endlich Struktur, eine klare Strategie und vor allem das richtige Mindset bekommen.

Was ich besonders schätze, ist seine ehrliche und direkte Art. Er redet nichts schön, sondern zeigt dir ganz genau, woran du arbeiten musst – aber immer auf eine motivierende Weise. Ich hab mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt, und man merkt einfach, dass er wirklich will, dass du erfolgreich wirst, nicht nur schnell was verkaufst.

Heute trade ich viel entspannter, verstehe den Markt besser und hab das Gefühl, endlich auf dem richtigen Weg zu sein.
Wenn du wirklich lernen willst, professionell zu traden und nicht mehr nur auf Glück zu hoffen – dann kann ich Dennis wirklich von Herzen empfehlen. 🙌
06.11.2025Edgar Etzel
Weil er der G.O.A.T ist und der grund wieso ich nicht aufhören kann finanzielle freiheit zu streben. Küss dein herz dennis, Liebe grüße Kaan
06.11.2025Kaan
Es ist ein Wissen, welches es so auf dem vertriebsmarkt nicht gibt. Ich bin sehr zufrieden und schätze diese Dienstleistung sehr.

Dennis du bist wirklich top, es gibt keine beschwerden die man erwähnen könnte.

-anel
06.11.2025Anel
Das detailreiche Wissen bekommt man nirgends sonst
06.11.2025Anonym
Dennis nimmt sich die Zeit für alle Fragen und erklärt sein Handwerk absolut professionell
06.11.2025Yvonne
Gut
Die Informationen sind Qualitativ hochwertig. Das Team ist super freundlich. Preis/Leistung könnte kaum besser sein.
06.11.2025Marcus

Ihre Nachricht an Dennis Schwer Consulting GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dennis Schwer Consulting GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.11.2025  |  Letzte Aktualisierung: 12.11.2025   |  Profil melden