Ihr Spezialist für den gewerblichen Versicherungsbereich und die betriebliche Altersversorgung.
Spezielle Deckungskonzepte für Handwerksbetriebe, schnelle und professionelle Schadenbearbeitung, ungebundene Produktberatung, auch für den privaten Haushalt, zeichnen uns aus.
Wir haben sehr gute Erfahrungen mit Herrn Wolfram gemacht, man ist auf jeden Fall gut beraten!
Herr Wolfram hat sich jedes Mal Zeit für unsere Anliegen genommen.
Ich empfehle ihn auf jeden Fall weiter!
Wir sind mit Dennis Wolfram ganz besonders zufrieden, weil er uns bei jedem Schadensfall optimal beraten hat, stets erreichbar für Rückfragen, Schadensmeldungen etc. ist und durch seinen freundlichen, ehrlichen Kundenumgang überzeugt!
Mit Dennis Wolfram ist man in Bezug aus sämtliche Versicherungsleistungen etc. stets gut beraten. Unterstützungsleistungen werden immer über das normale Maß hinaus mit großen Engagement bewerkstelligt. Hier merkt man, dass der Kunde im Vordergrund steht und es Dennis Wolfram persönlich wichtig ist, den Kunden den passenden Versicherungsschutz anbieten zu können.
Mein Anliegen wurde in kürzester Zeit angegangen und im direkten Informationsaustausch geregelt. Ich fühlte mich zu jedem Zeitpunkt sehr gut und kompetent beraten. Ich würde Dennis Wolfram jederzeit und jedem wärmstens empfehlen.
Hallo Herr Wolfram,
vielen Dank für die super Beratung und Umsetzung. Sie sind immer erreichbar, egal wann.
Helfen überall und umgehend. Sehr zu Empfehlen und auf weitere gute Zusammenarbeit.
Fam.Schock
Herr Wolfram bringt ein ruhiges und sachlich-kompetentes Auftreten mit. Er kümmert sich sorgfältig um evtl. Bedenken und beantwortet gerne auch eine Frage 2, oder auch 3 x! Nimmt regelmässig Kontakt auf, wenn der Versicherte evtl. mal etwas vergessen hat zurückzuschicken.
Vielen Dank für diese hervorragende Betreuung. Wir haben Herrn Wolfram bereits weiterempfohlen und werden es auch weiterhin tun.
Herr Wolfram ist immer Erreichbar, sehr kompeten, freundlich,, wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und würden Herrn Wolfram auf jeden Fall weiterempfehlen!!!!
Dennis Wolfram steht mir jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Jederzeit kann ich Kontakt zu ihm aufnehmen und er nimmt jede Frage und jedes Problem sehr ernst. Er setzt sich schnellstmöglich damit auseinander und gibt mir so schnell wie möglich eine für mich sehr wichtige info. Somit erleichtert er mir meine betrieblichen Abläufe ungemein.
Herr Wolfram ist jederzeit für Fragen erreichbar und nimmt sich Problemen umgehend an.
Sympatisch und verständlich werden die Leistungen erklärt und Wünsche berücksichtigt.
Herr Wolfram berät mich seit Jahren kompetent und hat immer ein offenes Ohr. Bei Schäden sogar am Wochenende, kann ich mich immer auf Dennis verlassen. Sehr zu empfehlen!
Dennis Wolfram hat mich bei dem Weg in die Selbstständigkeit sehr gut unterstützt. Ich kann Ihn wirklich jedem zu 100% empfehlen, wenn es um Versicherungen jeglicher Art und Nutzen geht.
Sehr nett und immer hilfsbereit.Ruft schnell zurück falls mal nicht erreichbar .
Lässt keine Möglichkeiten aus um schnellstmöglich ein Problem zu lösen.
Profile active since 03/04/2017 | Last update: 04/05/2018
| Report profile