Ich biete Ihnen als Allfinanz Berater die Möglichkeit all Ihre finanziellen Belange in den Bereichen der Baufinanzierung, Versicherung, Kapitalanlage und Fonds aus einer Hand zu bekommen. Egal worum es geht, sprechen Sie mich gern an! :-)
Finanzierungsformen:
• Annuitätendarlehen / mit oder ohne Tilgungsaussetzung...• Forward Darlehen schon bis zu 5 Jahre im Voraus
• Riester geförderte Darlehen bei Eigennutzung
• Vollfinanzierungen inkl. der Kaufnebenkosten
• steueroptimierte Finanzierungen für Kapitalanleger
• KfW-Wohneigentumsprogramme
• Einbindung öffentlicher Mittel
• Neubau inkl. bereitstellungsfreier Zeit
• Modernisierungen / Sanierungen / Kernsanierungen
• Zwischenfinanzierungen / variable Darlehen
• Langläufer Konzepte (sichere Zinsen + konstante Rate bis zum Schluss)
• Konsumentenkredite bis 50.000,- € mit bis zu 120 Monaten Laufzeit
• Bauträgerfinanzierungen
u.v.m.
Sie dürfen von mir grundsätzlich eine ganzheitliche Beratung und Betreuung erwarten. Ich bin in der Regel auch immer gut erreichbar und mache auch in sehr eiligen Fällen auch mal Termine außerhalb der üblichen Zeiten (z.B. Wochenende)oder auch mal bei Ihnen vor Ort.
Seitens meiner Beratung spreche ich immer ein sehr offenes Wort. So kann es auch mal vorkommen Ihnen von einer Finanzierung und/oder einem Objekt abzuraten, wenn ich dies für Sie als sehr risikobehaftet erachte. Was genau Sie letztendlich zum Schluss kaufen möchten, obliegt natürlich Ihrer Entscheidung. Der Kunde ist und bleibt nun mal König!
Also kommen auch Sie gern auf mich zu und ich stehe auch Ihnen gern mit meiner Erfahrung und meinen fast uneingeschränkten Möglichkeiten zur Verfügung/zur Seite.
BaufinanzierungImmobilienfinanzierungUmfinanzierungenForward-DarlehenAnnuitätendarlehenKonsumentendarlehenBausparenWohnRiester-DarlehenKfW-Darlehenbis zu 30 Jahren ZinsfestschreibungBaufinanzierungskonzeptekomplette Zinssicherheitkonstante Raten bis zum SchlussGewerbefinanzierungenEinbindung öffentlicher MittelNeubauBestandsimmobilienModernisierungSanierungKernsanierungsteueroptimierte Kapitalanleger-DarlehenNachrangdarlehenGrundbuchbürgen-DarlehenZwischenfinanzierungenSelbständigeFreiberuflerRentner/PensionäreBauspardarlehenBauträgerfinanzierung
Herr Böhme ist ein sehr freundlicher Finanzierungsberater, der einem Sachverhalte erklärt und auch nach dem Abschluss noch ein echter Kundenberater ist. Wir waren mit Herrn Böhme sehr zufrieden und wünschen Ihm alles Gute! Grüße Familie Fuchs
Sehr kompetenter Berater. Durch sein äußerst freundliches Auftreten gelingt es ihm, eine sehr angenehme Gesprächsatmosphäre zu schaffen. Die Beratung erfolgte sehr kompetent, alle relevanten Themen/ Fragen wurden ausführlich behandelt.
Wir waren mit seiner sehr kompetenten Beratung und Flexibilität sehr zufrieden. Außerdem war Herr Böhme sehr bemüht unsere Anliegen voll nach unseren Wünschen und mit hoher Priorität zu bearbeiten. In dringenden Fällen ist er auch an den Wochenenden erreichbar und antwortet direkt auf Emailnachrichten. Wir haben / können Herrn Böhme jederzeit wieder weiter empfehlen. Vielen Dank.
Ich würde Herrn Böhme, weiterempfehlen, da (obwohl ich nur telefonischen Kontakt mit ihm hatte) er, mir sehr zuverlässig, kompetent und vor allem ehrlich schien. Seine Arbeit schätze ich qualitativ hoch ein - besonders ist mir aufgefallen, dass er sehr kundenorientiert handelt. Mit Herrn Böhme hat Baufi24 wirklich einen guten Kundenberater im Team.
PS: seine lockere aber sehr professionelle Art schaffte ein gutes Vertrauensverhältnis zu uns. Bei unserem nächsten Projekt werde ich definitiv nach ihm als Kundenberater verlangen.
Herr Böhme ist sehr kompetent, nimmt sich viel Zeit und hat ein Konzept erstellt wie keine andere Bank es vorab überhaupt hätte bauen wollen. Vielen Dank!
Sehr schnelle Verfügbarkeit mit fundiertem Wissen und tollen Ratschlägen.
Telefonisch jederzeit erreichbar und ruft auch immer zurück, wenn er dies ankündigt.
Herr Böhme geht voll und ganz auf die Kundenwünsche ein. Er hat sehr kompetent ein tolles Konzept erarbeitet. Seine freundliche und menschliche Art sind sehr angenehm. Ich habe ihn schon mehrfach in meinem Bekanntenkreis weiterempfohlen.
Denny Böhme hat es als Einziger geschafft,das das ,,Problem" Vollselbständigkeit meiner Frau seit damals
erst 3 Jahren nicht als Nachteil bei der Finanzierung wirkte.
Profile active since 10/09/2016 | Last update: 08/25/2020
| Report profile