In unserer Praxis Derma Skin Care in Baden bieten wir eine Kombination aus medizinischer Kosmetik und ästhetischen Behandlungen. Unser Ziel ist es, Ihre Haut zu pflegen, zu schützen und Ihre natürliche Schönheit zu betonen. Wir verwenden... ausschließlich medizinisch geprüfte und zertifizierte Geräte, um höchste Sicherheitsstandards zu gewährleisten. Unsere Behandlungen sind individuell auf die Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmt und bieten ein ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir bieten eine Vielzahl von Behandlungen an, darunter effektive Haarreduktion mit Diodenlaser, SkinPen® Microneedling zur Anregung der Kollagenproduktion, das innovative PRX-T33 Biorevitalisierungs-Peeling sowie die HydraBeauty-Behandlung für eine perfekt hydratisierte Haut. Darüber hinaus führen wir die Oxygen RX Facial Treatment durch, die besonders für empfindliche Haut geeignet ist und gezielt Hautprobleme wie Akne und Rosazea behandelt.
Unsere kosmetischen Behandlungen umfassen auch die Skin Clear Gesichtsbehandlung zur gründlichen Reinigung und die Skin Regenerate & Relax Behandlung, die effektive Hautpflege mit Entspannung kombiniert. Zudem bieten wir Wimpernlifting an, um den natürlichen Wimpern einen langanhaltenden Schwung zu verleihen. Vertrauen Sie auf unsere Expertise und erleben Sie individuelle Behandlungen auf höchstem Niveau.