DeutschAkademie Sprachschule Stuttgart

"deutschkurse stuttgart""deutsch lernen""german course stuttgart""deutschkurse"

DeutschAkademie Stuttgart

Besuchen Sie die exzellenten Deutschkurse für Studium, Weiterbildung, Beruf und Alltag der DeutschAkademie Stuttgart.

DeutschAkademie Sprachschule Stuttgart
Königstraße 80
70173 Stuttgart

Rahmenbedingungen

Ich bin mit meiner Lehrerin, Uhrzeiten, Kosten und Methoden sehr zufrieden. Alles ist einfach super
29.06.2021M.
DeutschAkademie Sprachschule Stuttgart Kommentar von DeutschAkademie Sprachschule Stuttgart:
Hallo Mushtariybegim,
vielen Dank für dein Feedback! Viele Grüße, deine DeutschAkademie :)
Der Unterricht wird durch den Einsatz von Gesten, Bildern und Videos während des Unterrichts bereichert.
Ich empfehle die DeutschAkademie Sprachschule Stuttgart, da die Schüler dort Präsenzunterricht statt Online-Kurse besuchen können, bei denen es manchmal zu Problemen mit der Internetverbindung kommt.
07.06.2021G.
Hallo George,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Mit freundlichen Grüßen, Ihr DeutschAkademie-Team
Eine sehr gute Erfahrung. Der Tutor, Herr Christoph Brey, ist hervorragend. Sowohl seine Methode als auch sein Engagement verdienen 5 Sterne.
23.02.2021Anonym
Sehr geehrter Herr Prabal,
wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an unserer Umfrage teilzunehmen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von der DeutschAkademie
Ich bin bisher sehr zufrieden mit dem Deutschkurs. Der Lehrer ist sehr tagesaktuell und man hat nicht das Gefühl, dass zu viel Druck ausgeübt wird. Ich mag die Methoden, die verwendet werden. Es gibt auch einen guten Überblick über die Dinge.
23.02.2021T.
Liebe Tina,
wir sind sehr erfreut über Ihre Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage auszufüllen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr DeutschAkademie Team
Ich bin bisher sehr zufrieden mit der Kursdynamik. Auch der Lehrer ist erstaunlich, sehr geradlinig und mit großer "verbaler Energie".
Das Einzige, was ich nicht für realistisch halte, ist die Tatsache, dass wir uns direkt nach der 1. Woche des laufenden Kurses für den nächsten Kurs anmelden sollen. In meinem Fall (ich möchte die deutsche Sprache wirklich gut lernen und mindestens das Niveau B2 erreichen) wäre es ideal, wenn ich das aktuelle Niveau vollständig beherrsche und dann zum nächsten Kurs übergehe. Und natürlich kann ich nicht nach nur einer Woche beurteilen, wie gut ich im aktuellen Kurs vorankomme, dazu bräuchte ich mindestens 3 Wochen. Hoffentlich kann ich mich dann für den nächsten Kurs bewerben.
15.02.2021Nada M.
Liebe Nada,
Mit freundlichen Grüßen, Ihr DeutschAkademie Team
28.09.2021L.
Vielen Dank für die Bewertung Liridona!
08.06.2021F.
Hallo Fatemeh, vielen Dank für deine Bewertung! Alles Gute, deine DeutschAkademie
29.03.2021Anonym
Hallo,
wir freuen uns sehr über deine Bewertung. Danke, dass du dir die Zeit dafür genommen hast.
Liebe Grüße, Dein DeutschAkademie-Team
23.02.2021Anonym
Hello,
we are very pleased with your review. Thank you for taking the time to complete our survey.
Kind regards, Your DeutschAkademie Team

4.92 von 5
DeutschAkademie Weiterbildungs GmbH Wien
4.33 von 5
DeutschAkademie Sprachschule Frankfurt
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DeutschAkademie Sprachschule Stuttgart sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.11.2020  |  Letzte Aktualisierung: 02.06.2026   |  Profil melden