Die Deutsche Anlage und Sachwertinvestitionen GmbH ist Ihr unabhängiger Partner für Immobilien als Kapitalanlage seit 1984. Wer eine Pflegeimmobilie kaufen, eine Denkmalimmobilie erwerben, in Studierendenwohnheime investieren oder eine... Ferienwohnung sein Eigen nennen möchte bzw. einfach eine geeignete Anlageimmobilie sucht ist hier genau richtig: Wir – die Deutsche Anlage und Sachwertinvestitionen GmbH aus Hannover- sind der größte unabhängige, spezialisierte Einzelanbieter von Kapitalanlageimmobilien im gesamten Bundesgebiet. Wir haben über das Portal dasinvest.de ständig mehr als 5.000 Wohneinheiten an über 50 Standorten im Bundesgebiet im Angebot. Dabei informieren wir kompetent, umfassend und unabhängig über spezielle Kapitalanlageimmobilien, wie
Pflegeimmobilie
Studentenwohnen / Serviced Apartment
Ferienimmobilie
Oder auch über die unterschiedlichen Typen der Wohnimmobilien:
Denkmalimmobilie
Bestandsimmobilie
Neubauimmobilie
Betreuung war einfach prima. wir sind sehr zufrieden. Obwohl wir nur seit 6 Jahre in Deutschland wohnen war alles klar und unkompliziert. Auch für ein Notar Termin hat unsere Betreuer sich eingesetzt.
Wir waren mit der Betreuung von Herrn Neuber von Das Invest sehr zufrieden und können Herrn Neuber weiterempfehlen. Monika Hetschel und Thorsten Juretzka
Toller Service und sehr gute Erreichbarkeit. Alle Unterlagen wurden sehr schnell an mich verschickt. Durch die gute Beratung fühlte ich mich bei DAS Invest optimal aufgehoben. LG S. Schirmbacher
Ich wurde sehr umfassend Informiert. Zunächst durch Unterlagen und Telefonate. Da die Verträge für mich erst sehr komplex waren, war ich dankbar, dass sich der Berater die Zeit genommen hat mir alles persönlich zu erklären. Es waren immer sehr angenehme und offene Gespräche. Ich hatte von Anfang an ein gutes Bauchgefühl und freue mich, dass ich die richtige Entscheidung getroffen habe.
Your message to Deutsche Anlage und Sachwert Investitionen GmbH
Profile active since 10/31/2016 | Last update: 12/02/2019