Deutsche Investment Akademie GmbH

Wir zeigen Dir den sicheren Einstieg an der Börse.

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
Die Deutsche Investment Akademie ist von der Praxis für die Praxis. Wir bilden nicht nur das theoretische Wissen aus, sondern gehen ab der ersten Woche in die Umsetzung. Erlerne, wie Du den sicheren Einstieg an der Börse schaffst und eine weitere Einkommensquelle aufbaust.

Am Hirtentor 2
97491 Aidhausen

Kundenorientierung

Kreative Impulse

Die Live Calls haben mir durch die praktischen Fragen und Anwendungsbeispiele sehr viel gebracht. Die Begeisterung von Philip und Lukas war so ansteckend, dass ich sogar am Abend 3 Stunden lang den Ausführungen folgen konnte. Was vorher unverständliches Fachchinesisch war, das nicht in meinen Kopf wollte, wurde plötzlich sonnenklar. Der Vorteil der einzelnen Module ist, dass man sie sich so oft anhören und eigene Notizen machen kann, bis der Groschen fällt und der Inhalt verinnerlicht ist.
Kleine Anregung: manche Module sind sehr leise bzw. abgehackt aufgenommen und sprachlich könnten Dinge etwas straffer und klarer formuliert werden - sagt jemand, deren beruflicher Fokus das Übersetzen und Verfassen von Texten ist ;-)
Ansonsten wirklich großartig, wie sich mir eine völlig unbekannte Materie durch diesen Kurs erschlossen hat. Besonders hat mich die Begeisterung und hohe Motivation, Inhalte gut zu vermitteln, sehr angesprochen. Ich fühlte mich nie allein gelassen und keiner der beiden hat geruht, bis alle Fragen im Live Call geklärt waren. So ein Engagement findet man nicht oft. Herzlichen Dank!
02.03.2026D.
Für mich sind Personen wie die Inhaber, Philipp und Lukas, einfach so selten in diesem Markt Finance zu finden. Beide haben absolute Expertise, sind sehr geduldig und haben mich immer da abgeholt, wo ich stand. In den Calls als auch darüber hinaus bekommen jegliche Fragen Raum und werden ausführlich beantwortet. Ich war anfangs vorsichtig, weil ich nicht dauerhaft immer auf irgendwelche Charts für gute Gewinne schauen wollte wie ich das bei Freunden beobachtet habe. Die deutsche Investment Akademie hat mir mit einer klaren Schritt-für-Schritt-Anleitung gezeigt, das genau das mit deren Ausführen des Stillhalterprinzips möglich ist: Wenig Zeitaufwand und dennoch ein sicheres Vorgehen für eine stabile Vermögenssteigerung. Danke euch beiden für Alles :)!
02.03.2026Dr. Alina B.
Ich kann jedem der sich mit dem Stillhalterprinzip bzw. dem Optionshandel beschäftigt, die Deutsche Investment Akademie nur wärmstens empfehlen, ich selbst habe sie auch aktiv an Bekannte weiterempfohlen.
Philipp und Lukas sind 2 ehrliche, freundliche, zuvorkommende und herzliche Menschen, die sich wirklich bemühen, dieses Prinzip jedem bei zu bringen, egal wie lange es dauert. Sie nehmen sich für alle Fragen immer Zeit, sind immer erreichbar und antworten sehr schnell.
Sie sind sehr geduldig mit uns Teilnehmern und absolute Profis auf dem Gebiet.
Ich fühle mich bestens aufgehoben und freue mich auf den Start ins Echtgeldkonto demnächst.
26.02.2026P.
Manchmal spielt einem der Instagram-Algorithmus tatsächlich etwas Wertvolles aus – so war es bei mir mit der Deutschen Investment Akademie. Ich wurde auf den Kurs zum Optionshandel und Stillhalterprinzip aufmerksam und nahm kurz darauf an einem Webinar von Philipp teil. Schon dort habe ich gespürt: Das ist kein oberflächliches Finanzversprechen, sondern hier steckt Substanz dahinter.

Trotzdem hatte ich zunächst Zweifel. Der Markt für Finanzbildung ist aktuell riesig und nicht immer leicht zu durchschauen. Seriosität, Kompetenz und echte Qualität lassen sich von außen nur schwer beurteilen. Zudem hatte ich bereits einige Kurse besucht und dabei sehr unterschiedliche Erfahrungen gemacht – von inspirierend bis enttäuschend war alles dabei.

Umso positiver war mein erstes persönliches Gespräch mit Philipp. Es war offen, ehrlich und auf Augenhöhe. Keine leeren Versprechungen, sondern realistische Einschätzungen und transparente Antworten. Das hat Vertrauen geschaffen. Als ich mich schließlich angemeldet habe, war das ein bewusst getroffener Schritt – und rückblickend eine der besten Investitionen, die ich je in mich selbst getätigt habe.

Was den Kurs für mich besonders wertvoll macht, sind die Live-Calls. Dort wird nicht einfach nur Wissen „abgespult“, sondern wirklich individuell auf Fragen eingegangen. Philipp und Lukas nehmen sich Zeit – und zwar so lange, bis jeder Sachverhalt verstanden ist. Die Geduld und die Herzlichkeit, mit der sie erklären, schaffen eine Atmosphäre, in der man sich traut, jede Frage zu stellen. Und das meine ich wirklich: jede Frage.

Besonders beeindruckt mich, dass die Betreuung nicht mit dem Ende eines Calls aufhört. Als Mentoren sind Philipp und Lukas jederzeit ansprechbar – selbst zu ungewöhnlichen Zeiten bekommt man zeitnah eine fundierte Antwort. Dieses Engagement ist alles andere als selbstverständlich und zeigt, wie ernst sie ihre Verantwortung nehmen. Ein echtes Highlight ist für mich die Community. Ich habe selten eine so unterstützende, respektvolle und motivierende Gruppe erlebt. Hier wird Wissen geteilt, man hilft sich gegenseitig und freut sich ehrlich über die Fortschritte der anderen. Dieses Miteinander macht den Lernprozess nicht nur effektiver, sondern auch menschlich besonders wertvoll. Was man deutlich spürt: Philipp und Lukas brennen für ihr Thema. Ihre Kompetenz ist greifbar, ihre Begeisterung ansteckend – und genau das motiviert, selbst dranzubleiben und Verantwortung für die eigene finanzielle Bildung zu übernehmen.

Mein persönliches Fazit: Der Kurs der Deutschen Investment Akademie vermittelt nicht nur fundiertes Wissen zum Optionshandel und Stillhalterprinzip. Er gibt Sicherheit, Struktur und das gute Gefühl, ernst genommen und begleitet zu werden. Für mich war es eine echte Bereicherung – fachlich wie persönlich. Eine klare Empfehlung für alle, die Finanzbildung mit Substanz, Herz und Verstand suchen.
25.02.2026H.
Die Weiterbildung bei der DIA war für mich eine der besten Entscheidungen überhaupt. Der Optionshandel wird hier nicht nur erklärt, sondern wirklich verständlich, strukturiert und mit klarem Fokus auf Disziplin und Kapitalerhalt vermittelt. Kein Hype - sondern ein ehrlicher, professioneller Ansatz.

Besonders bedanken möchte ich mich bei Philipp und Lukas: Eure Geduld, eure ruhige Art und eure echte Leidenschaft für das, was ihr tut, sind spürbar. Man fühlt sich jederzeit ernst genommen und begleitet. Danke für eure Unterstützung, eure Klarheit und die Sicherheit, die ihr vermittelt habt. Seid fett gesegnet. 🙏🏻
23.02.2026Timon G.
Mein Mann und ich haben nach 40 Jahren Ehe etwas Neues gesucht, von dem wir beide so gar keine Ahnung hatten, um wieder neue, gemeinsame Erlebnisse zu schaffen So kamen wir zu Philipp und Lukas🤩👍zwei unsagbar nette, kompetente und hilfsbereite junge Männer.
Durch die begleitete Einführung und die unglaubliche Arbeit von Philipp und Lukas, immer da, wenn man Hilfe braucht oder etwas nicht versteht, jederzeit kann man Nachrichten schreiben und bekommt super schnell eine Antwort oder der Austausch in der Community, haben uns das Vertrauen gegeben, dabei zu bleiben 👍👍👍
Die Beiden erklären mit sooooo viel Geduld und Hingabe, selbst wenn wir mehrfach die selben Fragen stellen, finden sie Erklärungen, bis wir wirklich verstanden haben 👍👍👍dafür ein riesiges Dankeschön Philipp und Lukas sind stets präsent und durch ihre eigene Arbeit wissen sie um die Probleme, die auftreten können und können somit aus eigener Erfahrung professionelle Hilfestellung geben. Es ist kein Computerprogramm oder eine nette Assistentin-Stimme, sondern zwei Männer, die für uns immer erreichbar sind 👍 Die Kompetenz, die hinter dem Programm steht, ist bei jedem Gespräch zu erkennen. Sie wissen, wovon sie sprechen und wie sie helfen können, dass man in die Umsetzung kommt. Wir sind so froh und dankbar, dass wir euch gefunden haben und wünschen euch und Allen, die Etwas für sich tun wollen, sooo viel Spaß und Erfolg wie wir erfahren durften. Wir freuen uns auf unsere weitere gemeinsame Zeit und drücken gaaaanz fest die Daumen, dass viele Menschen von Euch erfahren und durch eure Unterstützung neue Perspektiven bekommen 👍👍Alles Liebe wünschen Anne und Maik
23.02.2026Anne und M.
Das Mentoring ist sehr strukturiert aufgebaut. Jederzeit kann ich meine Fragen stellen, entweder im Zoom Call oder in der Community oder direkt an die beiden Mentoren ! Das wirkliche Verstehen steht somit im Vordergrund und ist für mich so wertvoll. Eine Wertschätzung ist durchweg spürbar. Und die mitreißende Motivation der beiden Mentoren hilft sehr am Ball zu bleiben. Unbedingte Empfehlung meinerseits!!
23.02.2026Anonym
Also so richtig skeptisch war ich nie bei dem Mentoring, da ich es schon etwas von meinem Arbeitskollegen mitbekommen habe. Was mir trotzdem sehr gut gefallen hat, ist die Engelsgeduld der Mentoren, die die beiden an den Tag legen. Auch wird sich für jeden und seine Fragen Zeit genommen, bis man es wirklich verstanden hat. Ich würde das Mentoring jedem empfehlen, der sich selbst um seine finanzielle Freiheit kümmern möchte und das mit nur wenig bis moderatem Zeitaufwand!
21.02.2026J.
Alle Module sind toll und leicht verständlich aufgebaut. Es gibt ausreichende Wiederholungen, so dass das komplexe Thema am Ende sehr verständlich ist. Lukas und Philipp sind echte Experten und mit großer Leidenschaft dabei! Ein riesiges Dankeschön an euch!
21.02.2026D.
Hervorzuheben ist der sehr sympathische, freundliche und dennoch professionelle Kontakt. Egal ob beim Erstgespräch oder bei späteren Fragen / Anmerkungen. Man fühlt sich aufgehoben und wird mit jedem Anliegen ernst genommen.
21.02.2026Andrea H.
Was soll ich sagen. Ich bin schon seit Jahren mit Phillip befreundet aber erst seid paar Monate vertraue ich ihm meine Finanzen an und ich muss sagen das war die beste Entscheidung. Als Gastronom habe ich ja nichts mit Optionshandel zu tun aber Phillip und Lukas machen das Thema auch für mich als Gastronom mit alltäglichen Beispielen sehr verständlich. Mein Fazit ist , dass wir gerade zu der Zeit uns all privat mit einer finanziellen Absicherung beschäftigen müssen und da kann ich nur die Investment Akademie empfehlen. Big Up
21.02.2026Latévi und M.
Wunderbare, unermüdliche, zielgerichtete persönliche Beratung mit viel Herz von den beiden Coaches. Ich habe mich hier für die Besten entschieden! In wenigen Wochen habe ich durch euren sehr gut strukturierten Kurs und den informativen Life-Calls das Konzept verstanden - und setze dieses auch schon seit zwei Monaten erfolgreich um. Daumen nach oben für euch!
21.02.2026M.
Sehr Dankbar über das Wissen welches ich erhalten durfte. Bin im 1zu1 Coaching mit Philipp. Unglaublicher Service und Verfügbarkeit. Tolle Community. Wer an der Börse Geld verdienen will ist hier genau richtig! Alles Gute weiterhin! Beste Grüsse Walter Neufeld
21.02.2026W.
Die Zusammenarbeit mit der Deutschen Investmentakademie war für mich durchweg positiv. Von Anfang an habe ich die Arbeit als sehr angenehm erlebt – geprägt von Vertrauen, Offenheit und echter Wertschätzung. Besonders überzeugt hat mich das klare und gut strukturierte System: Mit vergleichsweise geringem Zeitaufwand lassen sich sehr gute Renditen bei überschaubarem Risiko erzielen. Dabei wird nichts dem Zufall überlassen – die Inhalte sind praxisnah und verständlich aufbereitet.

Hervorheben möchte ich außerdem die geduldige und engagierte Unterstützung. Es wird sich so lange Zeit genommen, bis alles wirklich verstanden ist und sicher umgesetzt werden kann. Diese Kombination aus Kompetenz, Geduld und persönlicher Begleitung macht für mich den großen Unterschied. Ich bin sehr zufrieden und habe die Deutsche Investmentakademie bereits mehrfach an Freunde und Bekannte weiterempfohlen.
21.02.2026Anonym
Freundliche und wertschätzende Community, die von zwei Inhabern geführt wird, die das Thema Börse mit Leidenschaft, Herzblut und viel Kompetenz angehen.
21.02.2026Bernd H.
Eine tolle Möglichkeit um Einkommen zu generieren und finanzielle Freiheit zu erlangen.
19.02.2026Matthias K.
Ich war vor Monaten in einem kostenlosen Online-Workshop dabei, um mir die Grundlagen anzuhören und zu schauen, ob das was für mich wäre. Darauf rief mich unerwartet Lukas (einer der Gründer) an, und fragte mich, wie es mir gefallen habe. Das fand ich wirklich nett. So bin ich dann dazu gekommen (hatte es mir auch vorher genau überlegt und mit anderen Angeboten verglichen). Eins vorweg: Es ist auf keinen Fall Abzocke oder Scam. Es wird ehrlich Wissen über den Optionshandel vermittelt. Am gewinnbringendsten fand ich die Live-Calls. Es wird wirklich dort JEDE Frage beantwortet und auch in der Community-Gruppe wird JEDE Frage beantwortet. Einmal hat sich Lukas nach einem Live-Call spät abends noch extra Zeit für mich genommen, weil etwas bei mir nicht funktionierte. Viele hätten das bestimmt nicht gemacht. Insgesamt habe ich für über die Strategien und Risikomanagement gelernt. Man braucht aber selbst auch Zeit und Einsatzbereitschaft sich damit auseinandersetzen zu wollen. Es ist wie eine kleine Ausbildung, die man macht. Dies geht in Echt ja auch nicht in zwei, drei Tagen. Manche Videos hätte ich mir evtl. noch etwas ausführlicher gewünscht. Insgesamt jedoch kann ich das Mentoring jedem empfehlen, der monatlich etwas mit dem Optionshandel dazuverdienen und gut betreut werden will.
30.01.2026M.
Was soll ich sagen? Ich habe viele Kurse gemacht, aber dieser hier war anders. Keine leeren Versprechen, sondern echtes Wissen und ehrliche Begleitung. Ich verdiene jetzt monatlich mit Optionen – und fühle mich dabei sicher. Das liegt vor allem daran, dass das Thema Risiko hier nicht beschönigt wird, sondern sauber erklärt. Die Deutsche Investment Akademie steht für mich für Substanz statt Hype.
Deine Erfahrungen mit der Deutsche Investment Akademie GmbH
03.10.2025J.
Ich bin über Instagram auf die Akademie gestoßen und war anfangs skeptisch. Aber ich wurde positiv überrascht. Das Coaching ist kein typischer einfacher hingeklatschter Kurs, sondern echt durchdacht. Schritt für Schritt, ohne Druck – und trotzdem kommt man zügig ins Handeln. Nach 2 Monaten hatte ich meine erste Optionsprämie verdient. Das fühlt sich richtig gut an. Und: Ich habe keine Sekunde das Gefühl gehabt, allein zu sein.
Deine Erfahrungen mit der Deutsche Investment Akademie GmbH
03.10.2025Anonym
Top Investmentakademie! Die beiden sehr sympathischen Gründer verbinden enormes Fachwissen mit echter Leidenschaft und geben ihr Know-how verständlich und praxisnah weiter. Service, Unterstützung und Betreuung sind absolut erstklassig – hier fühlt man sich bestens aufgehoben. Und die Ergebnisse sind wirklich klasse. Danke für diese Lebensveränderung!
01.10.2025Anonym

Ihre Nachricht an Deutsche Investment Akademie GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Deutsche Investment Akademie GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.10.2023  |  Letzte Aktualisierung: 04.03.2026   |  Profil melden