Deutsche Investment Akademie GmbH

Wir zeigen Dir den sicheren Einstieg an der Börse.

Die Deutsche Investment Akademie ist von der Praxis für die Praxis. Wir bilden nicht nur das theoretische Wissen aus, sondern gehen ab der ersten Woche in die Umsetzung.

Erlerne, wie Du den sicheren Einstieg an der Börse schaffst und eine weitere Einkommensquelle aufbaust.

Am Hirtentor 2
97491 Aidhausen

Kundenorientierung

Kreative Impulse

Was soll ich sagen? Ich habe viele Kurse gemacht, aber dieser hier war anders. Keine leeren Versprechen, sondern echtes Wissen und ehrliche Begleitung. Ich verdiene jetzt monatlich mit Optionen – und fühle mich dabei sicher. Das liegt vor allem daran, dass das Thema Risiko hier nicht beschönigt wird, sondern sauber erklärt. Die Deutsche Investment Akademie steht für mich für Substanz statt Hype.
03.10.2025J.
Ich bin über Instagram auf die Akademie gestoßen und war anfangs skeptisch. Aber ich wurde positiv überrascht. Das Coaching ist kein typischer einfacher hingeklatschter Kurs, sondern echt durchdacht. Schritt für Schritt, ohne Druck – und trotzdem kommt man zügig ins Handeln. Nach 2 Monaten hatte ich meine erste Optionsprämie verdient. Das fühlt sich richtig gut an. Und: Ich habe keine Sekunde das Gefühl gehabt, allein zu sein.
03.10.2025Anonym
Top Investmentakademie! Die beiden sehr sympathischen Gründer verbinden enormes Fachwissen mit echter Leidenschaft und geben ihr Know-how verständlich und praxisnah weiter. Service, Unterstützung und Betreuung sind absolut erstklassig – hier fühlt man sich bestens aufgehoben. Und die Ergebnisse sind wirklich klasse. Danke für diese Lebensveränderung!
01.10.2025Anonym
Ich kann die beiden absolut weiterempfehlen! Sie kennen sich sehr gut in ihrem Gebiet aus und nehmen sich für mich und ihre Kunden viel Zeit, damit wir schneller an unser Ziel kommen!

Absoluter Game Changer!
01.10.2025Fabian S.
Absolut empfehlenswert! Wissen wovon sie reden und wie sie das vermitteln können. Selten so hingebungsvolle Coaches gesehen, deren dein Erfolg so wichtig ist.
11.07.2025C.
Ich fand die Beratung und vor allem das Wissen von Philipp phänomenal. Ich hatte vorher mit dem Thema Aktien nichts anfangen können und jetzt fühle ich mich so sicher in dem, was ich mache. Vielen Dank auch für deine Geduld, liebe Grüße Andrea
20.06.2025Andrea H.
Die beste Möglichkeit die es gibt um den Einstieg in die Börse erfolgreich zu starten
10.04.2025Leier R.
Eine der besten Entscheidungen meines Lebens – Danke, Deutsche Investmentakademie!

Als jemand, der sich schon lange für Finanzen interessiert, dachte ich, ich hätte ein solides Fundament. Doch seit ich Teil der Deutschen Investmentakademie GmbH bin, hat sich mein Blick auf Geld, Investitionen und Vermögensaufbau komplett verändert – und zwar auf eine unglaublich positive Weise.

Philipp und Lukas und das gesamte Team vermitteln nicht nur Wissen auf höchstem Niveau, sondern schaffen es, eine Atmosphäre zu kreieren, in der man sich wirklich gesehen, verstanden und unterstützt fühlt. Die Live-Calls sind jedes Mal ein Highlight – inspirierend, praxisnah und voller wertvoller Impulse. Man merkt einfach, dass hier echte Profis am Werk sind, die mit Herzblut bei der Sache sind.

Was für mich aber den größten Unterschied macht, ist die persönliche Betreuung und die Community. Es geht hier nicht nur um Zahlen und Strategien – es geht darum, Verantwortung für die eigene finanzielle Zukunft zu übernehmen, und dabei nicht allein zu sein. Dieses Gefühl, Teil von etwas Größerem zu sein, motiviert mich jede Woche aufs Neue.

Ich bin unendlich dankbar, diesen Weg gegangen zu sein. Die Investition in das Mentoring war eine der besten, die ich je gemacht habe – nicht nur finanziell, sondern auch persönlich.

Danke von Herzen an die Deutsche Investmentakademie – für euer Wissen, eure Geduld und eure echte Begeisterung für das, was ihr tut.

#DIAFamily

Juan-Emilio Calzado Lamoncha
07.04.2025Juan-Emilio Calzado L.
Es gibt wohl kein vergleichbares Angebot auf dem Markt bei dem der individuelle Teilnehmer so im Fokus steht. Die Geduld und das Know-how der beiden ist für meinen Lernerfolg entscheidend gewesen. Man merkt dass es ihnen ein Herzens-Anliegen ist, das Wissen nachhaltig weiterzugeben. Auch nach dem Kurs gibt es Möglichkeiten sich weiterzuentwickeln, in Kontakt zu bleiben und sich mit anderen in der Community auszutauschen.
07.04.2025Simon S.
Ich fande es super, dass man so individuell betreut wurde. Keine Frage blieb offen. Optionshandel kann für jeden eine Option sein. Danke für eure Dienstleistung.
26.03.2025KEVIN K.
Das Team & die Community sind der absolute Wahnsinn!
Bei Interesse einfach machen, es lohnt sich!
22.03.2025Christoph D.
Die besten im Bereich Optionshandel.

Ich bin super happy mit Philipp und Lukas und performe ohne viele Aufwand jeden ETF problemlos aus. Danke für alles 🙏
22.03.2025Tobias E.
Die beiden Jungs haben super Erkenntnisse über den Optionshandel geliefert. Perfektes Seminar!
22.03.2025Anonym
Ich kenne die beiden schon seit vielen Jahren und konnte sehr sehr viel von ihnen lernen. Sie helfen Menschen wirklich und es ist ihnen ein persönliches Anliegen damit jeder sich mit finanzieller Bildung auseinandersetzt. Sind jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und finden immer Lösungen. Man fühlt sich einfach aufgehoben. Das was die beiden lehren funktioniert wirklich und ich bin SEHR froh auf die deutsche Investment Akademie gestoßen zu sein.
29.01.2025C.
“Als absoluter Anfänger im Bereich Investment war ich zunächst unsicher, ob ich das Thema verstehen würde – doch das Coaching der Deutschen Investment Akademie hat mich vollkommen überzeugt! Die Inhalte waren klar und verständlich aufgebaut, sodass ich Schritt für Schritt in die Welt der Investments eingeführt wurde. Die Coaches nehmen sich Zeit, jede Frage zu beantworten, und erklären auch komplexe Themen auf eine einfache und praxisnahe Weise. Jetzt muss ich das gelernte umsetzen um sicherer zu werden. Für Einsteiger wie mich eine absolute Empfehlung!”
Danke Lukas und Philipp
22.12.2024A.
Ich habe gerade das 8 Wochen Gruppenmentoring der DIA durchlaufen. Es war eine sehr intensive und erkenntnisreiche Zeit. Das Training ist sehr gut Schrittweise aufgebaut. Die Mischung aus selbständigem Lernen mit Videos, praktischen Übungsaufgaben und wöchentlichen Gruppenmentoringcalls hilft alles gelernte zu verstehen und vertiefen. Auch auf Fragen zwischendurch unter der Woche wurde super schnell reagiert. Mit dieser Ausbildung hab ich jetzt eine ganze Toolbox zur Verfügung für die nächsten eigenen Schritte im Optionshandel. Auch der Schwerpunkt und die Hinweise zur Risikoabsicherung haben klar gezeigt, es geht hier nicht um eine falsche „get rich quick“ Taktik sondern um langfristigen Vermögensaufbau mit stetigen, kleinen aber berechenbaren Schritten.
Vielen Dank Lukas & Philipp für die sehr persönliche Art der Einführung und Mentoring in diesem komplexen Thema.
Dieses Gruppenmentoring war eines der Highlights 2024 für mich.
21.12.2024S.
Gut
Mir hat das Gespräch im Zoom-Meeting sehr gut gefallen. Es war klar und verständlich. Gerne wieder!
05.12.2024Anonym
Ich habe das Mentoring mit hohen Erwartungen begonnen – und kann mit voller Überzeugung sagen, dass diese bei weitem übertroffen wurden.
Von Anfang an hat mich die klare Struktur des Programms begeistert. Die Module sind logisch aufgebaut und führen Schritt für Schritt durch alle notwendigen Grundlagen und fortgeschrittenen Techniken des Optionshandels. Jeder Themenbereich ist nicht nur fundiert erklärt, sondern auch direkt auf die Praxis zugeschnitten – so habe ich das Gelernte sofort anwenden und überprüfen können. Besonders die anschaulichen Beispiele und die zahlreichen Übungsaufgaben sind Gold wert.
Die beiden Geschäftsführer Philipp und Lukas haben mich dabei mit ihrem Enthusiasmus und ihrer Geduld völlig überzeugt. Ihre Leidenschaft für den Handel ist in jedem Gespräch und in jeder Lektion spürbar. Egal, wie komplex eine Frage war oder wie oft ich eine Rückmeldung brauchte – ich wurde stets freundlich und detailliert beraten. Diese konstante Unterstützung gab mir nicht nur Sicherheit, sondern auch das Vertrauen, immer weiterzumachen und mich in den anspruchsvolleren Aspekten des Handels zu verbessern.
Besonders hervorheben möchte ich den Support, der mir während der gesamten Zeit und darüber hinaus geboten wurde. Jede meiner Fragen und Anliegen wurde zügig beantwortet – oft sogar innerhalb weniger Minuten. Auch die Möglichkeit, individuelle Herausforderungen direkt mit Philipp oder Lukas zu besprechen, war für mich äußerst wertvoll und hat mir geholfen.
Ich kann dieses Mentoring jedem empfehlen. Die einzigartige Kombination aus durchdachtem Inhalt, der leidenschaftlichen Betreuung und dem schnellen Support in allen Phasen des Programms schafft eine außergewöhnliche Lernerfahrung. Hier wird nicht nur Wissen vermittelt, sondern auch das Selbstvertrauen und die Kompetenz, um sich erfolgreich am Markt zu bewegen.
Ich sage, von ganzem Herzen DANKE!
27.10.2024M.
Als kompletter Neuling gestartet und innerhalb ein paar Wochen so viel Wissen angeeignet. Super Kurs, es wurde auf jede Frage eingeganen und Dinge wiederholt wenn man es nicht sofort verstanden hat.
Hinter der Deutschen Investment Akademie ist Kompetenz und Wissen und Bereitschaft dich voran zu bringen. Vielen Dank
09.09.2024E. R.
Ich habe das Coaching bei der DIA nun fast abgeschlossen und bin sehr zufrieden.
Das Wissen wurde mir über mehrere Wochen schrittweise sehr gut und für einen Leihen klasse zu verstehen vermittelt. Die beiden Gründer nehmen sich immer die Zeit meine Fragen zu beantworten und halfen sofort,
wenn ich mir nicht sicher war. Macht weiter so Ihr seid ein klasse Team.
30.08.2024M.

Ihre Nachricht an Deutsche Investment Akademie GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Deutsche Investment Akademie GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.10.2023  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden