Der Deutsche Hausarzt Service – Ihr zuverlässiger Partner für Personalvermittlung und Personalsuche in der Hausarztpraxis. Ob Allgemeinmediziner, Hausarzt, Internist, Nachfolger, Partner, Weiterbildungsassistent oder MFA (m/w/d) - wir sind Ihre
vertrauenswürdige Anlaufstelle für die Rekrutierung von Fachkräften im Bereich der Allgemeinmedizin.
Mit unserer langjährigen Erfahrung in der Branche und einem umfangreichen Bewerberpool sind wir in der Lage, hochqualifizierte Kandidaten zu finden, die perfekt zu Ihren Anforderungen passen.
Was uns auszeichnet: Unser persönlicher Service und unsere engagierten Ansprechpartner. Wir verstehen, dass der Erfolg einer Hausarztpraxis von den Menschen abhängt, die dort arbeiten. Deshalb nehmen wir uns die Zeit, Ihre individuellen Bedürfnisse und Anforderungen zu verstehen. Unser Team begleitet Sie durch den gesamten Auswahlprozess und steht Ihnen bei allen Fragen und Anliegen zur Seite.
Vertrauen Sie dem Deutschen Hausarzt Service, um die besten Fachkräfte für Ihre Hausarztpraxis zu finden. Wir freuen uns darauf, Sie bei der Stärkung Ihres Teams zu unterstützen.
vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback und die 5 Sterne. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation und besonders unserer Schnelligkeit zufrieden sind. Es war uns eine Freude, Ihnen mit unserem Service behilflich sein zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel.
Ihr Deutscher Hausarzt Service