Als Team der DEVK Agentur Verbeet und Spezialist für denkmalgeschützte Gebäude, stehen wir Ihnen mit jahrelanger Erfahung und fundiertem Fachwissen zur Seite.
Wir legen Wert auf persönlichen Service: transparent, leicht verständlich und immer
auf Augenhöhe mit Ihnen. Unser Ziel ist es, Ihnen nicht nur Versicherungsschutz zu vermitteln, sondern maßgeschneiderte Lösungen zu entwickeln, die exakt auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten sind. Dabei steht Ihre Zufriedenheit im Mittelpunkt unserer Arbeit.
Melden Sie sich jetzt bei uns oder besuchen Sie uns gerne persönlich in unseren Büros in Übach-Palenberg und Heinsberg!
Zusätzlich haben wir uns auf die speziellen Anforderungen von historischen und denkmalgeschützten Immobilien spezialisiert. Entdecken Sie unsere Website denkmalschutz-versichern.de und buchen Sie sich gerne einen Beratungstermin.
Für noch mehr Infos rund um uns und das Thema Versicherungen, laden wir Sie herzlich ein, sich auch auf unserer Website jochen-versichert.de umzuschauen.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!