Moin, Moin und herzlich Willkommen
bei DFM Immobilien in Schortens
Was DFM Immobilien von anderen Maklern unterscheidet: ...Wir sind Ihr kompetenter Partner bei allen Fragen rund um die Immobilienvermittlung von Wohn- & Gewerbeimmobilien und zählt zu den innovativsten Immobilienmaklern der Region.
Unsere Leistungen sind so individuell, wie Ihre Immobilie:
Die meisten Immobilienbesitzer verkaufen eine Immobilie häufig nur ein einziges Mal im Leben. Dabei geht es immer um sehr hohe Werte. DFM Immobilien bietet Ihnen ein exklusives und komfortables Rundum-Sorglos-Paket - von der qualifizierten Immobilienbewertung bis zur Schlüsselübergabe. Profitieren Sie bei der entscheidenen Preisgestaltung, den Verhandlungen mit den Interessenten und der Vertragserstellung von unserer langjährigen Praxiserfahrung.
Unsere Auszeichungen kommen mit den besten Empfehlungen:
Als einziger Immobilienprofi in Friesland, Wilhelmshaven und im Wangerland zählt uns das Magazin FOCUS Spezial 2018 & 2019 zu den 1.000 TOP-MAKLERN in Deutschland, zudem verlieh uns Europas größtes Immobilien-Magazin BELLEVUE 2018 & 2018 die begehrte Auszeichnung zum BELLEVUE BEST PROPERTY AGENTS und der BVFI - Bundesverband für die Immobilienwirtschaft in Kooperation mit Proven Expert überreichte uns 2018 zum zweiten Mal den IAD-Dienstleiter-Award für die Immobilienbranche.
Unser einzigartiges Maklernetzwerk bietet Ihnen viele Vorteile:
Um unseren Kunden eine erfolgreiche und zeitnahe Immobilienvermittlung bieten zu können, arbeiten wir mit regionalen und überregionalen Maklerkollegen in der Immobilienbörse Weser-Ems und dem Immobilienverband IVD Nord e.V., zusammen.
Herr Christoffers ist wirklich ein rundum engagierter Makler.
Alle Fragen, die rundum den Hauskauf auftauchen sind beantwortet bevor man sie stellt.
Immer erreichbar, immer kompetent, immer verbindlich.
Selbst die Finanzierungsabteilung bei der Bank hat von sich aus die umfänglichen Angaben zum Objekt, sowie den schnellen Austausch mit Herrn Christoffers explizit hervorgehoben.
So macht Kaufen Spaß! Gerne wieder.
Wir arbeiten als Home Staging Agentur nun schon seit mehreren Jahren mit DFM Immobilien zusammen und erleben Herrn Christoffers immer außergewöhnlich engagiert für seine Kunden. Mit Freundlichkeit, Geduld und Einfühlungsvermögen schafft er für jedes Projekt individuelle Wege und Lösungen, um für alle ein maximales Ergebnis zu erwirken. Er ist sehr zuverlässig, immer erreichbar oder meldet sich schnell zurück. Er ist innovativ, modern und arbeitet sehr effektiv und effizient. Wir freuen uns weiterhin auf viele gemeinsame Projekte mit DFM Immobilien!
Die Beratung, Hilfestellung, Durchführung und Betreuung vor als auch während des Verkaufsprozesses waren ausgezeichnet. Das Exposé ist sorgfältig ausgearbeitet und man bekommt als Interessent einen ersten super Eindruck, sogar aus der Ferne. Hier hebt sich DFM Immobilien von anderen Maklern ab. Der Hausverkauf ist oft ein unangenehmes Thema welches mit viel Stress verbunden ist. Dieser Stress wird einem genommen und man kann sich als Verkäufer auf die tolle Arbeit des Maklers verlassen!
Vielen Dank nochmal an dieser Stelle.
Wir waren mit der persönlichen Betreuung sowie auch dem vorherigen Kontakt per Telefon und Email sehr zufrieden. Die Anfragen werden zügig und sehr freundlich beantwortet.
Der persönliche Einsatz und die immerwährende zeitnahe Kommunikation sowie das Gesamtkonzept haben uns überzeugt. Wir ziehen ein positives Fazit und können DFM auf jeden Fall weiterempfehlen.
Für den Verkauf einer Eigentumswohnung hätte ich wohl keinen besseren Makler finden können! Top Leistung in allen Bereichen! Sehr angenehme Zusammenarbeit! Ich kann DFM-Immobilien nur weiterempfehlen!!!
Ich bedanke mich bei Herrn Christoffers für die perfekte und sehr zuriedend stellende Abwicklung des Verkaufes meiner Immobilien. Auch beim Auftreten einiger nicht vorhersehbarer Probleme hat er mich souverän und äußerst zufriedenstellend beraten und begleitet. Ebenso ist er (auch nach Abschluss des Kaufvertrages) immer zeitnah und kompetent für einen ansprechbar...mit gutem Gewissen kann ich Herrn Christoffers weiter empehlen!
Sehr netter und hilfsbereiter Makler. Da es sich um den Kauf meines ersten Eigentums handelte, bot Herr Christoffers mir jederzeit seine Hilfe an.
Absolut empfehlenswert.
Friesland Makler hat von Anfang mein Vertrauen erhalten und mit Kompetenz und Sorgfalt, den Verkauf zum positiven Abschluss gebracht. Danke ... weiter so 😊
Your message to DFM Immobilien - Der Friesland Makler e.K.
Profile active since 05/04/2015 | Last update: 02/12/2021
| Report profile