DI MARRAZZO ist eine Parfümerie in Dortmund und ein Onlineshop für exklusive Düfte. Unser Sortiment umfasst Damen- und Herrenparfums, ausgewählte Nischendüfte, Dubai-Düfte, Eau de Parfum, Extrait de Parfum sowie hochwertige Raum- und Autodüfte....
Wir verbinden zeitlose Eleganz mit sorgfältig ausgewählten Essenzen und außergewöhnlichen Duftkompositionen. Unser Anspruch ist es, unseren Kundinnen und Kunden langanhaltende Düfte mit Charakter für unterschiedliche Anlässe anzubieten.
Neben unserem Onlineshop stehen wir unseren Kunden auch persönlich zur Verfügung und unterstützen sie bei der Auswahl ihres individuellen Signature-Duftes. Eine sichere Bezahlung, schneller Versand und persönlicher Kundenservice gehören für uns selbstverständlich dazu.