Sicher wohnen - Diagard bietet Alarmanlagen der 2. Generation und Einbruchschutz Systeme zum nachrüsten. Das TensoLock System von Diagard basiert auf einer schweizer Erfindung bei der die Mechanik schützt und die Elektronik alarmiert!
Den Unterhalt und Service kann ich noch nicht beurteilen, da wir ihn noch nicht in Anspruch nahmen.
Steuerabzug ist bei uns im Kanton TG nicht möglich und bei Erneuerung einer alten Anlage nur bedingt, bzw. mit Einspruch. Deshalb sollte der Kundenberater nicht versprechen, dass die Kosten an den Steuern abzugsfähig sei !
Hatte eine sehr gute Beratung. Leider musste ich infolge finanziellem Engpass die vorgesehenen Anpassungen zurückstellen. In der Zwischenzeit arbeite ich selber im Sicherheitsdienst. Da wir die ähnlichen Sicherheitsmaßnahmen anbieten muss ich verständlicherweise unsere Firma berücksichtigen.
+ Produkt gut, Installation problemlos, haben 2x Ernstfall gehabt und es hat funktioniert
- in der Beratung wurden die jährlichen Kosten nicht erwähnt (Wartungsvertrag ist Pflicht wenn alles wie gekauft weiterlaufen soll)
-es wurde 1 Vertrag unterzeichnet durch 1 Besitzer der Liegenschaft und das wsr für die Firma bindend (wir sind 2 Besitzer und 1 war nicht einverstanden)
- Mail Korrespondenz wird nicht zeitnah bearbeitet
Vielen Dank für die kostenlose und ausführliche Sicherheitsberatung zu meiner Wohnsituation und für die saubere und fachmännische Installation des Einbruchschutz. Für die Sicherheitslösung und die einwandfreie Auftragsausführung kann ich die Firma Diagard vollumfänglich weiterempfehlen.
Höfliche sachkundige Beratung, schnelle kompetente Umsetzung des Projektes. Versierte, speditive Mitarbeiter.
Wir sind mit dem Gesamtservice sehr zufrieden. Und können die Firma Diagard und ihre Angebote jederzeit weiterempfehlen. Maximales Sicherheitsgefühl.
Profile active since 04/16/2019 | Last update: 11/23/2019
| Report profile