Didi's Autoecke bietet umfassende Dienstleistungen im Bereich Fahrzeugtypisierung und Tuning an. Alle Umbauten an Fahrzeugen werden bei uns eingetragen, unabhängig davon, ob sie in unserer Werkstatt oder anderswo durchgeführt wurden. Wir erstellen... Wertgutachten für Oldtimer und historische Fahrzeuge sowie Genehmigungen für Youngtimer und historische Rennwagen. Zudem führen wir §56 Überprüfungen bei der Landesregierung durch.
Im Bereich Tuning bieten wir komplette Rundumbauten an, die individuell nach den Wünschen unserer Kunden gestaltet werden. Alle Teile werden angepasst, lackiert und montiert. Auch die Abstimmung des Fahrwerks erfolgt nach den spezifischen Anforderungen des Fahrstils unserer Kunden.
Für Motoren bieten wir verschiedene Leistungssteigerungen an, von Chiptuning bis hin zur Generalüberholung. Wir kümmern uns um die Eintragung aller Änderungen. Darüber hinaus führen wir ein umfangreiches Felgenprogramm und berechnen die passenden Reifendimensionen, inklusive Festigkeits-Gutachten.
Unser Service umfasst auch Reparaturen, die für das Pickerlgutachten notwendig sind, sowie spezielle Services für die Überstellung von Fahrzeugen. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und stehen Ihnen mit unserer langjährigen Erfahrung im Motorsport zur Seite.