Die Fliegengitterschmiede

Mehr Lebensqualität durch Insekten- & Sonnenschutz

Wir bieten Ihnen maßgeschneiderte Insektenschutzlösungen und Lichtschachtabdeckungen, die Ihr Zuhause komfortabler und lebenswerter machen. Unsere Produkte, darunter Fliegengitter für Fenster und Türen, sorgen dafür, dass unerwünschte Insekten...

Die Fliegengitterschmiede
An der Leiten 1a
85235 Pfaffenhofen an der Glonn

Christian Sperling

Gut (4,38)

Kostentreue

Zuverlässigkeit

Ich bin auf die Fliegengitterschmiede über eine Angebotsaktion per Post gestoßen. Auf eine Email-Anfrage erfolgte prompt eine telefonische Rückmeldung des Installateurs, mit dem Ergebnis, dass man sich mein Problem mit der Fenster-Gegebenheit (große Balkon-Flügeltüren) vor Ort ansehen wird. Dies ist erfolgt, man beriet mich ausgiebig über die möglichen Lösungsansätze, die man mir auch anhand von Mustern verständlich erklären konnte. Als ich mich für eine Lösung entschieden hatte, erhielt ich auch sofort vor Ort ein Angebot, das ich dann auch beauftragt hatte. Der Einbau erfolgte dann nach einer Terminabsprache und wurde pünktlich eingehalten. Herr Sperling, der Installateur, hat zu meiner vollsten Zufriedenheit die Fliegengitter (ein großes Schiebepanel und ein Rollo) sehr schnell, sehr sauber und mit großer Kompetenz eingebaut. Da ich erst nach einigen Tagen ein Gitter ausprobiert hatte (das Silikon für den Einbau sollte zunächst trocknen) habe ich festgestellt, dass das Rollo auf einer Seite nicht ganz am Fenstersims abschließt (aufgrund nicht gerader Hauswände). Ich meldete mich nochmals bei Herrn Sperling, der mir dann auch sofort anbot, sich das Ganze nochmals vor Ort anzusehen (er kam noch am selben Tag vorbei) und konnte das Problem schnell und unkompliziert beheben. Ich bin wirklich begeistert von meinem Mückenschutz, der auch optisch sehr unauffällig ist. Über die Qualität der Gitter kann ich leider noch nichts aussagen, da diese erst seit kurzem eingebaut sind und noch nicht ständig in Benutzung sind, aber diese machen einen wirklich sehr wertigen Eindruck. So wie die gesamte Planung und Installation abgelaufen ist, kann ich die Fliegengitterschmiede nur weiterempfehlen - vielen Dank!
03.04.2026Anonym
verlässliches, reelles Angebot mit erstklassiger Umsetzung der Ausführung
01.04.2026Anonym
Alles perfekt, danke!
31.03.2026Anonym
Sehr gute Beratung vor Ort. Einbau sauber und schnell. Fliegengitter passen perfekt.
31.03.2026Anonym
Top Beratung, super Qualität der Fliegengitter
30.03.2026Anonym
Sehr kompetente Beratung und Ausführung. Sehr zu empfehlen.
15.03.2026Anonym
Sympathisch, gut erreichbar, kompetent, zuverlässsig
12.03.2026Volkmer
Herr Sperling kam zu uns in's Haus, weil mehr Parteien Fliegengitter wollten.
Er hat sich sehr viel Zeit genommen um alle unsere Anliegen und Fragen zu beantworten. OHNE Zeitdruck und war sehr freundlich. Er war sehr kompetent und somit war es uns allen direkt klar, dass wir direkt NUR bei der Fliegengitterschmiede bestellen.
Wir können die Fliegengitterschmiede zu 100 % weiter empfehlen.!!!!!!
Danke Herr Sperling
09.03.2026Anonym
Über die Qualität kann ich noch nichts berichten,da wir die Fliegengitter erst seit zwei Tagen haben,aber die Beratung und der Service war sehr gut 👍🏻
Eventuell kommen wir noch einmal ins Geschäft
07.03.2026Bechler GmbH
01.03.2026Anonym
17.02.2026Anonym

30.03.2026

Ihre Nachricht an Die Fliegengitterschmiede

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Die Fliegengitterschmiede sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.01.2026  |  Letzte Aktualisierung: 30.03.2026   |  Profil melden