Ich bin auf die friedliche Geburt durch eine Freundin aufmerksam geworden und habe mir zunächst erst einmal ein Bild machen wollen. In meinen beiden vorgangegangen Schwangerschaften kannte ich diese Art der Begleitung noch nicht und wollte mich nun beim dritten Mal "anders" auf die Geburt vorbereiten. Mich hat das Format angesprochen und auch insbesondere die ruhige, sehr angenehme Art von Kristin, ihre Stimme, ihr liebevolles Begleiten. Die Techniken konnte ich sehr gut in der Schwangerschaft üben und anwenden, ebenso bis zu einem gewissen Punkt unter der Geburt. Allerdings muss ich sagen, dass die dritte Geburt sehr zügig vonstatten ging, ich mich nicht bis zum Schluss der Musik, den Techniken, die ich zuvor geübt hatte, hingeben konnte. Das mindert jedoch nicht meine Begeisterung für die friedliche Geburt und ich hatte rückblickend dennoch eine schöne Geburt unseres dritten Kindes.
Ich würde den Online-Kurs jederzeit weiterempfehlen und habe dies bereits mehrfach getan.
Ebenso schätze ich viele Podcast-Beiträge, meine Kinder mögen die Traumreise für Kinder und auch ich habe viele interessante Beiträge gefunden und verfolge die neuen gespannt.
Vielen Dank für die Mühen und die wertvolle Arbeit!