Ich kann die Lernpartner nur weiter empfehlen. Die Beratung vor ab ist sehr freundlich und unkompliziert. Besonders genial finde ich dass online Unterricht möglich ist und auch Einzelstunde. Es gibt keine ewige Vertragsbindung und auch keine Eintrittsgebühr oder ähnliches. In den Ferien kann man das Kind abmelden und wird sogar noch Per E-Mail darauf hingewiesen. Bei einem Anligen kann man anrufen oder WhatsApp schreiben und bekommt umgehend freundliche schnelle Hilfe. Alle Mitarbeiter sind super nett. Auch mein Kind ist mit dem Nachhilfelehrer sehr zufrieden!
Nach 3 Monaten Nachhilfe in Physik und Chemie mit jeweils 2 Stunden pro Woche Nachhilfeunterricht (9. Klasse) fühlt sich mein Sohn wieder in der Lage, den Lernstoff selbständig zu bewältigen. Wir waren SEHR zufrieden mit der Kommunikation, der Organisation der Nachhilfe, der Freundlichkeit der Lehrerkräfte und der Effizienz der Nachhilfe. Sollte mein Sohn in den nächsten Jahren wieder einmal Unterstützung benötigen, dann werden wir definitiv auf die Lernpartner zukommen.
Unserem Sohn hat die Nachhilfe in Mathematik sehr geholfen. Der Tutor war nett und flexibel, auch in den Corona-Online-Wochen, und hat das Material super erklärt. Die Kommunikation mit dem Büro ist einfach und freundlich. Sollten wir wieder Nachhilfe brauchen, wenden wir uns sicher wieder an die Lernpartner.
Wir waren immer zufrieden mit den kompetenten Nachhilfe Lehrern, wenn es Probleme gab, wurde sich direkt und zuverlässig darum gekümmert, Ersatzstunden oder Vertretungen wurden ohne Probleme eingerichtet.
Auch zur Corona- Zeit wurde ein zuverlässiger online Unterricht angeboten, mit dem wir sehr zufrieden waren. Auch bezüglich der Kündigung wurde sehr zuvorkommend gehandelt.
Mein Sohn hatte Einzelunterricht und wir waren stets sehr zufrieden mit der Organisation, selbst in Corona Zeiten erfolgte eine super Betreuung; sehr unbürokratisch und immer hilfsbereit und bedacht eine Lösung zu finden. Ich kann die Lernpartner uneingeschränkt weiterempfehlen, habe dies im Bekanntenkreis auch bereits getan und bedanke mich herzlich bei allen Mitarbeitern. Der Nachhilfe-Lehrer könnte in mehreren Fächern unterstützen und Qualität sowie Flexibilität war stets ausgezeichnet.
Gute Lehrer, das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit, immer erreichbar,. Sie haben es immer geschafft alle unsere Wünsche zu erfüllen, sowohl was die Person des Lehrers als auch den Zeitpunkt der Nachhilfe betrifft. Super!
Unser Sohn hat einfach unglaubliche Fortschritte gemacht, vor allem, weil er bei Die Lernpartner die Freude am Lernen wiederentdeckt hat. Unbedingt empfehlenswert!
Profile active since 09/27/2019 | Last update: 12/11/2020
| Report profile