Experiences & Reviews:

DIE MarkenWertExperten Institut für ganzheitliche Markenbewertung eU

Markenforschung, Markenentwicklung, Positionierungskonzepte, Markenbewertung,

DIE MarkenWertExperten Institut für ganzheitliche Markenbewertung eU
Published:
21 Reviews
Contact information
Die MarkenWertExperten sieht sich als Plattform für vernetzte Dienstleister, Berater und Experten rund um die Themen Markenforschung, Markenfürhung und Markenbewertung. Unter der Leitung von Laurentius Mayrhofer werden Unternehmen und...
Contact information
DIE MarkenWertExperten Institut für ganzheitliche Markenbewertung eU
Mühlbergstraße 11a
3382 Loosdorf
Austria
Directions

Contact person
Laurentius Mayrhofer

Opening hours
Websites & Profiles
10/28/2018  
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Quality
Value
Services
Performance
Consulting
Top competencies

Goal orientation

5.00 out of 5
4 Reviews

Customer loyalty

5.00 out of 5
4 Reviews

Professionalism

5.00 out of 5
4 Reviews
11 Reviews
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
fachlich sehr kompetent und persönlich sehr engagiert. Unserem Unternehmen wurde großartig geholfen. Wir werden sicherlich die Markenwertexperten wieder beauftragen.
Review and rating for
DIE MarkenWertExperten Institut für ganzheitliche Markenbewertung eU
10/28/2018
DIE MarkenWertExperten Institut für ganzheitliche Markenbewertung eU Comment from DIE MarkenWertExperten Institut für ganzheitliche Markenbewertung eU:
Freu mich sehr geholfen zu haben, weiterhin viel Erfolg und jederzeit gern wieder melden, wenn wir unterstützen können!
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Professionelle und ganzheitliche Beratung vom Beginn bis zur Umsetzung und Realisierung. Kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Review and rating for
DIE MarkenWertExperten Institut für ganzheitliche Markenbewertung eU
10/27/2018
DIE MarkenWertExperten Institut für ganzheitliche Markenbewertung eU Comment from DIE MarkenWertExperten Institut für ganzheitliche Markenbewertung eU:
Besten Dank für das Lob, liebe Grüße DIE MarkenWertExperten!
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr engagiert und motiviert, Danke für die großartige Hilfe!
Review and rating for
DIE MarkenWertExperten Institut für ganzheitliche Markenbewertung eU
10/26/2018
DIE MarkenWertExperten Institut für ganzheitliche Markenbewertung eU Comment from DIE MarkenWertExperten Institut für ganzheitliche Markenbewertung eU:
Sehr gerne, herzlichen Dank für das gute Feedback!
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Wir durften Herr Mayrhofer als technische Beratung bei einem Auftrag unterstützen. Bei dieser war er stets korrekt und hatte immer den besonderen Kundennutzen im Auge. Auch wichtig war ihm dabei immer, dass der Kunde immer das Gefühl der Kontrolle hatte. Er hat alle Anliegen für diesen verständlich übermittelt und eventuelle technische Aufgaben für den Kunden auf Augenhöhe erklärt. Die Zusammenarbeit war, nicht zuletzt durch seine äußert kompetente Expertise um Marken und Branding, auf ganzer Linie ein Erfolg. Herr Mayrhofer genießt in Zukunft bei jeder weiteren Zusammenarbeit unser vollstes Vertrauen und wir freuen uns auf zukünftige gemeinsame Aufgaben.
Review and rating for
DIE MarkenWertExperten Institut für ganzheitliche Markenbewertung eU
10/23/2018
DIE MarkenWertExperten Institut für ganzheitliche Markenbewertung eU Comment from DIE MarkenWertExperten Institut für ganzheitliche Markenbewertung eU:
Freu mich sehr über so großes Lob. Sehe der weiteren Zusammenarbeit motiviert und positiv entgegen!
4.86 out of 5
Excellent
Recommendation
Die MarkenwertExperten haben sich ganz geduldig und einfühlsam mit mein Anliegen auseinandergesetzt. Haben dann über gezielte Fragen sich vergewissert ob das wirklich mein Anliegen ist oder war. Haben dann mittels Markt- und Marketingforschung (ich nenne es mal so, ich bin nicht der Profi) eine Bewertung nach Außen über meine Firma (wie präsentiert sich meine Firma, was stellt sie da und wer erreiche ich hiermit) präsentiert. Mittels ein klipp und klares Konzept wurde mir dann präsentiert welche Änderungen notwendig wären um mein erwünschtes Zielpublikum zu erreichen, aber auch andere Anliegen von mir wurden wohlüberlegt aufgezeigt was man ändern könnte oder was sinnvoll wäre. Jedoch immer in ein ganz angenehmes Gesprächsklima, ohne aufdringlich zu wirken. Ich kann nur jede Selbständige empfehlen die Dienste von Die MarkenwertExperten in Anspruch zu nehmen. Der Name sagt es eh schon: die sind am Markt eben die Experten!
Review and rating for
DIE MarkenWertExperten Institut für ganzheitliche Markenbewertung eU
10/20/2018
DIE MarkenWertExperten Institut für ganzheitliche Markenbewertung eU Comment from DIE MarkenWertExperten Institut für ganzheitliche Markenbewertung eU:
Für das hervorragende Feedback vielen Dank! Freuen uns, wenn die Beratungsleistung so genau den Anforderungen entsprochen hat!
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Rasche und prompte Umsetzung.
Review and rating for
DIE MarkenWertExperten Institut für ganzheitliche Markenbewertung eU
10/19/2018
DIE MarkenWertExperten Institut für ganzheitliche Markenbewertung eU Comment from DIE MarkenWertExperten Institut für ganzheitliche Markenbewertung eU:
Besten Dank, für die ausgezeichnete Bewertung!
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr interessante und logische Struktur. Hohe Termintreue, die Durchführung und das Preis / Leistungsverhältnis kann ich erst nach der Umsetzung bewerten, gehe jedoch auch von einem Sehr Gut wenn nicht sogar Ausgezeichnet aus . Eduard Knabb
Review and rating for
DIE MarkenWertExperten Institut für ganzheitliche Markenbewertung eU
10/19/2018
DIE MarkenWertExperten Institut für ganzheitliche Markenbewertung eU Comment from DIE MarkenWertExperten Institut für ganzheitliche Markenbewertung eU:
Besten Dank für das Lob und den Vertrauensvorsprung ;-)
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Vollumfangreiche beratung und Analyse, klare Handlungsempfehlungen!
Review and rating for
DIE MarkenWertExperten Institut für ganzheitliche Markenbewertung eU
10/19/2018
DIE MarkenWertExperten Institut für ganzheitliche Markenbewertung eU Comment from DIE MarkenWertExperten Institut für ganzheitliche Markenbewertung eU:
Besten Dank für das positive Feedback!
4.94 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich habe im Zuge der Gestaltung meines Unternehmenslogos die Dienste der MWE in Anspruch genommen und wurde dabei vor einen gravierenden Fehler bewahrt. Das alleine hat mir präventiv viel Geld gespart. Top Beraterleistung !!!
Review and rating for
DIE MarkenWertExperten Institut für ganzheitliche Markenbewertung eU
10/19/2018
DIE MarkenWertExperten Institut für ganzheitliche Markenbewertung eU Comment from DIE MarkenWertExperten Institut für ganzheitliche Markenbewertung eU:
Vielen Dank, wir freuen uns über die positive Bewertung!
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Review and rating for
DIE MarkenWertExperten Institut für ganzheitliche Markenbewertung eU
10/19/2018
DIE MarkenWertExperten Institut für ganzheitliche Markenbewertung eU Comment from DIE MarkenWertExperten Institut für ganzheitliche Markenbewertung eU:
Freu mich über das gute Feedback, danke sehr!
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Review and rating for
DIE MarkenWertExperten Institut für ganzheitliche Markenbewertung eU
10/19/2018
DIE MarkenWertExperten Institut für ganzheitliche Markenbewertung eU Comment from DIE MarkenWertExperten Institut für ganzheitliche Markenbewertung eU:
Freut mich sehr! Danke fürs Bewerten!
10 Reviews from
2 other sources
5.00 out of 5
Excellent
5 reviews on Facebook
 
10/25/2018
5.00 out of 5
Excellent
5 reviews on Google
 
10/19/2018
Write a message
Submit a review
Tell a friend

Your message to DIE MarkenWertExperten Institut für ganzheitliche Markenbewertung eU

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
Please complete the field highlighted in red.
* required fields
* All reviews are the subjective opinions of those who compose and submit them.  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 10/19/2018  |  Last update: 10/29/2018   |  Report profile
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2018 Expert Systems GmbH
By using our website you agree to the use of cookies. Learn moreOK