Willkommen in der Ordi, einer medizinischen Einrichtung, die sich auf die Behandlung von Bewegungsstörungen spezialisiert hat. Unser Team besteht aus erfahrenen Fachärzten, darunter Dr. med. univ. Hans Gschnitzer, Facharzt für Unfallchirurgie, und
Dr. med. univ. Patricia Lebo, Fachärztin für Plastische, Ästhetische und Rekonstruktive Chirurgie. Wir bieten eine Vielzahl von Leistungen an, die von manueller Medizin über regenerative Medizin bis hin zu Physiotherapie reichen. Unser Ziel ist es, Verspannungen, Rücken- und Nackenschmerzen zu lindern und die Mobilität abgenutzter Gelenke zu fördern.
Manuelle Medizin ist ein zentraler Bestandteil unserer Behandlungsmethoden. Wir setzen gezielte Techniken ein, um die Beweglichkeit der Wirbelsäule und der Gelenke zu verbessern. Durch die Harmonisierung von Bewegungsabläufen in der Wirbelsäule und die Behandlung von Verspannungen in der Muskulatur tragen wir dazu bei, Schmerzen zu reduzieren und die Lebensqualität unserer Patienten zu steigern.
Zusätzlich bieten wir regenerative Medizin an, um die Selbstheilungskräfte des Körpers zu aktivieren. Dies umfasst auch die Behandlung von Gelenksdegeneration und die Unterstützung bei Verletzungsfolgen. Unsere Philosophie basiert auf der ganzheitlichen Betrachtung des Menschen, wobei wir sowohl körperliche als auch funktionelle Beschwerden in den Fokus nehmen.
Wir sind an zwei Standorten in St. Johann in Tirol und Mogersdorf vertreten und freuen uns darauf, Ihnen bei Ihren gesundheitlichen Anliegen zur Seite zu stehen.