Speaking, Training, HypnoseCoaching

Bewertung vom 04.03.2026
Methodik

Nachhaltigkeit

1.287 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Ein rundum guter OnlineWorkshop, der Spaß und Lust auf mehr macht.
04.03.2026Anonym
Danke für euch. Danke für die wertvolle Ausbildung
04.03.2026Sarah K.
Der online Workshop zur Vergenensarbeit war mega. Es wurde soviel Wissen vermittelt, das war einfach toll. Ganz zum Schluss die Gruppenhypnose zum Thema Vergebung war unbeschreiblich. Danach habe ich mich so erleichtert gefühlt. Das kann man gar nicht beschreiben, das muss man erlebt haben.
03.03.2026A.
Es mag merkwürdig erscheinen, dass ich hier überall 5 Sterne vergebe: Ich habe die 5-tägige Ausbildung zum Hypnose-Coach gemacht vor eineinhalb Jahren, und bedaure keinen Tag und keinen Euro, den ich ausgegeben habe. Die Ausbildung ist intensiv, sie verändert einen (und man darf danach dieses Glück leben, anderen helfen zu können!). Man ist sehr herzlich aufgenommen … es war eine Freude lernen zu dürfen.
03.03.2026Anonym
Wow, einfach nur Wow. Ich habe im Oktober 25 schon 5 Tage Ausbildung bei Gereon erfahren dürfen und dennoch war dieser Workshop und vor allem das Thema zur Vergebung noch mal super toll. Tatsächlich sind auch dieses Mal am Ende ordentlich die Tränen gelaufen. 😅 Ja, bei Hypnose ist emotional immer was los. Klare Empfehlung.
03.03.2026Jean H.
Es ist immer sehr informativ. Man lernt weiterhin sehr viel neues und selbst älteres wird wieder aufgerufen.
03.03.2026Anonym
Ich empfand das Webinar als sehr ansprechend und lerreich. Es könnte ein Weg für mich sein.
03.03.2026Anonym
Der Schwerpunkt der Vergebungsarbeit war das absolute Highlight. Ansonsten schätze ich die Online-Workshops sehr, weil so sichergestellt ist, dass ich die neuesten Entwicklungen nicht verpasse und sie auch eine Auffrischung der bereits bekannten Inhalte sind. Ein Coaching nach der Methode von Die Potential-wecker ist sicher das Beste, was einem Klienten passieren kann.
Angela Hellmund-Dietzel, Trierweiler, HP und Hypnocoach seit Mai 2025
Immer wieder
02.03.2026Ilona K.
Hab zum ersten mal an einem online Workshop teilgenommen. Mir hat es sehr gut gefallen und habe einiges für mich mitgenommen. Vielen Dank
Gut
Ich habe den Selbstheilungs-Kurs mit sehr viel Interesse und ettlichen neuen Erkenntnissen bzw. Zusammenhängen verfolgt und nun das erste Webinar zum Thema Hypnose. Die Bandbreite des vermittelten Wissens, die Informationen und die Zusammenhänge faszinieren mich immer wieder auf's Neue. Vielen Dank dafür!
02.03.2026Anonym
Ich fand diesen workshop sehr gut.
Es ist möglich direkt von Gereon persönlich einen Vortrag zum speziellen Thema zu erhalten und gleichzeitig dazu Fragen zu stellen bzw. zu chatten und auch noch beantwortet bzw. erklärt zu bekommen. Das fand ich richtig super.👍🏻 Ich war nur Zuhörer dieser Livesendung aber dass man die Möglichkeit hatte, selbst mit zu agieren um sich auch miteinander mit Gereon auszutauschen, finde ich super.
Für meinen Teil hatte ich eine Menge an wichtigen, aufschlussreichen Informationen mitgenommen..
Vielen Dank für Deine uns geschenkte Zeit.
Ines.
01.03.2026Ines J.
Ich war beim Call begeistert wie informativ dieser war! Wie es möglich ist sich selbst zu helfen und was nicht vergeben, schadet. Das dies in einer Hypnose lösbar ist hat mich völlig begeistert. Die Abschluss-Meditation war sehr berührend! Vielen lieben Dank!
01.03.2026M.
Immer wieder eine schöne Erfahrung bei Dir das Vergebensritual mitzumachen. Vielen lieben Dank dafür Gereon.
01.03.2026Christine S.
Sehr emotional und Klarheit bringend ! Ich habe vieles erst jetzt verstanden
01.03.2026Anonym
Der erste Mensch, dem ich von A bis E zuhören kann (Anfang bis Ende). Unglaublich wieviel Energie in ihm steckt, die gefühlt durch den Bildschirm stößt und ansteckt, am Ball zu bleiben und alles zu erlernen was er sagt. Lustige Unterhaltungen und es ist nicht so, daß er nur ganz alleine spricht. Er liest Nachrichten während dessen und bindet uns mit ein, gibt Antworten. Total toll und das Beste: er wirkt dadurch auch nicht wie ein Verkaufs Vertreter der durch sein Reden überzeugen möchte. Alles was er sagt, alles wie er es sagt, wir fühlen es! Sein Buch, top! Seine Frau ganz sympathisch und die bindet er auch mit ein. Ich kann es nicht in einem Punkt bemängeln. Ich Freue mich auf die Ausbildung wie ein Kind auf seine Belohnungs süssigkeit. Danke für diese Menschen! Danke, das wir davon lernen dürfen. Danke danke danke!!!
01.03.2026R.
Viele Info/ Wissen in kürzester Zeit
27.02.2026O.
Es war für mich eine gute Erfahrung mit der eigenen Vergebung umzugehen es es hat die Tage sehr viel in mir bewegt. Vieles sieht man anders im Alltag und ich geh mit Situationen anders um und bin neugierig auf noch mehr
27.02.2026B.
Es war alles super. Es hat all super geklappt. Mit meinen Worten, es war großartig.
27.02.2026Claudia B.
Neben all den interessanten, informativen Inhalten und der strukturieren, gut nachvollziehbaren Vermittlung ist für mich die authentische, offene und nahbare Persönlichkeit von Gereon ein wichtiger und überzeugender Punkt im onlineseminar gewesen!
27.02.2026Anonym

25.02.2026

Ihre Nachricht an Die Potenzialwecker

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Die Potenzialwecker sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.03.2020  |  Letzte Aktualisierung: 05.03.2026   |  Profil melden